X



トップページ競馬
14コメント3KB
競馬ファンでまだ握手会未体験の人は行ってみては? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:52:34.38ID:pwlnlFXh0
これはかわいい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:53:18.01ID:J04s0DX80
優しそうだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:54:03.21ID:J04s0DX80
>>3
馬券を獲ったついでにCDを買えばいいじゃない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:54:34.76ID:W6b1GYrw0
これが俗に言う神対応なんだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:07.23ID:tQNyQ+RN0
俺には結構引きつってるように見えるんだが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:31.35ID:CPMJQzq30
震災の年の府中でやった皐月賞のレース後に募金活動あって
府中いたジョッキーと岡部さんとか細江とかと握手した
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:52.11ID:wdk8j4bC0
ものは試しで1回行ってみようと考えたことはあるが
システムが糞面倒くさいので断念したわ

今から応募すると参加できるのは半年後とか
日にちも相手も時間も抽選になるとか
希望叶いそうもなくて萎えたわ
軽い気持ちでは全然行けんのな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:29.79ID:WLRI664r0
手握ってから真顔というか引きつった表情になってんじゃん
残酷だなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:23.84ID:soDKJmEP0
つけてもいいの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:09.79ID:WLRI664r0
ていうか握手会行ったことあるけどAKBがブス集団とか言えなくなるからなマジで
顔はかわいいし、ちっちゃくてかわいいし
もちろんブスもいるけどさ、炎上予想連載してるSKE松村とか

モノは試しで行ってみたらいいさ
でも治安は心配になっちゃったよね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:53.97ID:GCg43ySl0
このスレの伸びなさが現実
同じCD何枚も買ってどうぞ不人気48の応援頑張って(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています