X



トップページ競馬
40コメント8KB
給料10万アップより毎月10万競馬で勝てるほうが何倍もうれしいよな。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:12:00.71ID:FdI3gwuV0
だよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:13:35.15ID:E/CP6PKD0
わかる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:14:37.69ID:Ka4yYM+W0
毎月競馬で10万勝てるなら勝負金増やして競馬で食ってくわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:01.19ID:6IdcOQSJ0
給料10万増えても競馬に使うだけで勝てる保証なし
それなら
給料幾らあっても10万コンスタントに勝てるほうがいいわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:58.72ID:GCyaKU7k0
税金払い増えるなw
気分高揚
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:18.26ID:xS0V7ePG0
基本給上がるならボーナスも楽しみだな

俺のところは手当しか上がらんから基本給上がるのは裏山
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:35.97ID:70noip3u0
確実に勝てるなら馬券の方がうれしいな
0009
垢版 |
2017/07/04(火) 19:19:09.50ID:FdI3gwuV0
これは確実に勝てることを前提にしています。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:19:55.23ID:P6NqsGbv0
馬券10万じゃ対して興奮しないけど
給料10万上がったら祝杯あげるわw
0011
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:13.76ID:FdI3gwuV0
というか実をいうと、給料10万アップより、毎月5万勝てるほうがいい。
精神衛生上そちらのほうがいい。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:05.35ID:P6NqsGbv0
つか給料10万上がったら馬券買わないかもしれん
メインだけ豆券買う程度で正しい競馬の楽しみ方に戻れる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:30.77ID:tXzT9tIH0
競馬で毎月勝てるって事は趣味に金使わなくていいって事だし仕事辞めても勝てるし最高じゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:48.98ID:FdI3gwuV0
>>14
そうですね。勝てる金額は給料増える額と同じという前提です。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:30:05.88ID:6IdcOQSJ0
給料30万とするじゃん、で競馬には毎月10万使うとする

給料が10万増える
給料40万→競馬で10万使う→回収率75%→37.5万

競馬で10万勝つ
給料30万→競馬で10万使う→10万勝つ→40万

勝つほう選ぶに決まってるよなマトモな脳みそなら
給料のほう選ぶ奴は計算できないんだろうか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:31:09.98ID:BSz2qMxw0
給料10万アップのが嬉しいに決まってんだろ、そんなもんが分からないとかニートだろ
0020トラヌコの玉ちゃん ◆hR0R8XL1ss
垢版 |
2017/07/04(火) 19:31:11.24ID:CI/uvaSw0
>>18
税金も保険年金も上がるから断然勝ちだね( ˙-˙ )
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:34.02ID:jOuHyqLW0
だって競馬は毎月マイナスやもん
マイナス20万がプラス10万になるんやからお得やん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:35:32.54ID:WNPXMAYo0
給料10マソ上がってもどうせ競馬で溶かすしな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:44.64ID:6IdcOQSJ0
馬券は控除があるんだから
よっぽど高い回収率をキープできない限り
馬券で確実に10万勝つほうがメリットあるんだよ
算数できればわかるだろ
0024トラヌコの玉ちゃん ◆hR0R8XL1ss
垢版 |
2017/07/04(火) 19:38:58.10ID:CI/uvaSw0
>>23
算数出来ないからあんな必死なんだよ( ˙-˙ )
わからない奴に説明するのは難しい( ˙-˙ )
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 19:51:45.71ID:SM2ngsc60
給料いっぱいの方がステータスは上
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:01:00.19ID:K6CW0hul0
給料10万アップとか何万年後の話だよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:18.25ID:JHifOLtg0
>>23
でも前者は20万でも50万でも100万でも勝つ可能性はあるけど後者は確実に10万しか勝てないんだろ?
もし今月既に10万勝ってたらもう元返ししか無いわけじゃん
それはつまらんわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:39:29.94ID:6IdcOQSJ0
>>30
可能性あったって
最終的には回収率75%に落ち着くわ
まだまだ勝つ可能性あるとかパチンカスの発想

確実に勝てるのにつまらんとか意味わからんな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:38.53ID:ssqE3Em50
確かに確実に勝てるのなら競馬、、なのか。
勝ち続けるのもキツイけどねえ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:50.21ID:PZXpdh3q0
会社が突然倒産とかあっても競馬で勝てれば安心よ
0035トラヌコの玉ちゃん ◆hR0R8XL1ss
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:36.62ID:CI/uvaSw0
>>30
可能性の話をするなら
全部溶かす可能性も考慮しろよw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:23.22ID:kRrXzCEX0
昔、社長の奥さんと寝て翌月から5万上がった事がある
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:43.98ID:ZAY6qzae0
所得隠しができる方に決まってるだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 23:56:00.58ID:spz6rZZS0
給料10万上がっても手取りが10万増えるわけじゃないから、馬券がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況