X



トップページ競馬
242コメント67KB
【悲報】市川海老蔵さん(40)、嫁が死んだ直後なのに宝塚記念の馬券を買っていた!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:48.26ID:G6+epZjd0
なお本命はサトクラだった模様
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:03:31.11ID:kChKYquX0
馬券買う位良いだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:05:25.62ID:kPOMVfII0
>>2
普通馬券買おうと思う?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:06:50.73ID:+VHSWJDN0
マジ話?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:08:11.91ID:PW01cIaS0
でもこいついつも後出しやし2chの当てた当てた言ってるやつと変わらんで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:10:54.50ID:kChKYquX0
>>3
普通の基準ってなんだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:12:33.69ID:ehlykL/F0
この板に居る奴らは否定できないのも多いだろw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:15:07.36ID:sOXP8ENt0
麻耶はブログ更新できずに塞ぎこんでるの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:17:41.06ID:wgpNcJgS0
>>1
別にパットで買ってるんだらいいだろ
葬式中でもトイレ行くって言って見ればいいし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:19:55.70ID:mA+a68gv0
俺は月曜日に父が他界
次の日曜日に弔問に来てくれた連れと
WINS名古屋でディープの菊花賞買いに行った。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:21:19.23ID:pOMxNvk+0
海老蔵はこういう男だ
真央が死んで真っ先に考えたのは多分女遊びが出来るという考えだろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:22:19.06ID:WbUMJS9Q0
>>13
その話2chじゃないところで聞いたことある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:28.51ID:m6gb2P2u0
JRA「アザーーっす!」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:33.58ID:wtzvpceG0
イイ話すぎて泣いた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:26:10.12ID:GmkXBI5X0
おいおい息抜きの馬券位買わせてあげろよ。
香典で買った訳でもあるまいし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:26:27.03ID:p9/r3y/R0
俺も親が死んでもダービーは買っちゃうと思うわ
宝塚はメンツ次第だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:27:49.04ID:DKGM3gr30
てか何でダメなの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:28:10.96ID:BrVK6GqYO
>>14
入院中も遊んでるけどなw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:29:29.77ID:+hQuHXSq0
駄目じゃないけど嫁さん死んだ直後に娯楽なんてできる?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:33:00.42ID:6ZohaYX60
>>8
小学生かよww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:09.19ID:PW01cIaS0
てか最近も福永と温泉旅行行ってたしな
福永は伊藤英明やらこいつやらAKBやくざの馬主やら屑との交友関係がやばすぎ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:18.60ID:pHmO5z780
嫁が亡くなって、何もかも辛くても金が有れば俺はギャンブルしまくるわ。
虚しいが女買ってでも抱いて気を紛らわさなきゃきっと狂う。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:49.26ID:xrJgCvIL0
亡くなった日に仕事してるのはOKなの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:16.18ID:Se/gfJFK0
>>25
本当に心身ともに落ち込んでいるときは、そういう気分にはならないよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:13.84ID:nwnP4rX50
伊集院静は夏目雅子が亡くなる直前に百万単位で馬券買ってたと聞いたことがある。海老蔵とは意味合いが違うけどね、助かってほしいという願いを込めてやってたんだろう。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:00.07ID:G96WCvWh0
もう後妻の3次選考会まで終わってるぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:43.67ID:7zxvGP810
歌舞伎の奴らってアングロアラブ産駒しか出走できないG1レースで勝負け決めてるようなもの
アラブ以外にも解放したら今より遥かにレベルが上がるんだけどな
だいたいサンデー産駒だってG1勝てない馬のほうが多いのに
歌舞伎役者の子供が全員歌舞伎役者になれてる現状が歌舞伎のレベルの低さを表してる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:57.79ID:Z9U4Z1Ca0
おれも買うやろうなー
嫁に平日死ぬよう言っとこ
月曜か火曜に死ぬように
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:29.95ID:Z9U4Z1Ca0
>>36
それはわかる!
頭グルグル回すやつの精度低すぎ
あんなのなんの価値もねーよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:48:00.90ID:NSj7LSsA0
まぁ俺も一回忌の集まりの後に礼服のまま東スポ広げたこともあるからなぁ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:48:14.43ID:CIuSdFV00
俺はじーちゃんの訃報は立川競輪で聞いたな
翌日の飛行機で帰ることにして最終までやったわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:48:30.82ID:WquBovvU0
>>36
人の方は競馬界も村社会やん。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:49:21.69ID:jtOhpf/c0
俺なんか親父死去の電話受けてからパチンコ打ちに行ったから無問題
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:54:57.58ID:uC3w0PZ50
馬券がダメな理由なんてないし、ダメとか言ってる奴は競馬関係者に失礼だろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:58:53.11ID:6TmiQEkl0
去年親父の葬式の日オークスの馬券買ってたわな亡くなった日は流石に買わなかったが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:57.94ID:PW01cIaS0
>>44
一般常識で考えろって話やろそんなん
たとえば葬式にジーパンで言って失礼とおもわんのか
最愛の人間が死んだその日にギャンブルなんて常識的じゃないのはたしか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:59.89ID:YLN+B0cu0
歌舞伎の世襲はインチキで実力ないやつが家元制度で守られてるけど
将棋と囲碁はガチ
家元の家に生まれても才能無ければ継げないからな、日本全国からやってきた猛者と勝負して強かった奴が婿になる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:04:07.37ID:au5Fj/bSO
俺も去年親父の葬儀の翌日に競馬したから、海老蔵普通だろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:09:03.89ID:+VHSWJDN0
てか、予想に集中できねーだろ普通
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:12:35.47ID:uC3w0PZ50
>>47
馬券など5分あれば買えるし、誰にも迷惑はかけていない

