X



トップページ競馬
15コメント2KB
【悲報】カリスマアフィリエイトの海老蔵さんblogを16回も更新してしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:48:18.36ID:xQg65s7ZO
ポチポチ…はい10万
ポチポチ…はい10万
麻央の話題がある今は笑いが止まらんだろうなwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:48:43.23ID:yLJcGlTX0
特にこの動画くっそワロタ(笑)www
https://youtu.be/yyIbiNRGrNM
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:52:39.12ID:yn0XGNVS0
死ぬ前は1日平均何回くらいなん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:55:45.20ID:O7FqIyYe0
隠し子は何歳?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:56:59.63ID:xQg65s7ZO
>>5
確か1億近く稼いでるはずだぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:00:14.70ID:RM21KxQx0
死ぬ前より増えてんのか減ってんのかすら分からん
0009伊藤リオン
垢版 |
2017/06/27(火) 09:00:23.30ID:AQ/QLaBF0
死んだ直後だし
海老蔵嫌いな俺でも しょうがないと思うよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:07:09.89ID:xQg65s7ZO
死んだ直後とか話題性で下手したら1000万とか稼げるし稼ぎまくってんだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:23:05.19ID:dqspzOX30
死亡ネタがなくなったら一気にアクセス減るから今後のことを考えたらしゃーない
四歳夏の賞金減額に備えてG1無視してどさ回りするダート馬みたいなもんやで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:47:15.94ID:tCYMIA4P0
このビジネスが上手く行ったら
致死率の高い病気を抱えた奴と結婚して一山当てようとする芸能人が現れるんじゃね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:56:12.31ID:+iXvRIO70
嫁さんが死んだんだからそりゃ病むよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:56:53.89ID:xQg65s7ZO
まぁ炎上商法みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況