X



トップページ競馬
180コメント38KB
仕事ができない奴の特徴200 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 08:55:27.27ID:fmDmfdma0
休憩中は2ch
0003台湾 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/06/28(水) 09:02:30.58ID:qRinqpXx0
反応が鈍い奴
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:07:20.30ID:0IenSVdY0
生活費の為に仕事してる奴。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:13:01.31ID:QyXeOdV60
後回しにする癖が身に付いてる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:16:01.77ID:3aloJ6zP0
PCでマウスを多用する
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:16:28.82ID:o3lIrGYJ0
借金ある奴
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:22:09.60ID:fUT+JK7H0
車の運転がヘタ
ノロノロフラフラ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:05.51ID:qh58/yDv0
>>9
車の運転ってそいつがアホかどうか一番わかるよな
若い男のくせにきびきび運転できない奴は仕事もできない
アホの可能性も格段にアップする
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:45:27.11ID:k/JaQmIH0
誰にでも良い顔する
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:45:48.30ID:Vn8gREnFO
とりあえずデブは死ね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 09:48:33.78ID:e+kSfgv40
くさい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 10:10:35.92ID:H6IyNza80
全部当たっててワロエナイ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 10:17:25.37ID:5tCaXvDO0
基本的にがさつ
同じ失敗を繰り返す
指摘受けたらまず言い訳

これに該当してるのは総じてクズ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 10:46:31.35ID:EQON+mMk0
歩くの遅いやつ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 11:12:15.09ID:ROXomyZFO
◎デブ(自己管理不可)
〇無口(コミ障)
▲言い訳ばかり
△大雑把
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 11:24:54.35ID:vIhMlFu20
人の勝手だが月曜の朝から電車の中でジャンプ読んでたり
スマホでゲームしてるのを見ると仕事できなそうって思ってしまう…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 11:35:02.19ID:5RyCG2Hp0
趣味が競馬
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:53.14ID:tiG75/870
家だけ番長
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:04:05.96ID:IJnfmGGmO
最初にいい加減な対応をして、後に2度手間仕事をしてる奴
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:04:11.55ID:LdzK7/f20
>>33
いいじゃん、職場の雰囲気よくなる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:04:37.44ID:LdzK7/f20
なんでもかんでも自分でやろうとするやつ
仕事が分担できないやつ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:05:18.80ID:vmaTmPrv0
>>24
これは逆な
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:49.40ID:I6zXvVmb0
男で身長170センチ以下の生き物
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:15:48.09ID:wxN+3ldnO
ふざけた髪形でピチピチのスーツで魔王みたいなつま先の反り返った革靴履いてる奴。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:17:02.84ID:eB9PMW2U0
歩きスマホする奴
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:21:01.74ID:qjRNEP+a0
何個か当たっててわろた
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:22:05.74ID:mG2QJb/m0
須貝とか音無とか、騎手に厳しい調教師を非難する奴
仕事でも注意されたら拗ねちゃう奴なんだろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:22:05.92ID:8fehYjNb0
>>6

これが全て
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:23:12.40ID:xHyT80rD0
>>33
挨拶はいいだろ
ダメな奴ほど挨拶適当
あと目上にはハッキリ挨拶するくせに、立場がしたの奴には適当に挨拶する奴とかね
挨拶に上下関係は無い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:33:00.59ID:pOq8AysG0
・オフィスにある扇風機の向きを常時自分の方向にしか調節しない。
・オフィスの空きスペースへ勝手に傘を干して近くの席の人に説教される。
・大事な会議の直前に社員食堂へ食券を買いに行って平気で遅刻する。
・午後イチから所要時間が2時間程度で完了する健康診断なのに終了後に無断で直帰する。
・オフィスから片道2時間の客のアポが13:00なのに直行を試みてヅラ課長に説教される。
・就業時間5分前にコートを羽織る等の帰り支度をしてヒステリック課長から罵声を浴びる。
・メール送信の際に通信事故を起こして余計なセキュリティ研修を課全体に押し付ける。
・就業初日に電車で居眠りして正反対の方向へ到着し平然と遅刻する。