むしろ葬儀でジーパンはくのと同列に語るお前の方が非常識だろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:14:55.04ID:4A0G77Mq0
>>49
馬券買ったかは知らないが
予想しているところはたしかに見た
この目で
ただ、妻が亡くなった日に2回公演、しかもその間には記者会見
会見終わって夜の公演までもどこかに行ってた
妻が亡くなった日にまでそんな過密スケジュール
好きのことでもして気晴らしでもしなきゃ精神的にまいるだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:27.52ID:PW01cIaS0
>>54
一般常識のたとえで出しただけで同列に語ってるわけじゃないわ
そんなん言ったら葬式にジーパンだって誰にも迷惑かけてるわけじゃないし
常識的に相手の親の気持ち考えれば娘が死んだ後にギャンブルなんてやって欲しくないだろ
てかそもそもほんとにやってたのかすら知らんが
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:29.64ID:yA2Kz4eh0
>>21すごい神経だな。その程度の親なんだろうな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:33.54ID:IXwL+p110
嫁が死んだくらいで馬券買わないのは失礼
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:20:04.64ID:fuL8qugO0
ソースもないというかスレタイに「?」すら付いてるネタスレで常識を必死に語る非常識なやつがおるな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:21:22.68ID:yA2Kz4eh0
ネジ外れてるヤツがこんなにいるとは驚愕!
常識的に考えておかしいかどうかも分からないんだな。 本物のクズだな。 これで金があるから違うって言うヤツが出てきそうだな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:22:19.00ID:2FPhJLDE0
俺も葬儀の時、暇を見てスマホでオッズ観てたわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:22:53.30ID:uC3w0PZ50
>>57
葬儀にジーパンは目障りだし迷惑だろ

もし麻央が天国から海老蔵を見てるとしたら、好きな馬券を我慢している海老蔵の姿なんて絶対に見たくないだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:24:13.15ID:Y4Epm9NU0
灰皿テキーラ飲ませようとする海老蔵のがネジが外れてるぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:24:13.20ID:nMvZfy120
>>57
相手が見て不快だったら迷惑なわけだが、でないとチンコ出して歩いても犯罪にはならん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:24:36.75ID:thIpjVv40
>>63
その日くらい我慢しようや
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:26:10.79ID:4A0G77Mq0
>>48
>>36
俺にもそう思ってる時がありました
でも仕事でたずさわるようになるとわかるわ
もちろん世の中にもっと歌舞伎の才能があるやつがいるかもしれないし
そいつがなれないというのはある
ただ歌舞伎の世界はおまえらが思ってるより遥かに厳しい
実力がないなんてやつはいないよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:28:26.71ID:zFdYYNIz0
こいつホントにクズだな。
内心、嫁亡くなって喜んでるんちゃうか?
役者だし会見で涙流したり記者の前で演技したらあんだけいい嫁さん亡くなったんだから信じる奴多いだろ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:09.00ID:Z9U4Z1Ca0
>>56
それって新聞で都議選の記事見てるのと変わらなくね?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:23.06ID:gb+qoAKLO
我慢しろって何でだ?なんでもかんでも自粛だの何だのバカバカしいな
誰にも迷惑かけてないだろうし部外者には全く関係無い話
当たっても外れても楽しめるかは別としても買いたくなったなら仕方ないだろう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:27.90ID:ZxCMkAAp0
ブログで妻が無くなった後で♪つけるサイコパスやぞw海老蔵わw
歌舞に娘呼んで、すべてが計算に思えてくるw

