X



トップページ競馬
15コメント3KB
横山ってよく直線持ったまま楽勝か!?と思わせて普通に負けるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:11.65ID:INi8Ntkh0
あれやるならせめて2着にはなれよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:32.46ID:UGZjmTe00
下手だからしゃーない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:59.25ID:Fn2fvdbL0
爺さんに無理な要求してやるな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:15.88ID:43HueO1P0
ヨコテンサンクス
田辺とのワイドで大幅マイナスを一気にプラス
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:18.18ID:WUJFyMsv0
ほんとは楽勝だけど八百長で負けなきゃいけないって示してる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:00.64ID:Fn2fvdbL0
>>5
もう感覚も衰えて自分でも分からないんだろうよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:41.32ID:wLiAfU7KO
オルフェ産駒ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:35:37.56ID:Fn2fvdbL0
隣の戸崎と田辺の追い比べと比較すると本当に哀しいね
衰えてのは残酷だよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:56.85ID:VyNEPDOF0
今の先に追い出せば買ったよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:37:52.08ID:4FbP6fPn0
同じこと考えてるやつやっぱいてワロタ。
でも、ハゲ買ってなかったからたすかったわ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:47:39.17ID:/3PXtdSu0
昔は持ったまま差しきりみたいなのよくあったけど今見なくなったな
岡部のボールドブライアンとかすごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況