よくこんな調子で雇われてるよな〜某大手通信キャリア勤務の派遣中年 ●塚 渉w
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:43:57.82ID:vn+w2F9nO
セプテンバーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:52:05.18ID:psP8i/Xk0
食事のスピードが遅い。
0050nuts ◆hR0R8XL1ss
垢版 |
2017/06/28(水) 12:58:06.46ID:YGbwu8ta0
タバコのヤニ云々じゃなく
歯が汚い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:08:47.41ID:z17JYWDx0
労働基準法に詳しい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:11:48.85ID:Paz3PQAj0
>>46みたいにムキになる奴
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:12:22.26ID:obYo/9n90
趣味が競馬
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:23:55.33ID:dva+SH+10
言われたことをできる人は普通
それ以上にできる人は仕事ができる人
言われたこともできない人は仕事ができない人
そういう人を見守り続けられる人は社会に特化できる人

この単純なものこそ真実
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:48:30.89ID:EDHWdgIs0
実際によくある話なんだけどさ、

仕事は出来るんだけど、
プライベートになると
途端にいい加減でいつもお金のない
人と

仕事は出来ないんだけど
自分の事だけは、ちゃっかりしてて
お金がある人。

だったらどっちが優秀な人だと思う?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 18:25:07.33ID:CcEHZS4f0
お前ら天才かよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 18:39:49.65ID:3UoZQDCW0
>>55
結婚するなら下だな。会社の話なんか話さないし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:02:15.05ID:whGsvvlf0
メシ食うのが遅い
喋るのが遅い
起きるのが遅い
クソするのが遅い
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:02:41.20ID:0IenSVdY0
>>55
両方とも職人系に多いね。
ホワイトカラーで仕事出来る奴は金の管理もしっかり出来る。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:04:38.83ID:uc4mrEkH0
パチンコの話しかしない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:42.31ID:psP8i/Xk0
叱責をパワハラと捉えて成長しない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 20:53:16.70ID:QV1PCuHU0
>>61
でもシャキっとしすぎてて常にせかせか動いてる人は不幸だと思うわ、神経つかいすぎてて。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:17.46ID:anygT84M0
自分に当てはまるのひとつだけだったわ
くさいってやつ
これだけで人生終了レベルに致命的だけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:23.42ID:rRYvHelW0
人によって態度をあからさまに変える人
デブ
口ばかりで目の前の仕事に集中できない人
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:24.76ID:zqZOxIWd0
>>12
オレじゃん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:05.65ID:KlPqbOM30
>>1-70
おいっ!俺の悪口言うな!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:38:02.10ID:jLjlMZEc0
仕事中にトイレで競馬スレ見てる奴
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:26.36ID:uzYcAqX20
>>40
絶対仕事出来ない奴だわwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:01.81ID:fmDmfdma0
逆にできるイメージだわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 23:20:48.21ID:uT56b5mm0
特徴なのに200?
>>1こそ仕事できない張本人

