X



トップページ競馬
19コメント5KB
今年の秋G1、ルメールはいったいいくつ獲っていくのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:05:15.18ID:jIORRAxo0
秋華賞 アドマイヤミヤビ
菊花賞 アルアイン
天皇賞・秋 ソウルスターリング
エリザベス女王杯 アドマイヤリード
マイルCS イスラボニータ
ジャパンC レイデオロ
チャンピオンズC エピカリス
有馬記念 サトノダイヤモンド

今まで以上にルメールに有力馬を集める流れが強くなってるから2歳3G1も有力馬で臨める可能性が高い
ちなみにスプリンターズSの日は同日凱旋門賞でサトノダイヤモンドに騎乗予定のため日本にいないはず
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:54.58ID:Fvu3nH5Y0
結局阪神JFしか取れなかったってオチになる予感
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:28.77ID:PjXXrSDV0
意外と取れそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:01.02ID:/MLDYa/a0
チャンスがあるのはソウル、イスラ、サトダイでそのうち1つ勝てれば御の字じゃないか
それ以外の馬たちは結構厳しいような
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:20.19ID:G2Dp7dg60
アドマイヤミヤビ→差し切れず終了
アルアイン→ガス欠で終了
ソウルスターリング→3歳牝馬が通用するか微妙
アドマイヤリード→ワンチャン
イスラボニータ→2着
レイデオロ→世代の差を見せつけられて死亡
エピカリス→世代の(ry
サトノダイヤモンド→旬過ぎて終了

あれ意外と弱いんじゃ…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:30.64ID:jIlIDZh30
武さんからキタサンもらって秋古馬三冠狙おう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:08.43ID:KZQbq+8l0
>>12
ウチガワハシラナイトシズムウマ、イラナイデス
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 01:56:01.58ID:EsDu1/wQ0
ミヤビ・・・早熟 C
アルアイン・・・距離怪しい B
ソウル・・・不安要素多い B
リード・・・距離 B
イスラ・・・年齢に勝ちきれない C
レイデオロ・・・ローテがいい加減すぎる C
エピカリス・・・もう終わった2歳だけの馬では D
サトノ・・・海外帰り B

単勝3倍台の怪しい1番人気が多そう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 02:05:29.70ID:WW71QDwF0
すごい馬質だな。さすがにひとつは勝てるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 02:20:46.41ID:E2wCsg+/0
日本有数の競馬一族であるコネのみの種無しだったら1つも勝てないな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 02:28:46.11ID:TFMtJFmE0
アドマイヤミヤビ、アルアイン、レイデオロ、ソウルスターリング。この辺は厳しい。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/15(土) 02:37:48.56ID:8ba97BBJ0
98年秋の武豊
秋華賞 ファレノプシス
天皇賞 サイレンススズカ
菊花賞 スペシャルウィーク
エリ女 エアグルーヴ
ジャパンカップ エアグルーヴ スペシャルウィーク
スプリンター シーキングザパール
有馬 エアグルーヴ スペシャルウィーク
スプリンターのシーキング以外は全て大本命ばっかりだったが。勝ったのは秋華賞だけで、スズカの故障やベガでの騎乗停止とかもあって、散々だったからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況