X



トップページ競馬
15コメント3KB
関東では柴田大・田辺・吉田隼・北村・三浦ですら若手という感じがする件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:09:00.50ID:NA/8vP2q0
それだけノリ・蛯名・善臣・勝春・中舘らの時代が長かった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:10:50.53ID:PiWN6eJf0
コネだけのベテランが居座ってるせいで田辺や三浦は芽が出なかった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:13:45.91ID:XpWy+lOt0
もとはといえば、E爺さんが長かった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:17:41.63ID:PiWN6eJf0
>>4
岡部はコネ無し腕一本だから実力
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:29:26.92ID:PiWN6eJf0
>>7
コネ無しで帝国を造り上げた神だよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:32:58.03ID:PiWN6eJf0
>>9
コネ無しで造り上げた実力の王者
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:35:35.23ID:2W0M2fua0
今日石川君が勝つまで、関東若手騎手の暗黒時代が物凄く長かったんだなぁと、しみじみ思った
関東は若手の芽を潰すどころか、生えてこない液体まきまくってた環境だったから・・ようやく風が吹くんだね(*⌒▽⌒*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 19:38:24.12ID:pL0e4QZi0
三浦は流石にまだ若手と言ってあげても良いんじゃないの? 
蛯名がブレイクしたのが、三浦の年齢ぐらいだった気もするし 
まあ蛯名も遅咲きの部類に入るんだろうけど…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:00:59.28ID:REtz0zgy0
>>14
その辺りの厳しい牙城を若手と言われる年齢の頃に崩してきたのが、今の関東ベテラン勢出しなぁー 

老害と言われがちだけど、流石に技術もしっかりしてるわけで 
結局のところ、下が情けないだけの話なんだよなぁー… 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況