X



トップページ競馬
17コメント3KB
秋まで競馬辞める!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:40:35.60ID:q5i9PLSb0
高知でとりもろす!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:13.43ID:sQUsYXH20
我慢してても札幌記念で買いたくなる
間違いないでしょう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:21.96ID:j2322GIr0
帝王賞まで辞めるわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:31.46ID:amQ5h47H0
ボーナス無くなったし来週からは少額でやる!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:42:37.09ID:LX+17VlO0
俺はここ2週間で10万以上やられたから少し間を置くかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:43:30.78ID:0b3hVCbo0
俺も札幌記念まで引退するわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:44:17.25ID:MVXRznpU0
また来週な!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:45:45.93ID:wOvJUq+50
暦の上では7月から秋だぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:45:59.21ID:FSNm8HFD0
俺も競馬は9月中央開催まで中止だわ
その間、しっかり株で稼いでおく。
いよいよ人工知能銘柄が噴く頃なんでがっつり稼いどく。

馬券は今年、30万円は負けてる。
さー!取り返すぞ➰
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:47:22.39ID:mVtTxIBJ0
沈んだキタサンが1倍台ワロタ
夏競馬はにわかが少ない分案外まともなオッズなんやで
固く狙えば少額でもプラスにはなる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:49:01.40ID:NUqTb31B0
>>1

まあいきなり辞めるの難しいから、重賞だけにしたら。

つまらないしね。平場は。

新馬は面白いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況