普通なら歌舞伎なんかやってられんだろw
相当精神が強いかサイコパスか妻を好きではなかったかだろw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:30:42.72ID:PW01cIaS0
>>62
>>65
いやだからそんなん言ったらってこと
嫁方の人間とか周りの人間の気持ち無視してるやん
あとチンコ出しは普通に公然わいせつだから常識の範疇ですらない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:31:38.38ID:ciIIe/DR0
海老蔵がなにしてもいいが、蛯名はそうはいかん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:31:49.92ID:VqsWFu6W0
午前中のレース買うような奴だ
ブログ更新する時間があるなら
買ってるだろうな
何かしてた方が気がまぎれるだろうし
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:32:32.31ID:Z9U4Z1Ca0
>>68
喜んではないけど死んだ以上前を見るしかない
いつ頃なら再婚できるかな?とか、ブログでネタにしたら稼げるよなとか、いつか摩耶も抱いてみたいなとか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:33:54.18ID:gb+qoAKLO
当事者にしかわからないこともあるだろお前らに何がわかるんだ?
気に入らないこと外から偉そうに文句言うのだけは超一流だな
お前らの身内が死んだのか?違うだろ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:34:07.18ID:kjyhgvfz0
俺も普通にやってたな、婆ちゃんが病院で危篤状態でうーうーいってるときにも椅子に座って予想してたわ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:35:14.22ID:NzVUPuds0
でもな、正直親と嫁ではかなり違うと思うんだわ。俺は親父が亡くなった週にはさすがに世間体を考えて買わなかったけど、でも買う気力は普通にあった。
ただ嫁に万一の事があったら絶対買う気なんか起こらんわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:36:24.03ID:uC3w0PZ50
どうやら海老蔵問題なしで結論は出たようだな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:37:09.05ID:0Krf47At0
そやわ・・・嫁が亡くなるとか考えられないし
親世代とか見ててもみんな配偶者が亡くなったあとは、かなり長い間無気力になってる
海老蔵はやっぱただものではない
ってこれネタなんでしょ?w
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:37:57.59ID:ZxCMkAAp0
>>75
蛭子さんは葬式で葬式に来た人を見てニヤニヤ笑う奴やからなwあいつ悪魔やでw

