X



トップページ競馬
21コメント5KB
良馬場の函館やればええんやないの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 09:40:35.56ID:CuuqfF3R0
阪神東京のダートは先行馬でええんやろうけど芝レースはカオスちゃうんか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 09:46:53.36ID:CuuqfF3R0
藤岡最内枠で追い込み馬やけど積極的に前にいくんやないかな 連闘やけど函館で調整してるし感触ええわ

藤岡複勝と藤岡柴山ワイドにするやで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 09:49:33.68ID:CuuqfF3R0
柴山についていけば最後直線でも踏ん張って3着ありそうや

控えたら内は開かんやろうし脚を余してゴール板切るか外に無理矢理出して折り合いを欠くかやね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 09:50:57.98ID:CuuqfF3R0
他に面白そうなんは藤岡ハゲと古川くらいか さあレースや
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 09:54:05.02ID:CuuqfF3R0
4ー7ー9やね 34秒で流れてこれか 藤岡控えた時点で終わってたわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 09:55:50.25ID:CuuqfF3R0
東京は内田北村ワイド昨日買うてるんやけど昨日より配当ついてるやん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:01:42.42ID:CuuqfF3R0
次の函館も連闘やけどワイは柴山複勝やな 人気落ちたしこのオッズなら複勝買えるやろ

あと藤岡弟も面白そうやから複勝追加や ワイドは無理やろうから買わんで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:03:50.02ID:+xs/akA/0
>>7
12ノボミリオンヌはどうですか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:04:23.33ID:CuuqfF3R0
柴山人気してきた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:07:24.20ID:CuuqfF3R0
阪神は義複勝昨日買ってたの失敗やろなあ

>>8
前で粘れるかどうかちゃうかな ハナは切れんやろうし二の脚もないから大外枠で頭は厳しいやろうね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:14:45.60ID:CuuqfF3R0
柴山1人気で草 これあかんやつや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:18:42.76ID:CuuqfF3R0
4ー10ー7やね 急に売れるとほんと来ないやつやね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:21:42.84ID:LEd6VY7i0
今日調子悪いね。スレ見つけたからここから乗る。夕方まで仕事だからレス出来ないけどw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:24:01.86ID:CuuqfF3R0
東京2Rは前日予想やと菊沢やけどこのままこいつでええ 複勝多目にいくやで
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:26:00.91ID:CuuqfF3R0
>>13
今日は絶不調やね ここから巻き返したいわ 仕事頑張ってや

大野菊沢ワイドも昨日買ってて草 なんで買ってたんやろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:29:05.37ID:CuuqfF3R0
4ー10ー5やね 大野の方なんか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:30:08.48ID:CuuqfF3R0
あかん糞予想垂れ流しや 終了や
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:37:51.92ID:CuuqfF3R0
>>18
せやね 当たらんのがムカつくわ

>>19
先週芝の刈り高が低かったんやなかったかな 今週は例年通りパワー血統重視でええと思ったんやけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 10:45:17.17ID:CuuqfF3R0
函館は4ー6、10ワイドを昨日買ってるんやけど当たる気せえへんし追加無しや

昨日のワイは何を思ったかここに相当賭けてるんやけど覚えてないわ 酔って予想するもんやないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況