トップページ競馬
10コメント2KB
【悲報】今競馬場に居るんだが役所の連中が8万負けたとか17万負けたとか騒いでやがる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:15.70ID:kzy+YVSK0
こんな奴等に税金取られると思うと腹立つわ(怒)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 16:52:44.48ID:2DJCiFYmO
税金で食ってるくせに態度のデカイのがいる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 17:02:02.17ID:TK8y/qfd0
ひばくやくしょwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 17:08:28.06ID:IF+AfEWbO
別にいいだろ、おまいらって肝っ玉が小さいなw
まず公務員が法律で認められたギャンブルをしちゃいけない法律がないし
そして半島玉入れとは違って、収益の一部は間違いなく政府に納められるんだしなw
ましてや負けてるんだろ、確かに役人が勝ってたらイラッとするけどw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:00.49ID:TK8y/qfd0
福島の役者に勤務してるだけで、
被爆して10年〜20年で死ぬからいいよwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 17:24:30.95ID:I8toi4QV0
ボーナス支給済み 地方公務員平均支給額100万 ざまぁ
冬はもう少し多いかな〜
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 17:26:13.08ID:f8fCxL3k0
丸亀競艇8レース124 142で死ぬほど硬いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています