X



トップページ競馬
60コメント16KB
【悲報】柏木の本命ミッキークイーン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:14.69ID:+VN/+V8q0
なお、池江厩舎が大好きなキャプテンも…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:35.75ID:iz2UZ/8K0
一円も要らないってことか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:21.05ID:PFUkIbBoO
柏木「王者なんだから日本で走る限りは逆らうべきなんですよ。予想家として。それで凱旋門で初めて本命にする方がかっこいいでしょう」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:19:50.41ID:D1PQcf4t0
柏木さんの過去本命馬
桜花賞 ソウルスターリング
皐月賞 ファンディーナ
天皇賞春 サトノダイヤモンド
ヴィクトリアマイル ミッキークイーン
ダービー アドミラブル
安田記念 イスラボニータ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:00.39ID:4CNs872E0
こうゆうときに限って、、
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:42.54ID:3XxdJ5iq0
これキタサン勝っちゃうんじゃないの
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:15.83ID:1SL+FWej0
強い馬は好時計で走る→圧巻のレコード

前回みたいなキタサンをダメという理由はないの?

次は
名馬は着差をつける→9馬身差圧勝

くらいの面白いオチ見せてくれるかと期待してたんだけど。

いまの理由じゃどれだけキタサン圧勝してもネタにならないよねw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:32.31ID:61jDjEXl0
ただ意地になっているだけ
負の連鎖やね
バッサリ切らせて頂きます
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:59.94ID:Bd8h613A0
例えば競走馬を人間に例えたとして、大勢の男性の中に紅一点の美人でスタイルの良い女性が混ざって走るとする

男性の心理としては女性の前に立って走ると女性は見れない。女性の後ろを走るとムチっとしたプリケツを拝み風に乗って運ばれてくる女性の香りをかぎながらレースをする方が楽しいだろう

人間の心理のケースが競走馬にも当てはまるとしたら今回の宝塚記念、牝馬ミッキークイーンの1着は大いにあり得るぞ

今週は女性の話題がやたら多かった1週間だったからね。ミッキークイーン、1着は大いにあり得る
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 02:12:06.29ID:WGuYexjR0
ノーーーーーセンスだなホント
ロケット買っちゃお(笑)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 02:12:59.60ID:BEdhnIB50
どーでもいい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 02:34:37.12ID:fsVj/YB60
自分の願望が予想に透けて見える
今までのクソ予想をどうしても肯定したいんだろう
ほら負けたじゃないか、って言いたいんだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:05.63ID:YAput0n30
>>21
同意。罠だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 03:09:09.40ID:BVahpA+N0
>>10
へったくそやなぁ〜(笑)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 03:12:39.14ID:U8xVJb+n0
たけひろこのヤロウ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 03:19:58.51ID:MR27VdRm0
よくこんな下手くそでテレビ出てるな
このじじいガチで馬券買ってるなら家族どうしてんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 04:25:21.43ID:SvED9XvS0
オワタ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 04:26:15.06ID:D1PQcf4t0
>>27
高松宮はメラグラーナでnhkはレッドアンシェル
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 04:56:04.59ID:iQm5Fvbd0
当たるとか当たらないとか言ってるうちはまだまだ素人。俺くらいになると 外れようが当たろうが喜怒哀楽は出さない。
まず 競馬って外れるものだから。
それを毎回毎回 あーだこーだってガキと同じ。
結果なにが言いたいかっていうと 武豊だけ買っとけってこと。競馬ってそうゆうことだから。
にわかは語る
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:37:27.47ID:E4CHR7cj0
>>32
この考えは間違ってないと思うけど肝心の予想が当たらなきゃまるで説得力がないんだよなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:46:21.51ID:Bkybviwj0
>>7
何コレ
予想家なんだったらかっこいいとかじゃなくて当てにいけよ
ただの頑固ジジイ
予想家を名乗る資格なし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:49:04.21ID:Bkybviwj0
>>10
これだけ下手でもやっていけるんだから予想家って楽な仕事だなオイ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:50:03.86ID:kZ8Ydo930
安田記念で134万稼いだ俺でも
終わった馬に◎は打てないわw
紐でも1円も不要お(;・ω・)
有って6着
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:59:49.20ID:RVlZer3H0
昔、テイエムオペラオーでこの糞爺に近いメンタルで馬券を買い続けた経験があるから偉そうなこと言えんが
こういう好き嫌いと馬券予想の区別がつけられない状態で化けを買うのって
金を自分からドブに捨ててるだけで見苦しいというか恥ずかしい行為だと思う