本人いわくいつもと違う雰囲気の人を見るとおかしくなるらしいw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:39:23.58ID:IXwL+p110
>>72
馬券買いだって周りの人間に言わなきゃ問題ないわけじゃん
ジーパンは明らかに周りの人間を不快にさせる
海老蔵は仮に買ってたとしても周りに言ってないソース無しに馬鹿が文句言ってるだけ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:41:27.89
昔だったら30代半ばで死ぬような出来損ないの嫁貰って災難だったなって
言われるレベルだろ
今はそんなこと言ったら袋叩きにあうけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:42:58.21ID:4Il7kjSU0
なんのソースもなくこの話題はさすがに伸びない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:04.94ID:u1B5tkp/0
>>79
とか世間体がうんぬんってどんだけ同調圧力に弱いんだよ
79が50超えた田舎住みの爺さんならまだ分からなくもないが
20代30代でこんな考え持ってるのが驚きだわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:29.56ID:+hQuHXSq0
別に良いって言ってる人いるけど
逆に自分が長い闘病生活の末に死んだとして、直後に今まで看病してくれた両親や嫁が馬券買ったり予想すると思う?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:45:15.17ID:McNU67hg0
祖父が亡くなる直前まで読んでいた週刊ブックに印が書いてあってその印通りに購入した
馬券とマークカード、競馬新聞を出棺時に入れた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:02.35ID:owSNu2La0
こういうときのほうが当たるんだよ。なぜか。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:21.33ID:IXwL+p110
>>90
長い闘病生活だったから良いと思うわ
そんなもん覚悟出来てたわけだし逆に急死だったのに馬券買いに行かれる方がびっくりするわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:50:40.95ID:z1zp0Gp10
むしろ麻央は好きに生きて欲しいと思ってるんじゃね
それより福永がGI糞騎乗かました夜に家に上がりこんでヘラヘラ笑ってる方がどうかしてるわ
しばき倒すぞボケ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:51:54.83ID:VqsWFu6W0
>>90
自分が死ぬ方だったら看病で迷惑かけ続けたんだから
死んだあとは思う存分好きなことに時間かけてほしいと願うと思うわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 23:55:21.84ID:zioRs2gM0
ブログ更新は息抜きだと
馬券購入も息抜きだと信じよう
0102 ◆Dlo6haqz1s
垢版 |
2017/06/26(月) 23:55:52.83ID:V5oL0LIZO
むしろやれば少しは気が紛れるのでは?
まあ少しだけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:03:42.54ID:k/0SDSay0
もうほかの女と遊んだりしてるんかな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:08:02.78ID:RV72YfJR0
>>90
俺なら長い間迷惑かけてしまったから
むしろ自分のことは気にせず楽しく生きてほしいってなるな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:09:22.94ID:RV72YfJR0
>>69
は?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:11:33.14ID:WDjqfrbj0
別に何しても良いんじゃねーの
他人が決めることじゃないし
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:27:16.37ID:bEQP3uQk0
>>90
散々拘束しといて死んでからも拘束するようなやつってどんだけ構ってちゃんなんだよ
しかももう助からないのにしぶとく治療費で散財されたら残った遺族はたまったもんじゃない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:52:21.84ID:g+W6JJp80
買う気にはまずならないな
一日中何もしない日が続くかも
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:55:59.99ID:tRJNL/W/O
嫁の婆さんが金曜に亡くなって次の日に買うつもりだったサンライズメジャー複勝三万を香典や同僚へのフォロー代にまわした(穴開けるから)

サンライズメジャー二着で確か400円以上ついてて泣いた。
あと2日頑張ってくれてたらなぁ…と思ってしまった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:02:58.33ID:H7/lQM9p0
てか死んでからも何回自撮り写真でブログ更新してんだよ
普通妻が死んですぐ自分パシャなんてしてネットに上げようなんて思えるか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:03:59.86ID:x+6GHXLa0
これマジ?
でも嫁の闘病中に海老蔵が他の女とヤッてないとか考えられんし馬券くらい買いそうだな
わざわざ公表したら確実に不謹慎扱いされるけど
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:09:28.01ID:wHcRNox20
馬券購入の何が問題あるのか?
葬儀のあとに酒を交わす習慣が日本にはあるがあれもダメなのか?

