X



トップページ競馬
11コメント2KB
やめるべきか続けるべきか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:16.53ID:g7G8C5Ra0
どっちがいいと思う?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:59.26ID:P2+utUInO
迷わずいけよ!!いけばわかるさ!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:05.71ID:MO5sFvVR0
他にいいのがあればね〜
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:07.39ID:g7G8C5Ra0
とりあえず未勝利戦だけやるか!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:23.15ID:CuuqfF3R0
阪神10Rの川田複勝自信あるんやけどみんなどう思うか教えてほしいんやで

ここまで惨敗やから負けてる分の同額複勝に入れる予定なんやけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:26.46ID:VIHlhOYR0
>>5
結構複勝のオッズいいけど狙える理由は?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:24.33ID:CuuqfF3R0
>>8
除外続きで調整失敗の前走はしゃーない 大型馬やから叩いて上積みあるやろうしこの面子やったら3着粘って残せるはず

とにかく除外続きが痛かったやろうし今回はええはず パドック次第やけど

川田複勝と幸のワイドも買うか悩んでるんや キャピタルシステムは関西地元やし南井も仕上げてるはず
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 13:15:19.59ID:qSefA5eu0
>>8
複勝乗ります。俺も負けすぎたからあんたに乗って生き返ってみせる!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 13:31:16.12ID:CuuqfF3R0
>>10
外れたらすまんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況