X



トップページ競馬
19コメント3KB
父オルフェーヴル 兄シリュスデゼーグル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:16.27ID:eF0+GOk30
ディープの子はどこいった?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:42.44ID:eF0+GOk30
そっか、サンクス母高齢で産駒の体質弱いとかかね
しょーがないね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:42.87ID:AjTn46wP0
>>5
なんてやる気のない顔なんだw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:21.79ID:5DIA282f0
サッカーボーイ好きなのもあるけどモカチョウサンの方がいいな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:40.62ID:h+F3yxsA0
トモちっさ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:12.72ID:K6ickA4b0
これ走るわ…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:14.10ID:KmX+4fQV0
1600万の馬にここまで良いところを探して文章書けるの凄いな
最後の方カイバをしっかり食べるとか褒めるところ無くなってるけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 23:16:44.43ID:5DIA282f0
>>6
顔隠せばなんぼかマシに見えてきたw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 23:26:11.86ID:fW784tL60
>>15
そういうのは社台系以外のクラブのほうがうまいよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 23:30:48.02ID:IAV2HYwP0
原則として一口のカタログで「今後変わっていくでしょう」「成長が見込まれます」系のコメントは原則「現時点見たところでは使い物にならん。クソ。」ってのと同義だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況