X



トップページ競馬
14コメント2KB
福永さんのマイラーズCの言い訳wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:46.87ID:+v4jKpXu0
今日のコラムにて
散々引っ張ってコレかよwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:10:42.39ID:KRUtbPpg0
フィエロ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:43.39ID:QMv43gkN0
スルーしとけば良いのに変に真面目なんだよなw
一生懸命考えたんだなw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:47.42ID:MulR/RfV0
なんて書いてあんの??
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:19.48ID:idFXaYct0
来てもいないファンからの質問に答えるという案は自分で考えたのだろうか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:21.97ID:dTQaloVN0
馬が悪い俺は上手く乗った
川須ガー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:45.88ID:IevbWQB+0
この人のコラムって単なる言い訳だよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:51.59ID:dTQaloVN0
>>6
小原さんです
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:07.57ID:5Nryn+R+0
マイラーズカップのスレでも書いたんだけど、
京都競馬場で現地観戦したんだが、
一人で見てた綺麗なねーちゃんが血走った目で「オラァ福永○すぞああああああ!!!!」って怒鳴ってて怖かった
筋金入りのフィエロ好きかなあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:55.29ID:k19Iy02L0
ダービーの言い訳はしたんかアホ永
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:57.42ID:656V74Lt0
ムリして高松宮なんか使うからかかるようになってもうたんやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:30.36ID:H7g5gIhl0
馬のせいにするだけなら今さら回顧しなくても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況