身内が亡くなった直後だからダメと言う奴は、結局何をしてもダメだと言うんだろうよ!!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:10:22.13ID:xWX1P27b0
そもそもオペラや宝塚は実力社会なのに歌舞伎は伝統を言い訳に世襲制
海老蔵みたいなのは何やってもプリマから落とされないからやりたい放題だよな
原ですら問題起こしたら監督から引きずり落とされたのにこいつは関東連合とかの黒い疑惑があっても普通になかった事にされすぐ復帰
この業界自体が世間舐めきってる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:10:57.24ID:VvhXbujp0
彼女は間違いなくいる
時を見て結婚するだろうが来年辺りかな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:15:00.10ID:H7/lQM9p0
そもそもこいつの場合はソースありの屑エピソードしかなくて人間性がバレてるからな
こいつのいい噂なんて一切聞かない
先の会見も悲劇の夫演じてるよって冷めた目でしか見れんかったわ
実際その通りやろこいつの場合
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:16:59.02ID:5ojCpNmn0
買っていた!とは書いてないのにな煽りアフィカスが悪いよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:19:00.86ID:xWX1P27b0
>>113
駄目なんて誰も言ってない
空気読めない行動が問題
隠れて馬券買ってて誰かが暴露した形なら海老蔵を非難する奴はほとんどいず買ってもいいだろと言う奴が大半だった思う
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:21:35.77ID:FbOz46AR0
>>118
仮に買ってたとしても隠れてじゃん
ってか暴露すらされてないんだが妄想で立てられたスレだし
0120 ◆Dlo6haqz1s
垢版 |
2017/06/27(火) 01:37:56.10ID:Q6ny8QyfO
空気読めとか
こっちの方が問題だわなw
馬券買ったとしてお前に迷惑かけたかよって話w
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:44:46.33ID:qEvewY8H0
>>120
ホンマそれな、自分の価値観他人に押し付けんなっつーの
まあ海老蔵がクズなのは同意するが嫁が死んだ時に馬券買ったくらいでこんだけ叩いてる奴はさすがにキモイわ
こういう事言う奴に限って他人に嫌われてる事に気づいてなく自分は好かれてると思ってる勘違い野郎
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:45:50.82ID:qUXUe7F50
競輪競馬好きの父親が亡くなって実家にに帰って競輪の口座みたら2万入ってた
家族の中でギャンブルの話出来るの自分だけで一緒に場外行ったりネットで買ったりしてたわけだが最後に遊んでいけと入金してくれてたっぽい感じだったな
その2万が13万ぐらいになり最後は溶けたけどその2ヶ月後に2000円から始めて80万ぐらいまで伸びた時は父親が降りてきてると思ったわw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:46:07.70ID:RV72YfJR0
>>109
そうだよな普通何もやる気がおきない
そんな中2回公演に記者会見するって
すげーだろ?俺には真似できねーわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:06:49.67ID:1B2ryAoB0
親父の葬式で共同通信杯買ったわ
すまんな親父
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:19:13.50ID:pZtMwU5k0
浅田次郎は父親の葬式以外競馬場通い欠かした事がなかった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:57:13.42ID:VPpNVh+G0
なんで
駄目なのか?本気で解らんのだが

ニワカならともかく
コイツ競馬好きやん 気を紛らわす事も出来ないなんて
ほんと堅苦しい国だよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 03:04:28.68ID:uMy7LzmF0
>>67
何も言ってないのと一緒だな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 03:15:39.20ID:sDMzDLKr0
>>113
火葬中に平気で寿司食ったりしてるしな。
初めての葬儀の時に飯食った後もずっと待ってるから何でかなと思ったら、婆ちゃんが骨だらけになってショックだったわ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 03:27:20.12ID:TPUmVGXp0
>>129
駄目とか駄目じゃないとかの問題か?
こんな時は娯楽など自粛するのが一般的
いやいやそれとこれは別が特殊(異常)
海老蔵は梨園の人間だから 一般人とはDNA的に違う
お前周りから浮いた存在だろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 03:50:58.76ID:msNr1xPR0
親、嫁、兄弟が死んでも馬券は買えるわ。
ただ、子供だけは無理だと思う。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 05:55:57.89ID:EMuW9uhz0
>>1
ソース出せ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 06:08:59.50ID:EYrcRhIb0
全く不謹慎でないだろ。

むしろ精神的苦痛から解放するために良いことだわ。
頭の固いくだらない道徳押し付ける奴ってロクな人間じゃない。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 06:11:58.34ID:EYrcRhIb0
あと人間って本当にとてつもない不幸が舞い降りた時、
防衛本能が働いて、しばらく笑うことだってある。
そしてある程度時間が経った時きちんと認識して一気に悲しみが襲ってきたり。