だいたいこのような特徴は6つに分類できる
もちろん、甘やかす事になるからここでは言わない。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 23:28:22.67ID:ee+xKOg50
チビ、デブ、ハゲ、偉そうなアホ、人によって極端に態度を変えるバカ、パワハラクソ上司、人を陥れようとするクソ野郎、50以上の中年オッサンにこうゆうバカが多い、しね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 05:28:57.90ID:sUAPsUq30
球技が下手
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 05:57:32.82ID:bdLCHMCq0
人の話を聞かない
はい!返事だけ
いや!冒頭に必ず
ジャンクフード好き
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 07:02:20.89ID:jnyNrqWq0
レジとか電車の切符とか列に並んでる間に支払いの準備をしておかない奴
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 07:07:29.02ID:UkoDczqE0
>>29
背広着て漫画は読まない方が良いよな。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 07:10:18.21ID:Ce/drQ120
チンチンかいた手で会社の備品にさわる人
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 07:22:49.61ID:jnyNrqWq0
どうせなら早くに手を借りておいた方がいいのに「大丈夫です」「出来ます」を連発
でも結局一人で捌き切れず事態を悪化させてから泣きついて来て手間を増やす
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 07:43:35.12ID:QvZf5uxR0
>>29これ
完全に偏見なんだけど、いい年こいて週刊少年ジャンプ読んでる人はちょっとアレなイメージ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 09:32:38.89ID:n/Pas6Xg0
案の定、見事に仕事できない奴の溜まり場になってるな
同類が沢山いて嬉しいよw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:09.20ID:WSJ1P5ES0
黒沢
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:20.89ID:AlFdcp700
>>29
やっぱり通勤時にスーツで漫画はあかんな
ならば月曜の朝は週刊誌の方の競馬ブックにするか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:11:27.37ID:eqMrE0IR0
スマホがiPhone
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:14:19.06ID:coULD2aM0
>>94みたいに人の名前を平気で間違える奴
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:26:45.35ID:jwsmFMVv0
人のやり方を認めず何でも自分のやり方やマイルールを押し付ける奴
こういう奴は大抵頭は固くて進歩しない上に周りも巻き込んで停滞させる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:31:48.93ID:ucEqO8LPO
ガンダムの話ばかりする人
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:09.65ID:ucEqO8LPO
ジムとザク
どっちが強いとか
どうでもいい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:09:16.02ID:w9HwNYzfO
タラップを腕の力で登る
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:36:09.55ID:dofMThD60
人によって態度を変えるのは当たり前だろ。
上司に向かって同僚感覚で接したら「こいつ生意気だな」ってなるわ。
俺は上司や先輩には敬語で話すが後輩にはタメ口だ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:00.30ID:EhYKDL/g0
記憶力が悪い
手先が不器用
0107MSBGC会長オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:21.44ID:UEqGBb2/0
文頭に「いや」って入る奴
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:44.61ID:qJuF0fzF0
>>99
ズバリそれだわ、なんでそんな偉そうな態度になれんのって、好き嫌いの激しすぎる奴、ほんと死んでほしいわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:27.67ID:LDxWi9BhO
昨日 無理に絞って
JRA勢でコイツだけGI馬じゃないから
という理由で
ケイティブレイブを消した俺
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 00:38:49.04ID:ZWNzykT40
保証書とか無くしたくせにダダこねるやつ。
商品の売買は契約なんだからダメに決まってんだろ。こーゆー奴はマジで仕事でも無能なんだろうなって思う。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 01:34:12.35ID:7ATT82js0
このハゲー!
違うだろ!違うだろ!
ってゆあれる奴
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 05:10:10.30ID:y7S6HBAy0
ギャンブルしか興味がない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 05:22:13.93ID:UkmX+Ru60
横山典弘
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 05:42:57.29ID:MCS5T0tk0
>>46

↑こいつみたいなアホ精神論者
やる気の意思表示だけは買うみたいな器でかい気取りしてるヤツほど無能の極みもない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 09:28:10.01ID:SqMFS3Fd0
自分が何か頼まれても疲れてるというのを理由に断るくせに、他人にはそいつが疲れてようがなんだろうが自分が楽になることをさせようとする奴
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:37.88ID:kOIG62XM0
>>120
この人の秘書。
高速を逆走しそうとしたりバースデーカードの宛名47人ミスしてりゃ怒られて当然だよな。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 12:25:00.01ID:cShDwEAf0
>>127
オレじゃん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 12:26:32.52ID:Us0OVwGi0
ふすまがボロボロ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 12:27:40.55ID:tOLHKnM20
逃げ癖のある奴
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 12:46:49.31ID:zyObWj7WO
動物のアンチ
特にディープアンチ
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:11.48ID:G6vBJ2+T0
>>130
年がら年中怒鳴られてると、簡単な作業が出来なくなっていく。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 13:26:16.15ID:Bz95+teR0
競馬好き
0139出来る上司が言ってた
垢版 |
2017/06/30(金) 13:53:18.21ID:Hw2I0olQO
昼飯カップラーメン食ってる奴は身体の事を第一に考えて無い。そんな奴にマトモな仕事が出来る訳ないと断言。納得した
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 14:09:56.58ID:33+ISljH0
あいつのせい
俺は悪くない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 14:13:28.07ID:cShDwEAf0
>>139
オレじゃん
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 14:27:12.26ID:UNHAgs0aO
物事をシンプルにまとめられない人。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:13.02ID:meqEh/uM0
休日、やれることたくさんあるのに『暇だなぁ〜』って寝っ転がってるやつ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:38.82ID:tTTguqm50
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 17:10:05.25ID:UkmX+Ru60
A型
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 18:46:11.43ID:oLQdgP3dO
発言が、自分が意図してない受け取られ方をする奴じゃないかな。
気が利かない、まわらないというか。

