X



トップページ競馬
14コメント3KB
おれのかんがえた最強馬3頭目、骨折療養良好。秋は順調なら有馬から復帰へ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:05:57.65ID:cRAXXobk0
歴代最強候補とまで謳われた怪物の復活なるか。
新馬から圧勝に圧勝を重ねクラシック最有力と言われ始め
2歳G1ホープフルステークスの5馬身差圧勝劇はファンのド肝も抜いた。
しかしその後骨折が判明し長期休養を余儀なくされ、クラシックには出られ無かった。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:06:25.03ID:cRAXXobk0
続き
朝日杯1,2着馬や弥生賞勝ち馬三強で決着した皐月賞は見ごたえがあった。ダービーでは無敗のNHKマイル馬が登場し世代の序列を嘲笑うかのような圧勝劇で一気に世代の頂点に立った。
もしこのクラシックに同馬がいたら一体どんな結果になっただろう、真の最強馬はこの馬なんじゃないか?
そんな思いがファンや関係者にあるだろう。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:06:40.59ID:cRAXXobk0
続き
最強世代5頭目の遅れてきた怪物は暮れの有馬で一体どんな興奮を我々に見せてくれるのだろう。
想像すると今からワクワクしてしまう。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:07:34.45ID:cRAXXobk0
須貝調教師:
怪我をしたのでより一層大事にするようになりました。
能力は世代ナンバーワンだと今でも思っております。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:10:11.44ID:F1qTdUwFO
鞍上・福永祐一騎手
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:44.08ID:x0BUEcq80
別にいいけど競馬板はほんとガキ多いんだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:36.36ID:41VPgrS30
面白いと思ったの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:17.07ID:NBA3AXoT0
おれは>>1みたいなやつ嫌いじゃないけどね
誤字誤用は気になるが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 13:00:55.09ID:zmln8YfF0
モーザリオのほう強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況