どちらのパターンもあり得るから仮に笑っていたとしてもそれも人間らしい行動。
ジョン・レノンも大親友が亡くなった時、ショックを通り越して笑っていた。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 07:00:39.14ID:DDZ0wxr30
海老蔵も更生したんだよ、顔付きも変わったもんな。馬券ぐらい許してやろうや
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 07:32:07.78ID:8LBCObS90
嫁死にそうなのに凱旋門賞当たったとかはしゃいでたしな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 07:42:30.58ID:4hUwOuUT0
お前らだっていつか海老蔵が死ぬ日に馬券買うだろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:49:02.95ID:3T73gL0H0
>>90
それがその人の趣味なら自分が死んだ後で買ってても何も思わないが?
死んでまで縛る権利は無いし寧ろ気にせず買って欲しい
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:47:48.79ID:TPUmVGXp0
>>149
お前の価値観を押し付けんなよw
お前にとっちゃつまらん連中かもしれないが大事な友達 同僚ばかりだわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:01:00.09ID:PcPznJg30
>>127
蛭子さんの人生相談面白いな、競艇で負けたからそんな悩み事どうでもいいとか答えてる。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:10:02.80ID:AbAh4Ln/0
仕事関係はしょうがないだろうが
49日間喪に服すという習慣のないやつは
純度の高い朝鮮の血でも入ってんだろw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:10:43.11ID:JqL695kQ0
当たったらどんな顔して喜ぶんだろう?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:11:11.24ID:8ZaYGU3o0
昨年義父の葬儀の日に中京の重賞(中日新聞杯?豊がレコンダイトで3着のレース)3連単500円取ってニヤニヤしてたら嫁にマジギレされた

…が当たった額(125万ちょい)言ったら『お父さんがくれた』と没収された
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:29:22.40ID:7020ZgCS0
ななこ、ななこ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:39:44.78ID:VvR12b5d0
>>156
お前嫁も家族もおらんやん
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:42:37.39ID:5ojCpNmn0
311あった時競馬中止にするなっていってただろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:47:07.35ID:k/ak4+wi0
>>64
俺は人間国宝だぞ!と言った海老蔵
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:59:19.77ID:VUCn+ieq0
>>112
まあ 数年嫁さん病気だったから 他の女性をエッチはしただろうね
それは 色んな意見あるけど お金あって嫁とエッチできないんだから
仕方ないと思う人と 不謹慎と思う人がいるんだろうね
まあ 普通にエッチしてるだろうね
馬券 微妙だね
その週のギャンブルだからね
葬儀もまだだったんだろう。。。
ちょっと早い気がするけどね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:03:48.05ID:6jMrcPMe0
>>47
そんな常識はこの世のどこ探しても無い
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:08:08.38ID:VvISDrGR0
まぁ何やっても別にいいと思うけどね。
葬儀までの間ってずっと待機してるから意外と時間あったりするし。
自分はなぜか対comの麻雀ひたすらやってた。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:09:03.19ID:7020ZgCS0
正直、いつ亡くなってもおかしくないとわかっていたから
ダメージとしてはそこまで大きくない、ダメージが大きいのは
事故死などの急死
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:18:40.04ID:gM+nhgCu0
普通に疑問なんだけどさ
逝去当日の朝、エビは普通に今起きたお茶うめぇとか書いてるのに
会見では最期を看取りましたって

どう考えても嘘会見じゃん
なんで誰も突っ込まないの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:19:24.93ID:mnb2+FyR0
真央さんが買って欲しいと頼んだのかもしれない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:29:38.46ID:0gPk3N4g0
自分の親族が亡くなる時はせめてG1週にだけは当たらないで欲しいと思う
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:29:44.75ID:wHcRNox20
>>166
うん?君頭、大丈夫かい?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:32:49.07ID:pcmM7hju0
お〜いお茶、伊藤園
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:34:22.30ID:eLruQvgq0
競馬直前のタイミングで死ぬほうが悪い
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:37:35.92ID:AOphyKE10
いっくんと飲みに行ったのかな
親友がいっくんなのが哀れだわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:37:56.00ID:KPj0y28i0
こういう海老蔵が好き
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:39:20.16ID:AOphyKE10
海老蔵は弁当持って競馬ゲームやりに行ってたほど競馬キチガイ
許してやれ
親友はいっくんだがな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:42:55.35ID:+R1eIuOw0
>>25

結構多いぞ。そういう男。

羽を伸ばせるって感じだろ。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:45:41.39ID:AOphyKE10
ウィンズで見かける有名人

徳光
山本耕史
ジャンポケ斉藤
海老蔵
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:51:12.66ID:7PEtX17J0
ゴールドアクター海老蔵
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:57:14.92ID:azwcsM8a0
>>178
俺は矢部美穂だけだ
あのブス役員室行っても見かけるからむかつく
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:00:30.26ID:uuXdhbQi0
さすが平成の大傾奇者と言っていいのか?微妙なとこだな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:05:27.69ID:AOphyKE10
>>181
あれは中山府中大井
どこにでもいる殿堂入り
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:06:37.61ID:I3tzZTvb0
天国の麻央さんが教えてくれたんだよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:18:16.07ID:crTP10Ac0
かんげんくん
れいかちゃん
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:15.35ID:09JdCJFN0
不謹慎すぎる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:00.27ID:4bzkWWcm0
木根尚登プロデュースの子との間に隠し子だっけ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:47.46ID:uPdno9pZ0
隠し子っていうかわざわざ公表するやつなんておらんし、なぜ中絶させる人より認知してる人が叩かれるのかわからん
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 15:23:05.98ID:pMd0xGv60
藤木直人とか石田いっせいとかの事を言ってるのか。こんな小物らと歌舞伎界の大御所を比べないでいただきたい。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:27.50ID:glIB3YSw0
歌舞伎なんで代々クズだろ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 15:35:28.77ID:mi7rvOIR0
クズ行動はクズ行動でいいと思うんだけど
コイツに関してはそれすらも良いとか言ってる奴の頭の中はどうなってんだ?w
犬過ぎて草生えるわww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 15:49:07.69ID:aG7vwmiy0
誰も言わないが、海老蔵はうまいことストーリー作ったよな
麻央さんの今はの際に「愛してる」とかにわかには信じがたいが
そういうストーリーも許せる雰囲気をうまいこと作った
恐らく薬で意識がない状態にしてたはずだからあり得ない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 17:13:48.23ID:/yEDwg/h0
急死したならまだしも死に際近いの分かってて息子らを舞台に上げて見せてやってんだし
とうに心の準備はできてたろ
日曜日になって生活の一部である競馬買っただけじゃん
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:31.65ID:N+JAcT9v0
>>178
堀北真希もよく居るよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 17:49:16.20ID:WGwDj/iP0
葬式代でサトクラ単勝ブチ込み
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 18:47:55.06ID:FISw90LQ0
日本中、将棋フィーバーだから
みんな中年エビのことなんざ忘れてるね。
望み通り、そっとしててもらえますよ?高卒丸出しのヘンテコブログももう飽きられてるし。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 18:55:23.98ID:isg8wY830
>>192
いや比べるとか以前の問題で
日本は結婚前に、あるいは結婚せずに出産することに異様に抵抗あるけど、結婚してない=愛し合ってない、ではないじゃん
その時に愛し合ってて産まれた子なら喜ばれること
自然界じゃごく当たり前だし、海外でも結婚なんてあくまで手続きなんて国も多い
中絶はレイプとかじゃない限り擁護しようがないほどただの身勝手
最近よく思うがなんか嫉妬が道徳をねじ曲げてる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 19:02:46.41ID:sZ4vpS6w0
>>90
お前が死ね
0205おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/06/27(火) 19:12:34.67ID:mcaWeNR90
>>204
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 19:20:42.39ID:cpEHEbI10
競馬板なら>>172みたいな思考でいないとな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 20:08:35.45ID:VOv3x9Kq0
人にどれだけ自由があろうが競馬は思いつかないだろ もはや異常な殺人鬼の思考だわ芸能人ってまともな人じゃつとまらんもな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 20:13:18.09ID:VWFXeVL50
依存症だからしょうがない
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 20:26:03.49ID:95FmsDCA0
競馬ファンの鏡だよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 20:28:39.74ID:vV4f/Le30
ちなみにおれは家族や大切な人が具合悪いときはギャンブルしない
ギャンブルで運を使うぐらいなら治療や手術で運を使いたいから
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 20:31:27.32ID:822jK5VN0
半グレヤクザに灰皿でテキーラ飲ませようとするようなヤツだぞ?
挙句謝罪会見で俺は悪くないみたいな悪態してたようなヤツだぞ?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 20:32:33.97ID:Pk7JUKNcO
ここでサトノクラウンを狙うのであれば、まぁ仕方ない。
キタサンブラック一本被りの状況を考えれば、女房を質に入れてでも買いたいオイシイ馬券だ。
ただ、勝負師としては正しいが、人の道からは外れてる。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:05.70ID:a02zX7D90
神経を疑うわ
普通ならそのような思考には至らない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 00:28:16.00ID:xwheM60+0
>>159
地震後に大井行きそうになった
MXで中止アナウンス見てふざけんなよて思った
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 00:40:18.51ID:EHMyrYnd0
本当かどうか知らんが、流石に妻が無くなってそれ程日も立たずに競馬は無いだろw
死ぬほど辛いとか言いながら、競馬新聞広げて真剣に予想してるの想像すると噴くわw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 01:51:35.57ID:goDMA1ow0
>>203
宗教入ってる人間が語るなよ
心底気持ち悪い
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 02:05:34.76ID:eLedr6dD0
今じゃ即PATで簡単に自宅で買えるからね
これで競馬場に行ってたら本当にあかんけど