まぁ、俺のことですがね。
あと、怒鳴られすぎて簡単なことも出来なくなってくるってのは、その通り。
俺のことですがね。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:37.82ID:Vs8M9aWE0
歩くの遅いやつはなにやらせてもダメ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:28.45ID:Vs8M9aWE0
仕事量<労働時間 なやつ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:21.48ID:BlPqCMuh0
こ〜の〜ハゲ〜
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:30.22ID:0hs+PzM90
3日に1回は上司に反抗する
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 01:44:03.31ID:G0FvmlmG0
怒鳴られて出来なくなるのは意図的に上司に潰されてるだけ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 03:06:21.76ID:ZmTpVmzD0
無駄に意識高いひと
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 03:56:25.49ID:N/c/kVCT0
ハゲてる和田って奴
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 05:49:29.83ID:b+qhhymAO
電車の乗り方がなってない奴。
ドアが開いても退きもせず仁王立ち。
デカリュック背負ったまま乗車。
車内空いてるのになぜか人にぴったりくっついてくる。
大股広げて座席陣取り→隣に誰か座っても閉じない。

こんな気遣いもできん奴に仕事ができる訳がない。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 05:57:17.11ID:ZmTpVmzD0
>>158
そんなやつみたことねーぞw
学生とかヤンキーなら居そう。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 09:03:09.12ID:JkvNFIFn0
競馬やり始めてから仕事前よりできるようになったけど同じ人いる?
競馬で負けた時のプレッシャーやばいし、相当メンタル鍛えられた
仕事の小さなミスとかで動じなくなった
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 09:05:10.83ID:LnVsODXDO
上司の方が
コーヒーばかり飲んでて
仕事して無い
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 09:06:50.85ID:afgJcoum0
人が良い
ソースは俺
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 09:09:12.01ID:wDh9T93t0
人生の先読みしてる奴
先が見えているから必要以上にがんばらない
こういう奴を底辺に落とすと本当に何もしなくなる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 09:14:51.27ID:wDh9T93t0
>>120
この人は他人に期待しすぎたw

自分にできる事は他人にもできる事とか思ってそう
周りにできる人間しかいない環境で育ったんだろうけど
人間は下には下がいて中にはチンパンジーや日本猿よりも下も少数じゃなくて多数にいる事に気がついてキレてしまった
ある意味かわいそう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 09:15:13.60ID:EQ5DqCZ70
歩くのが速いやつ
食事が遅いやつ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 09:24:03.03ID:pBJR1tI00
人のせいにする
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 14:09:37.04ID:6t750OD/0
>>165
歩くのが速いやつが仕事できない根拠って何?
普通は遅いやつの方が圧倒的に仕事できないけど
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 14:12:52.84ID:6t750OD/0
>>158
概ね同意だが
空いてるのにぴったりくっつくのより
混んでるのに隙間空けるやつの方がダメだな
もう一人座れんのに詰めないやつ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:34.33ID:CWk7Ll3C0
通路を塞いで信号待ちしてるチャリ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 14:45:29.76ID:lZ+q7GGP0
5000円の風俗行く奴
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 14:56:40.35ID:KAYpc3d80
>>仕事ができない奴の特徴200

200の意味は何なの?
台を見て疑問なので質問して見ました。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:49.95ID:jRnb0bNe0
阪神ファン
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 18:38:57.87ID:w1L7NhR10
巨人ファン
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 19:15:59.94ID:E4XQWvodO
競馬板見てるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況