X



トップページ競馬
81コメント18KB
トミンファースト強すぎワロタwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:14:12.77ID:t5kwEbZA0
ディープ越えたわw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:22:27.58ID:LB0ON4QA0
れこーど?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:31:28.88ID:vPj7fGex0
地方競馬の話だろ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:16.62ID:Rpn7Q90W0
女性はみんな都民ファースト、ハゲも都民ファーストに入れたからな。(笑)公明党も都民ファースト。勝ち目がなかったね。(^o^)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:26.30ID:m8NO/eDN0
持ったまま5馬身

ちなみに府中選挙区の所で必ず「ダービー発祥の地」とか出る
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:03.13ID:zPSqMw3wO
俺達のレンホー率いるミンスントーはどうなってんの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:10.35ID:+9Ek//OF0
どんな日高の馬でも勝たせる百合子の種は凄いな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 20:46:27.34ID:Rpn7Q90W0
>>13
こくせいでも、公明のサポートがないと170ぐらいしか取れない。
0015古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2017/07/02(日) 20:46:54.79ID:n0iA2SJ00
ホンマ
京都と東京民は頭おかしいよなw
斜め上いってる奴等ばっかり

まあ、でも自民に冷や水ぶっかける必要はどこかであったしここで良かった
ただ二階だけはなんとかしろアイツを野放しにすると国が滅びるぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:06:02.15ID:d36j2fbo0
今、何馬身ぐらい?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:07:11.31ID:OKwNCdbw0
>>16
チアフルマスターの新馬戦くらい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:12:53.85ID:+9Ek//OF0
持ったまま圧勝
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:19:17.10ID:a0fB6+6E0
チアフルマスターはかすかに覚えていたが
マスターチアフルとかいう偽物がいたとは知らなかった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:24:50.79ID:Le3SdDDC0
都民終わってんな。
ステレオタイプばっかりや。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:25:50.12ID:m8NO/eDN0
逃げ馬のジミントー、スタートで立ち上がり最高方から
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:09.76ID:m8NO/eDN0
>>12
日本ダービー発祥の地だった。

他にも、都議選ダービーを勝つのは!?とか。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:28:17.15ID:m8NO/eDN0
>>23
ロゴタイプ生まれまくりや
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:31:10.85ID:iFolPUfc0
>>27
桝添は自民だろうが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:33:15.26ID:P/TihZ/H0
持ったまますぎだろw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:44.94ID:f7GmmVIb0
千代田区で自民党から出て負けた女の子
あれ将来大物になるべ
よくあそこまで自民党への恨み節を言えたもんだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:37.86ID:8hkbm23h0
東京都民ってのは雰囲気に流されやすい馬鹿ばかりだから、こうなるのはわかってたこと
自分で考える頭もなく、マスコミに流される
歴代の都知事選と同じ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:57.75ID:WYtQI6kY0
小池あれもう史上最強牝馬で異論なし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:41.14ID:Hw6t8+GY0
近い内に児童売春、痴漢、飲酒運転とかしょうもない事で捕まる奴が出てきそうだけどな
かつての大阪維新より烏合の衆だろこれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:31.70ID:bgzW1Aak0
トンファー他の追随を許さない!!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:21:31.65ID:WZWUcINP0
小池はジェンティルっぽい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:25:19.10ID:iFolPUfc0
小池はウオッカだろ
東京だけ強い
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:26:06.87ID:z5uqNdpW0
反日盗民ファースト ( ゚д゚)、ペッ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:32:33.90ID:M4v2ajHUO
トミケンファーストって500万下圧勝したのに次の1000万下で人気にならず普通に負けて
そのまま負け続け忘れた頃に1000万下勝ちそうだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:32:34.72ID:z5uqNdpW0
府中市、2議席とも盗民Fって、さすが北朝鮮人だらけの市だな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:59.50ID:Rpn7Q90W0
>>42

都民ファースト左じゃないし。www

極右 しかも民間企業とずぶずぶ 自民

極左  共産

中道右派  公明

都民    中道

民進  最近 極左から少し右へ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:47.30ID:G1FSPpYi0
>>18
誰?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:41:31.53ID:G1FSPpYi0
都民ファーストなら埼玉県民ワイの敵という認識でよろしいな
オリンピックも勝手にやっとけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:09.92ID:dXERy1Yd0
新人だらけなんだけど大丈夫なんか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:36.42ID:SHS0wsZa0
都民ファビラスは
左ばかりやんけ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:01.57ID:ZWpwa2fY0
また小池チルドレンたくさん作っちゃって
何も学んでないなおまえらは
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:54.92ID:3mWhk8CS0
東京のローカル選挙が他県にどんな影響があるのか教えてくれ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/02(日) 23:45:52.92ID:ysvqWFDD0
競馬板民には自民を支持するアホはいないとは思うが、

まあ当然の結果だよな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 00:05:20.75ID:b5rDhKnP0
犯罪者である可能性が極めて高い平けいしょうが当選するなんて、やっぱり都民って馬鹿なんだなぁ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:10.12ID:b5rDhKnP0
そして自民の影に隠れてひっそりと歴史的大敗の民進党・・・。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 00:09:11.74ID:yTNynMs10
さすが都民!(俺も含めてな)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 00:12:01.60ID:RQqhe7Oc0
安倍調子こきすぎ。
ミンシンよりマシだからという消極的な理由で
自民は支持されているのに、結局自民になれば癒着が激しいという昔ながらの政治になっただけ。
借金もミンシンの時より更に脹らんでいるしで
まともな政策どれだけしてんのかと。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:33.98ID:yTNynMs10
競馬は負けたけど都民ファーストに投票して大勝!

そして自民涙目www

う〜ん、酒がうまい!

東京はもちろんのこと、東京に嫉妬する地方の自民支持者、ざまあ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 00:14:51.92ID:yTNynMs10
>>55
ほんとそれ。今の国の借金は自民党のせいなのに、
未だに自民党支持してるアホがいることに驚き。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:56.88ID:yTNynMs10
田舎の自民党支持者がかわいそうなので、

いなかっぺ自民ファースト党を立ち上げてあげよう、げははははw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:16.42ID:/Y5F4kbY0
ファーストといえばマルブツファースト
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 01:46:43.99ID:4BHCO6t60
差別発言になるんだろうが、
当選した都民ファーストの議員の中に最低でも2人くらい妊婦がいる
当然ながら、任期の途中で出産&育児で休暇を取得して休む
俺の感覚の中では、ちょっとあり得ない
任期は確か4年だろ?
同じく都民ファーストの議員で元民進党議員がいるが、その中の1人は元民進党を完全に削除して今回の選挙に臨んだのがいる
すぐに色んなボロ・・・という言い方は何だけど、マスコミが食い付きそうなネタを抱えた都民ファースト議員が出てきそうだ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 02:01:59.11ID:jyts8xTv0
外から来たのはなんとファーストタテヤマダー
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 02:03:45.78ID:bBd0cybeO
平成の窃盗王・平慶翔の都議選公約→都内の公園に喫茶店を併設するwwwwwwwwwwwwwwww
板橋区民、ダメだよこんなの当選させちゃwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 02:44:59.22ID:Juacw/gc0
まあ、3人も連続で任期を全うできなかったりしなかった知事を輩出した所ですから
何でもあり
ユーチューバーが議員になる日も近い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 04:29:54.75ID:K7VQGbSr0
ゼイキンドロボー
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 04:42:58.15ID:umotpmC/O
公明党23/23

都民49/50

都民からでて落選した奴が気の毒すぎる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 04:54:21.65ID:16W2pt/VO
>>65
おそらく妊婦ということも知らずに単純に小池新党ということだけで投票したんだと思うよ

ろくに身体検査なんてしてないだろうから当選者全員週刊誌の標的になる
あの暴言議員を越える逸材がいるかもしれないなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 05:07:36.37ID:IXzbLK8X0
平愛梨の弟が当選とかもうわけわかんねえだろ
何を期待していれてんの?自民党がクソなのは事実だがもっとクソだろ素人だぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 05:25:55.80ID:+/NAXd7K0
>>72
投票してるアホがいるから仕方ないね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 05:46:22.22ID:lbpXw6Te0
地方に住んでる親戚が公明党信者
電話番号住所調べて急に家に来るぐらいだからな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 08:13:46.09ID:T/CLPFUX0
クールビズでG1初制覇したからな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 10:08:31.43ID:DWnaXvW30
>>65
レンホーに100万票入れたり、山本太郎当選させる都民だから
妊婦を当選させてもおかしくない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 11:35:14.15ID:mGDR8PQS0
>>78
妊婦はトレンドだから必要枠。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/03(月) 13:43:24.77ID:yTNynMs10
マスゴミが〜 マスゴミが〜

マスゴミがなければ競馬なんかとっくに終わってるよ。
おまえらが競馬楽しめるのはマスゴミのおかげ、感謝しなさい。

これだから田舎モノの自民支持者は困るね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況