X



トップページ競馬
32コメント10KB
回収率より的中率を重視してる人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:32.68ID:ER9YyRBX0
馬券生活者の複勝ぶっこみなんかは的中率のほうが大事そうだけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:42:06.78ID:70noip3u0
複勝ブッ込み厨はいずれ車に体ごとブッ込んで天に召されます
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:42:55.48ID:O5dCbhBb0
回収率が100超えるなら的中率が高い方がいい
回収率200%的中率0.1%の予想と、回収率120%的中率40%なら後者
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:43:36.00ID:T1Eu1zG+0
的中率重視です、その日負けないようにしてます。
なので後半のレースで勝負しないようにしています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:45:05.23ID:avX40pMB0
ベット額が上がれば的中率を重視するようになる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:09.93ID:8GGlrs+G0
回収率以外を重視する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:26.83ID:U/TnqQGP0
回収率は、予想屋が重視するもの。
たくさんいる予想屋の優劣を比べるために、共通のものさしとして回収率がある。

馬券生活者は、率ではなく、額だよ。
儲け5000円とか、儲け10000円とかの金額を重視する。
いくら回収率200%でも、月5万円の儲けでは生活できんわけだし
逆に回収率110%でも、月10万円の儲けなら生活できる。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:51:44.74ID:8GGlrs+G0
>>9
月10万円で生活出来る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コジキかよwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:52:29.19ID:U/TnqQGP0
バカか。家持ちなら普通に10万で生活できる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:37.78ID:F+Rom/EJ0
>>11
底辺すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:12.88ID:tS/zxxGx0
月10万円で生活出来る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:52.20ID:UU7od/Tl0
>>3
もちろん200%のがいいんだけど、的中率低い馬券術はメンタルとの勝負やねんな。
当たる前に資金と気持ちが折れる場合も多い。

予想法にも自信が無くなったりして迷走したら終わりってことも。
そのへんがギャンブルは難しい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:04:19.96ID:avX40pMB0
>>13
回収率100%超えが前提での話に決まってるだろ

一発デカイのを取りたがる豆券派の気持ちも分かるが、
ベット額がでかいと普通の精神状態で張れなくなるんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:58.84ID:ER9YyRBX0
的中率と回収率のバランスに迷うよね。

回収率が高くても的中率が低いと、最大連敗数が伸びてしまう。
この最大連敗数というのが複勝投資派にとって厄介な代物。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:15.31ID:LmIprOaiO
>>3に似た考えだけど、勝ったり負けたりの月が混在で回収率150%より、毎月コンスタントに勝って120%の方が精神的に楽で続けられる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:35.63ID:wRehSU8+0
的中率上げると資金の回りが良くなるからね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:14:56.92ID:ACRf7DgD0
卍は100万円の資金を用意して
総資金×0.08÷買い目のオッズ を常に投資してたんだっけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:25:02.46ID:MuBPvj+o0
先週見たら回収率101%的中率9%だった…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:32.50ID:m568z/Xk0
毎週ほぼ全レース馬単買ってて、的中率17% 回収率157%
たまたま買ったヴィクトリア三連単が大きかった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:07.21ID:iqjbuKa50
おれは複勝ぶっ込みやってるよ
1.1倍は買わない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:19.83ID:gYvhW+Ry0
>>25
複勝下限で買う基準は決めてる?
0027しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/04(火) 20:50:38.25ID:pSMVDPKZ0
回収率よりも的中率よりも回収額だろうがww

なんでそれ以外の要素を重視するのか疑問w
0028しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/04(火) 20:53:04.81ID:pSMVDPKZ0
特に回収率はどうでもいいな

俺は回収率500%以上の買い目をいくらでも指定できるけど
そんなもんほとんど買わないで回収率120%程度しか期待できない
複勝とかに集約して買うし

いくら500%でも1万回に1回しか当たらないのでは
金捨ててるような気になって買えないわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:28.10ID:gsV9dZ040
>>9
パラサイト?
親にあんま迷惑かけんなよ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:39.62ID:U/TnqQGP0
回収率も的中率も、予想屋の評価のための数字にすぎない。
予想を売る予想屋は、10万儲かった、100万儲かった、その額では評価できない。
掛け金によって変わるからな。なので、公平を期して、回収率で評価する。
回収率120%の予想屋は、回収率70%の予想屋より、優れている。これは自明の理だ。

馬券生活者は、いくら儲けたか、その金額で生活で決まる。
回収率ではなく、「いくらの儲けを、いかに確実にゲットできるか」
それが命なんだよ。

それから最後に言っとくが、10万で生活できるというのは、底辺でもなんでもない。
馬券生活者は、社会貢献してないことを肝に銘じて、贅沢をいましめ、質素な生活にするべき。
身の丈にあった食費にすることだ。事業で儲けてる人は、贅沢すればいい。それだけ社会貢献してるから。
ギャンブラーなんて、人さまの金を奪ってるだけなんだから、分際をわきまえて、生活は質素なほうがいい。
そして5年、10年と、長く勝ち続けることだ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:26.15ID:mwrn4wt60
バランス難しい

購入額を大きくできるなら的中率より回収に走れるが
的中率を求めつつ回収率もそれなりとなると
相当レースを吟味しなければオレにはできない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:02.35ID:QJMeRhifO
たとえば単勝20頭中、的中率を押し上げてくれるのは上位人気馬の的中4、5頭で、回収率をあげてくれるのは中穴の1頭で感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況