X



トップページ競馬
35コメント8KB
プリズンブレイクってコメディドラマですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:34.28ID:pXK8RHeIO
なんだよあのBSイレブンのCMw
シーズン1、2と面白かったが3は微妙だな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:58.14ID:CWFISUY40
1はこんなハマったドラマはないくらい
最後の方は尻すぼみで微妙。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:04.25ID:+ExMajMu0
マスタング先生がウォーキングデッドでクソ不倫ビッチ役で出てるのには驚いた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:08.44ID:v6DK/GmMO
アメリカドラマの場合、シリーズが進むと
存在がギャグ化したりキャスティングが初期の原型すら留めてなかったりというのはよくあること。

日本ではこうはいかない。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:09.25ID:+ExMajMu0
>>3
マスタングて誰だよw
タンクレディやたわwすまん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:28:06.46ID:3xLHubSy0
24ってジャック出てるのは全部面白くね?

ロストは1の途中で心折れた、登場人物の回想うぜぇもん。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:31:51.31ID:KwOggS2Q0
ぶっちゃけホームランドが最強 

シーズン7と8は制作決定しているからあと2シーズン見れる幸せ
ウォーキングデッドも秋に新シーズン

プリズンはイマイチだった

日本のドラマは子供っぽく見えてしまうのはナゼだろうか?
0011サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:13.87ID:lmoiqpWz0
マホーンが好き
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:27.36ID:CWFISUY40
>>10
ウォーキング・デッド面白いよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:05.64ID:pXK8RHeIO
ウォーキング・デッドとゲームオブスローンズ評判いいから借りてきたがまあまあかな
それよりツインピークス久々に見たがデヴィッド・リンチの世界観がハマる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:18.60ID:ZmTpVmzD0
これ知ってる!
刑務所から脱獄するお話やで。
0018サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/07/01(土) 23:43:11.08ID:lmoiqpWz0
>>16
たし蟹
ケラーマンも好き
0019サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/07/01(土) 23:43:33.69ID:lmoiqpWz0
>>17
ファイナルブレイクかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:44:26.71ID:210Bh/H50
1と2の前半は面白い、2の後半と3はつまらない、4はつまらなくはないけど、なんだかなーって感じ
5はファンなら観れる感じ、でもなんで今更感は否めなかった

初めて海外ドラマにクソハマリしたドラマだからどこまで行っても好き
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:48:38.50ID:DDb4K5yr0
脱獄生活のくせに

どんどん太っていくマイコー
タトゥーが増えていくゴリラ
登場人物8割が坊主のくせに無精髭だけ伸びて髪型かわらない
0026サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/07/01(土) 23:51:42.44ID:lmoiqpWz0
>>23
新しい知ってるよ
0027サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/07/01(土) 23:52:43.83ID:lmoiqpWz0
1人現実で犯罪やらかしてシーズン2で退場させられたやついたよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:53:31.32ID:sXvQB7kq0
あいつら指名手配犯なのに変装まったくしないからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:56:44.70ID:sXvQB7kq0
マイケル キャップ
リンカーン グラサン
スクレ ハンチング帽
シーノート キャップ
トゥイナー キャップ
アブルッチ なし
ヘイワイヤー なし
ティーバック 髪をブリーチして色を変える

雑スギィ!!!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:25.84ID:KNXQbzt70
シーズン5は前半良かったけど後半は雑すぎたな
ウィップの死もあっけなかったし
結局ティーバッグ刑務所に戻るしでさ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 00:02:35.08ID:G24ArEjU0
マホーンイケメンすぎワロエナイ・・・
声もピッタシだし、捜査官の時は良かった
ソナーでは陰ってた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 10:34:21.84ID:UNkZORGW0
ベロニカが殺されたのは驚いて
ヘイワイヤーが飛び降り死したのは悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況