X



トップページ競馬
45コメント9KB
小林麻央よりも野際陽子のほうが騒がれるべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 11:53:59.85ID:yrKQbRRu0
そらそうよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:45.00ID:Ywstw4iM0
歳の差やろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:41.58ID:76TKqXVD0
長く生きた方が偉いもんなマジで。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:04.99ID:wVw68ayl0
俺もそれ思った
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:02.28ID:4614xY/V0
老人は死ぬのが仕事だから話題にならないんだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:50.52ID:4614xY/V0
リアルな話だと、その先に金になるかどうかを見ている
小林は海老蔵絡みでしばらく金になるが、野際はドラマの再放送でしか稼げない
この差よ

どっちも目糞鼻糞だと思うがな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:21:29.42ID:vfR5xV5h0
騒ぎはしなくても人の心に残るんならいいじゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:57.69ID:9W62vp5S0
>>1
そうなんだが、テレビ新聞雑誌のマスゴミ連中は若いのに可哀想っていう方がネタとして美味しくて金になるからだろ
所詮は死人が美味しい商売道具にする芸能マスゴミだわ

嬉々として我先にSNSに書き込むハムや、嬉々として悲しいふりしてインタビューするババア
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:30.65ID:Yga1ubrF0
野際陽子さんもっと騒がれておかしくないはず。大女優の中の大女優やぞ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:18:54.57ID:wLiAfU7KO
オルフェ産駒ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:39:31.17ID:cKwqJmBj0
野際陽子はババアになるまで生きたんだからええやんかw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:42:57.31ID:kmqzJqKB0
ミスターポーゴ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:49:51.37ID:eS6O8Bh7O
>>23
真央云々より海老蔵狙いのビジネスだろうね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:23.75ID:zPzrJq4+0
野際の母ちゃん90まで生きたんだっけか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:50.31ID:zPzrJq4+0
野際は81か
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:10.57ID:zPzrJq4+0
長生き大したもんだぜ確かな足跡
末期ガンと闘い2年半以上も生きた事も凄い頑張った
お悔やみ申し上げます
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:07:38.74ID:gtpHekzD0
親より先に死ぬほうがやはり悲しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:21:40.23ID:cKwqJmBj0
まる子のお姉ちゃん(初代)、すっかり忘れ去られたな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:10:11.34ID:mkRgWDWm0
若くして死んでしまったからでしょ
つらくても懸命に生きたしな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:42:35.17ID:yuPjho2J0
FMWのミスターポーゴさんも亡くなったのか。
ハヤブサ選手も亡くなったね、麻央さん、野際さん、御冥福をお祈りします。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:53:32.69ID:BCCurS5a0
小林麻央=ハルウララ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:06:05.59ID:Sx/pLMZt0
>>30
マスゴミもそうだが旦那も嫁の死をネタにしてるってのがちょっとね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:39.99ID:pqCLW5bR0
全くそのとうりだと思ってた
ペギー葉山さんも扱い少なかったよ
往年の大歌手なのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:18.28ID:TUJeMgNEO
ミスターポーゴの死がテレビで扱われないのはおかしいだろ?
関川哲夫さんに失礼だろ?舐めてんのかテメーら?
わかったか?
わかったらデテケー!!!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:15:31.17ID:Tem0DpSN0
野際さんのご両親は90生きたのに野際さんは81か
芸能界に入らなければもっと長生きできたかもだけど
一般人として過ごしたらその美貌を全国区で見ることも叶わずだったから
うーん、、どっちが幸せだったんだろうか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 01:39:06.27ID:qqy1/rhG0
野際のババアが長生きしたのは両親の遺伝か
だとすると麻央さんのお姉ちゃんの麻耶さんも危ないなぁ 心配じゃ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 01:50:06.14ID:OzRJw4On0
お前が心配したところで何も変わんねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況