X



トップページ競馬
19コメント3KB
さぁ行こうwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:46:51.20ID:aI+wp3YG0
糞実況
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:49:10.46ID:yujcaN250
いってみましょー!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:49:32.73ID:1j53SYwK0
巴賞もなぜか二歳王者、二歳王者言ってたしな
世代限定戦じゃないから違和感しかなかったわ

ま、ある意味期待を裏切らない安定したフジの実況ともいえるが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:50:27.93ID:1CPWRFQ10
さあ逝こうってなんだよwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:50:57.13ID:VxT4eSsZ0
なんて奴?クソみたいな実況は
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:53:29.93ID:DOzcMNxg0
本当クソ丸出しの実況だわ頭おかしい
昨日のテレ東でやってた函館の10Rの実況は誰だか知らないけど
初めて聞いて実況上手いなと思ったくらいなのに
なにこの今日のど素人の勢いだけの宴会芸みたいなクソさは
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:54:23.21ID:Rpn7Q90W0
>>13

もうフジテレビから競馬枠買う必要ないわな。

AMEBATVにでもやらせろよ。www
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:54:58.03ID:b0JWn5oh0
関東も実況同じ?
関西だけかと思ってたわ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:57:32.42ID:b+BmtKOO0
さぁ行こう天皇賞の平場版
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 15:59:13.92ID:IWqarowi0
ちょっと待てよ、とロジチャリス

の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況