X



トップページ競馬
21コメント4KB
【悲報】和田はG1全く勝ってないとか騒いでるけどさ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:21:08.94ID:bOR/xgqdO
一応7勝してるし普通に20年分の価値はあるかと
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:24:11.03ID:bOR/xgqdO
オペラオーだかなんだか知らないが一応7勝してるし和田じゃなきゃ勝てなかった可能性はあるじゃん
明日あたりそろそろ勝ちそうな気もしなくはない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:02.98ID:UwnfxEjE0
とういことは後3.4年はG1勝てないのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:54.12ID:80pnGQAj0
オペごときでG17勝できたんだからそろそろ勝ってもよさそうな気がするな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:29:17.16ID:bgS2o53b0
最近自分で立てたスレタイの意味も理解せずに【悲報】【朗報】付けているバカが多過ぎないか?

まあそんなのだから競馬板のもしもしなんだが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:33:47.83ID:bOR/xgqdO
>>6
2ちゃんでマジレスとかアスペかwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:34:46.56ID:bOR/xgqdO
距離考えたらシャケトラ、ゴールドアクター、ミッキーロケットあたりがあるんじゃないかな?
明日やっと勝ちそうだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:35:51.42ID:bOR/xgqdO
>>5
アスカノロマン3着なんだが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:36:48.08ID:LYOqZyUe0
ようアスペ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:36:51.70ID:bOR/xgqdO
2ちゃんごときでマジレスとかアスペかwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:38:32.08ID:bOR/xgqdO
>>12
アスペに絡まれたwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:45.84ID:iz2UZ/8K0
ま、地方も入れればワンダーアキュートでも2勝してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況