仕事で予想してる以上、予想しないっていう選択肢がないから仕方ないんだろうが
見苦しい言い訳するよりはっきりと嫌いだから買わないと言い切ったほうが潔い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 07:13:47.30ID:bQ+ZlhHb0
柏木集保

【経歴】
1948年3月18日、長野県小諸市にて出生
上田高校を経て早稲田大学政治経済学部を卒業
高校時代はハンドボールでインターハイに出場
大学時代は相撲部屋からスカウトされた経験も
身長183p 体重85kg(いずれも推定)

【エピソード】
学生時代は競馬のみならず様々な博打に手を出す
宵越しの金は持たないタイプで常に財布は空っぽ
交際女性の部屋に転がり込み辛うじて大学を卒業する
その交際女性の母親に結婚を勧められ止む無く入籍
10代から愛用の枕と布団を捨てられ大人気なく拗ねる
競馬は12Rまでやってナンボというポリシー
電車代がなく、競馬場から大崎まで歩いた経験を持つ
貰い酒が得意で、時に後輩記者にゴチになることも
馬券ブレイクの女性記者にインタビューを受けた際、
おれ、金ないよ、と言ってゴチになったことは余りに有名
どうしても金がないときは家族でカップラーメンをすする
負けたときの口癖は「もう競馬なんか知らない。みんな死んじゃえ」
酒とアイスクリームをこよなく愛す、競馬界の巨人である
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 09:13:07.78ID:E6fM33720
やっちまったな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 09:15:40.22ID:4614xY/V0
>>10
何で歯抜けになってるの?他のレース当たってるの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 09:16:09.54ID:96K4Rsxw0
>>36
風俗いった?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 09:16:44.65ID:mmFgYq+00
>>10
半分以上ワイと本命が被ってるんだが
なお宝塚も
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 09:51:38.50ID:ZP4aA/R50
本命はクイーンでも対抗がキタサンだからな
キタサン→クイーンの馬単でいいだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 10:33:35.43ID:uNF7lnRd0
これはロケットくるパターン
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:21.87ID:sE88o81Y0
>>10
こんだけ人気馬買ってこの成績は逆神の鏡だわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:07.89ID:GVJXAHCE0
>>39
乞食みたいな奴だな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:02:14.67ID:ZGvxuhfT0
みたいなってか完全に乞食やん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:33:54.90ID:1aSgrPJ/0
>>10
競馬歴3ヶ月の人の買い目みたいだね。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:18.96ID:fv5vWXmd0
>>10
そう言えば春天の後も、
「2年連続で出走した馬の多くがタイムを大きく縮めた超高速馬場だったので云々」
と言いつつ、
「シャケトラは敗れたもののこのタイムは優秀」
とか頭おかしいことを言い放ってたなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:39.31ID:NRhz/TA20
柏木、キャプテン、井崎とヴィクトリアから懲りない奴らだな。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:50:06.06ID:q05IUL+v0
>>55
随分自信あるみたいだから聞かせてください本命馬と対抗馬を
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:51:27.40ID:jcoBcM4Y0
奈倉は?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:08:37.63ID:scIDRFd50
【朗報】水上先生のお宝馬 ミッキークイーン
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:19.11ID:IrUDlAZH0
やっぱり牡馬相手に有馬記念5着が最高だろ?
56キロの酷量だし、道悪濃厚
調教も以前程の迫力が無いし
自信を持って消しだわ
どうしても後ろからしか行けないしやっぱり
消しでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています