X



トップページ競馬
19コメント3KB
夏競馬って府中、京都でもいいだろう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 08:53:07.66ID:lmP91VES0
小倉、新潟、福島、函館、札幌は春、秋の裏開催でも好きなやつはそっちに行くだろうし。
京都の夏なんかいいんだがな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 08:55:51.95ID:e1Laa8M10
たとえば?
0003チャオ
垢版 |
2017/07/04(火) 08:58:07.72ID:+Rbk3EUm0
府中ナイター競馬だな(笑)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 08:59:16.71ID:EEtmVm4N0
京都の夏舐めんな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 09:02:54.67ID:AWIybTvB0
芝が死ぬ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 09:03:48.60ID:tSjRKDDY0
芝「もうかんべんして・・・」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 09:03:57.14ID:QsyuFctd0
京都の夏は夜だから盛況するのであって
祇園祭も昼間にやったらあっさりぶっ倒れるわ
まあオールナイト競馬前提なら否定もしないが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 09:09:12.99ID:d32GjhwY0
一昨年名古屋に用事あったついで中京記念見に行ったがマジで死ぬかと思った
あんな中パドックとコースの行き来の繰り返し無理。途中からずっと室内いたわ
中京も6月まででいいんじゃねってくらいクソ暑いとこでの開催は無理
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 09:10:20.10ID:Lw5xC+8a0
福島とか土曜の地方以下だし切り捨てられるなら切り捨ててる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 09:40:40.69ID:6ng95tM10
暑さなら北海道以外どこでも一緒だろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 09:42:14.02ID:V94WcWn80
京都は盆地だから物凄く蒸すらしい、と聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況