X



トップページ競馬
66コメント13KB
馬券で勝った金を何に使った? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 13:25:45.81ID:8uzJ4+qv0
俺は嫁に電動自転車とパソコン買った
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 13:28:03.59ID:mryoQMQY0
>>2
それは避けておいて、余った金をどう使うかだね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 13:29:30.53ID:mryoQMQY0
じゃいみたいにマンション買う奴もいるんだからすげえよなあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 13:40:55.28ID:mryoQMQY0
酒よりも女よりも馬なのね(笑)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:25.30ID:mryoQMQY0
>>7
旅打ちってやつ?
めっちゃ面白そう
独身いいな〜
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 14:48:13.11ID:2v22Bjhk0
>>13
いい金の使い方だね!
家族と?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 14:59:36.40ID:Y9K3aqip0
馬券代を稼ぐために馬券を買う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:00:46.97ID:WQgCEVW80
飲み、風俗メインだな
少額だったらそら馬券になるけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:07:56.57ID:OqWW8Kad0
そりゃ降級馬に倍プッシュですよ
今の時期はこれで簡単に金が増える
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:14:02.53ID:8uzJ4+qv0
>>19
降級馬のヤラズが怖い(笑)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:16:27.80ID:8uzJ4+qv0
今年馬券で勝って買ったもの

炊飯器
スマホ
タブレット
電動自転車
パソコン
スーツ
競走馬(一口馬主)


可能であれば会社休んで子ども連れて海外行きたいな〜
北海道でもいい
牧場巡り
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:22:14.76ID:2hZ/kCpC0
最初に万馬券当てた時は、車の免許と車の保険代。あとは覚えてない。
通常の当たりは競馬か競輪かパチか。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:24:12.15ID:UMD3AEvjO
焼き肉食いまくり

ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:28:53.37ID:YT9E8PPm0
>>24
旅費トータルいくら?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:46:14.94ID:I+zYTOqK0
そりゃ降級馬に倍プッシュですよ
今の時期はこれで簡単に金が増える
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:52:10.69ID:WQgCEVW80
>>28
勝った金何に使ったでそれだと簡単に金溶かしてんじゃねぇかw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:07:55.00ID:QqMSiIJr0
勝つことは滅多にないけど、勝ったときは一口馬に出資した。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:29.87ID:hveqfe+I0
>>27
HISのツアーで3泊5日で二人で38万
G.W.だから割りと高かった
いいホテルだったし
他オプションは他社の格安ので5万位
2日間カーチャーターしたので移動らくちんだった
他土産飯で3万くらいかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 16:17:26.08ID:AmNDpzbi0
地デジ移行前のデジタル対応テレビだったからテレビ買った
あとマーフィーの本
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 17:12:49.31ID:2v22Bjhk0
>>32
いいお金の使い方だね!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:31.95ID:lTyTslO30
七輪買った  ハズレ馬券を火種にして焼き肉した
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 17:48:36.97ID:gA4amLuI0
覚えてるのだとメイショウマンボの勝った秋華賞の日にロンジンの時計買った。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:25:56.86ID:PbN/r8iX0
これは馬券
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:09.97ID:SuY49Xdn0
言われてみたら馬券以外買ったことないわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 20:50:51.75ID:xZJrQL/Y0
馬券
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:30.48ID:eQVWetkuO
だいたい馬券と酒に消えた。一番高い買い物は狆。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 21:27:01.99ID:vNAlN6J10
両親に10万円づつくれた。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 21:29:22.30ID:2v22Bjhk0
馬券率たけえ(笑)
馬券買うために馬券買ってんのか。。。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:39.81ID:0s1y1kth0
今年のヴィクトリアマイル91万。
3開場最終レース3連単1頭軸4頭流しマルチ千円ずつ108000円使って外れ。東京の3着と4着が入れ替わってたら500万だったんだが。
彼女に小遣い20万あげて、露天風呂付旅館で1泊旅行にも連れていった。
その後も日帰りで美味い魚を食べに行ったり肉を食べに行ったり。今まで競馬にお金を注ぎ込んで、ろくなデートしてなかったから良かった。
残りは競馬でなくなった。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:08:35.49ID:xv/Vkjt00
俺の大学の卒業旅行は馬券のお陰で行けた
競馬やってなかったら貯まってた額より全然大きかった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:26.58ID:Aw13aa9A0
北海道に馬見に行った
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:31:01.91ID:tmQueI7b0
お前ら嘘をつくなよ
馬券だろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:33:02.79ID:ILBJ6JSE0
親に仕送り
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:51.25ID:Ce/drQ120
借金返済
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:48:54.35ID:uLPH8QEz0
<<52
ほとんどこれだろ!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:51.54ID:UjvRBrHR0
いやー明日ボーナスだわ
今週末で全部溶かしそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:46.01ID:4nChD7j20
引っ越し資金
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:30.95ID:ggn4LG5i0
>>48
卒業旅行という形に残しただけでも君は勝ちグミ。
俺は大学時代に馬券と酒で吐いたことがあるんだ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 23:44:17.81ID:2v22Bjhk0
息子に競馬勝ったら何買って欲しい?って聞いたら「ロボット」だって(笑)

ガンプラはすぐ壊されるだろうなあ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 00:54:35.71ID:2pcI+ik50
>>59
優しいオヤジやね…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 04:40:17.77ID:f+h4r54J0
ずっと勝ってるから貯金してるわ
ぶっちゃけ競馬パチンコで食っていける
ギャンブルは頭使えば余裕ですわ
0064基本的に美味い酒と肴
垢版 |
2017/06/30(金) 05:55:29.72ID:Hw2I0olQO
因みに宝塚は3単500円×18点で35万、嫁に服と鞄買ってあげたら夜凄いサービスに悶えよう…久々に燃えたわw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 07:11:25.25ID:9NaHo4fs0
という妄想でした

夏だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況