X



トップページ競馬
74コメント16KB
デムーロ絶不調……今日5鞍すべて人気馬で4着以下に吹っ飛ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:31:56.95ID:JKTFWNtl0
6/24阪神
3R 2人気(3.9) 6着
9R 3人気(4.7) 7着
10R 1人気(4.1) 4着
11R 2人気(3.6) 4着
12R 1人気(1.9) 8着
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:32:24.18ID:O69PTHnT0
こういうときはG1勝つフラグ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:34:34.14ID:zBsoK1HW0
過剰人気
馬質悪かったね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:35:29.24ID:SkcfOwb90
買える馬、一頭もいなかったんだけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:36:44.20ID:SkcfOwb90
紙面の印とか、あんなの情報操作でしかないんだが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:36:56.71ID:YFt7Hk+K0
デムーロ信者の擁護がキモい。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:37:32.48ID:MW8oowaU0
ルメールの方が上手いな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:37:47.50ID:SkcfOwb90
悔しかったらミルコの勝率抜いてみろよ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:38:54.34ID:SkcfOwb90
この圧倒的な勝率連率で叩かれるとか可哀想
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:40:15.46ID:h7ckv1nA0
ダートの短距離で高確率で出遅れるよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:40:15.48ID:kEFkOFPJ0
シルバーステートみたいに素人が乗っても勝てる馬に乗れればな〜
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:41:54.66ID:7GI6uMmE0
安心して消してメインで普通に勝つからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:42:42.35ID:4wfkJD7nO
でも宝塚は福永よりミルコ買いたくなるんだよな
0020いそがわ
垢版 |
2017/06/24(土) 16:43:16.53ID:L6iiA7RX0
最終負けたんかよw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:44:47.39ID:ioJJQMhW0
今調子悪いのは確かだがこんな人気になる馬ではないな
どれも福永さんが乗ったら1番人気になる馬おらんで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:44:47.45ID:SkcfOwb90
>>21
あれを騎手どうこうのせいにしてる人間が騎乗批判してるわけだけ
本当に底辺だわこの板って
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:44:56.47ID:OKiSTk+L0
ハクサンなんか最初から試合放棄
国に帰れよイタ公
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:45:01.83ID:h7ckv1nA0
小原とか関係なく自滅じゃね?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:49:21.41ID:1aSgrPJ/0
>>24
必死に意味不明な擁護して逆ギレしてるオマエが一番底辺だけどなwww
ハクサンだって福永が同じ事したら批判するんだろ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:51:19.24ID:SkcfOwb90
>>30
福永がーとか、無関係な福永信者がなんでこのスレにいるの?
ハクサンなんて追込馬を、あの速い馬場で買う方がおかしいわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:59.09ID:Nv1hLn7B0
>>0002
ホントこれ
ありそうで怖いわあー
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:01:48.07ID:89k1Ri4g0
>>34
おまいゼロなんで3つもつけた!!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:30.48ID:+07g4p4Y0
12Rはパドックみて余裕で消せた
福永様様だったわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:10:26.65ID:jgoB8sJw0
ルメールも今日全敗だし
2人とも勝てない日って珍しいんじゃないか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:18:19.20ID:Suu4EeRL0
>>34
フェブラリーからG1勝ってないのにどうしてありそうと思っちゃうのw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:20:13.77ID:/++5Zdsd0
躁鬱を繰り返すからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:37:54.49ID:86GHRvQG0
やたらスローが多くて流れも向かなかった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:46:54.19ID:bTqgCxUV0
東京の内田に比べれば まだマシかな
1Rなんかひどいよね
この馬で勝てないとはひどい。。
前はこの馬の前走3着馬に乗ったんだけど
その時も下手なレースしてた
勝負レースで内田ってだけで怖い
怖い騎手
岩田
蛯名
内田
田中勝

この4人 本当に怖い。。。
勝負レースでことごとく外すのはこの4人が本当に多い。。。。

変に中堅だから 良い馬乗るから達が悪い。。。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:47:27.92ID:ZNTMXzqr0
おちんちん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:03:28.30ID:7l+alyc70
ルメールだと次の日に勝ちまくる印象だな
デムーロは良くわからんで
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:03:49.18ID:AQZ5sWBi0
ミルコはポーンとGI勝つからね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:06:56.05ID:Tuz6x0W10
結果だけ見たら12R以外ふつうやん
3倍以上の馬なんて一気に信頼度落ちるやろ
あまえらいろんな騎手1日ごとにアゲたりサゲたり忙しいな^^
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:12:49.57ID:46BGIuUk0
明日の為に儲ける予定が今日はルメデム軸で大爆死したわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:36:05.33ID:/pVcYNUF0
>>43
勝春の勝負レースとかあるのかw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:36:22.61ID:TictlMdk0
確かに今日は過剰人気で勝てる馬は居なかったな
結果としてはそれなりに乗ったって感じかな

普段は神騎乗で何でも勝たせるときがあるから勘違いするけど
なんでも勝てるわけじゃないから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:43:41.87ID:HF6HPZOq0
さすがにハクサンルドルフで沈めておいて過剰人気擁護は苦しすぎるわ
準オープンも勝ち、前走も準オープンでクビ差の2着に食い込んだ馬を
出遅れで4着に沈める
しかも同じコースを準オープンで勝っている実績があるにも関わらずだ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:46:04.80ID:hv9+Wvqk0
今のうちに勝てそうなお手馬負けさせておいて来週から一気にブーストして中京リーディングでも狙ってるんだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:52:41.50ID:S/pozefR0
>>49
福永がひどいとか武がひどいとか戸崎がひどいとか、ほんと交代制みたいに毎週誰か叩かれてる気がするわw
騎手の勝率考えたら、たった1日のデータで好調・不調、うまい・へたを議論する意味ないとわかりそうなもんだが。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:53:37.39ID:YFt7Hk+K0
>>53
それって擁護?皮肉?
要は、抜けた馬質じゃないと複勝圏内に持ってこれないって事でしょ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:05:25.10ID:dEyvP8I5O
>>55
八百長連呼してる信者たち異常だよね
シルバーが大敗したなら八百長だろうけど
河崎があの二着馬を厚めに買えたとは思えんしな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:28:32.79ID:LEkmTtY40
そろそろ学べよ

日曜の重賞で来るときは大体こんなもんだろいつも

明日はサトノクラウン外せないな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:29:02.03ID:AQZ5sWBi0
>>55
この馬場には不向きなんだけど
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:33:43.85ID:99l4YHoH0
>>43
今日の内田を見て堀氏はさらに外人信仰を深めただろうな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:29:36.63ID:qR/Aefda0
今週はこんなものでしょ
勝つときは5勝くらいあたり前だし
きちんとバランスとれてる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:14.03ID:VhrZ5lPwO
コメントもないし、かなり機嫌が悪そうだ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:34:18.17ID:+QpbZumo0
デムーロは今日武の3900勝インタビューでプラカード持つ係やってただろ、
きっとあれが気に食わなかったんだよ・・・
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:42:56.43ID:SkcfOwb90
>>67
そりゃ出負けばかりする馬頼まれたらイライラするわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:49:12.71ID:xEp0VbVOO
またゲート病が再発したんだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:24:14.83ID:1aSgrPJ/0
>>69
負ければ馬が弱い。勝てばミルコの神騎乗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況