それに奥さん死ぬ前に奥さんが癌で苦しんでる時に馬券買ってる時点でアウトやろ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 11:45:17.73ID:DX9BUhKvO
俺の同級生の話なんだが

そいつは中学で父を亡くし高3の時に母を亡くしたんだ
ほんとに親しい奴は、競馬好きの奴らしかいなくて、俺もその一人だった
そいつの母の葬式の日はちょうど高松宮記念だったが、そんな日にさすがに競馬の話をするやつは居なかった(前日予想はしてたが)
火葬場からめちゃくちゃ泣き叫ぶ声が聞こえたのに、その後顔を真っ赤にしながら、そこから出てきたときの一声は

「高松宮記念何勝った?」

だった
気丈に振る舞ってるとか、なんとかして落ち込んだ自分を前に向かせる為
そして来てくれた友人にも気を使ってくれたんだな と思った
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:21:44.56ID:6J+pyVnd0
6-2-3をしこたま買ってそう
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:33:07.15ID:hp77aiIK0
普通妻が亡くなったら翌日仕事休むことになるけど、この人は公演続けて普段の生活しざるおえなかったと思うと馬券くらいどうってことないとは思う
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:42:29.18ID:vn+w2F9nO
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:48:45.69ID:gqAp7PuL0
>>4 >>12
は?

こんなんだから競馬板は基地外だらけといわれんだよ
0230おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:10.40ID:ZD1imooR0
>>229
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:43.24ID:nS+XqR5j0
女好きだからすぐ再婚するよな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:58.48ID:NM7gZQQW0
>>4
競馬板の良心
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 20:41:35.47ID:iwiwy4/q0
競馬基地の鑑みたいな男じゃん
前娘にも予想させてたし神だと思ってる
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 20:42:18.09ID:Rv4P8HAr0
でもさあ、結婚歴の浅い嫁さんなんて他人なんだよね
さすがの海老蔵も母親や妹が亡くなったら神妙にすんじゃないの
G1シーズンでなければな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:46.89ID:p8wHTYVNO
シュヴァルグランの単300万くらい買ってるはずwwwwwww
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 20:48:31.09ID:n6LRVR3v0
まあ海老蔵は自分本位だからな。
妻が死のうが子が死のうが、俺が俺がみたいなタイプ。
心根が歪んでる。
真央でも抑えることは出来たが、変えることは出来なかった。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 20:52:42.25ID:1Ksbj6ja0
>>32
それって結局は人の性格によるよ
ただ、世間体ってもんがあるからね
競馬板なら海老蔵ならやりそうって意見多いからあくまでも世論のほうねw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:29:45.35ID:gxfQS4py0
帝王賞も当たったらしい
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 22:00:19.14ID:Rv4P8HAr0
>>238
こいつの当たったは信用できない
いつも当たったと後出しで騒いでいるが、露出狂のくせに証拠は絶対見せないからな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 22:49:05.11ID:ee+xKOg50
海老蔵のオッサンクラスだと1000万でも小銭だかんな、金は腐るほどあるし儲け目的で博打なんかやってねえわ、単なるストレス解消だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況