トップページ競馬
11コメント2KB
お前らってすぐ騎手のせいにするけど、 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:38:29.61ID:SGtykhhg0
たまには馬のせいにしろよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:42:53.90ID:7GI6uMmE0
シルバーステートは馬の力が違いすぎる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:12:04.75ID:HFgcNmIb0
ベストリゾート津村糞すぎ
0009おーい ◆RPdQycC9h6xA
垢版 |
2017/06/24(土) 17:20:53.47ID:epqdLavy0
せやけどあまりにも進歩がなさすぎやんかww
生き物に乗るんやからそりゃむずいんやろうけどな。
でも和田さんはある時から馬に身をゆだねるようになってからよー馬券になるよーになった。
義君は単純にうまくなった。努力してるんやなーと思う。
ある意味ノリくらい極端な乗り方したらおもろいっちゃーおもろいけど、
ゼニ賭ける身としては複雑。
逆に勝てへん屋根が馬のせいにしてんちゃうかwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:23:27.52ID:O69PTHnT0
出遅れる馬は正直もっと叩かれてもいい
0011おーい ◆RPdQycC9h6xA
垢版 |
2017/06/24(土) 17:28:33.61ID:epqdLavy0
なんやかんやで小崎はセンスある
石川、井上が完全に頭打ち
極はまだまだ伸びそうやな
回りに流されず自分の意思で競馬できたらええ屋根になるやろな
ミツヤ君やムトー君は分からんけど何とかせんとまずいんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況