X



トップページ競馬
103コメント23KB
今週土日いくら負けた? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:46.15ID:7OlGudzt0
夏競馬むずい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:10.30ID:7OlGudzt0
函館記念荒れすぎw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:49.08ID:IWy1o0v00
パチンコ +7600
函館記念 −3700

今日は無事に勝ったか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:29.49ID:7OlGudzt0
やっぱ夏は地方かな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:58.11ID:77U9zeBMO
3000円負けた。アイビスまでやらんわ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:17.73ID:hu+JOlAa0
ガチで20万負けた。頭痛い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:54.66ID:VdNJ08rV0
80万ぐらい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:40.10ID:G23vvv1L0
昨日オウケンワールドに15万ぶちこむと書き込んだ者だが

明日、雄琴の高級ソープに行ってくる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:13.33ID:zGypkjXg0
スロ3万
競馬2万8千

6時間前に戻りたい

なぜ、おれはギャンブルの運勢がないんだろうか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:51.48ID:+Fc5sTxT0
12万マイナス2週間で30万マイナス
ボーナス失いました
0020!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:29.56ID:EH7P1yq20
  ∧,,∧ 
 ( ー┏┓ー)
 / ∽ |  
 しω-J ね
土曜日 しゃんじぇんえん
日曜日 しぇんえんの筈が
マークシートぬり間違えて
ろくしぇんえん チキショ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:04.75ID:jAndHeIf0
函館記念で18万買った
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:49.87ID:WcaItqTH0
>>18
やっすいボーナスやなww新卒かなんかか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:40.70ID:Ie+hjmrg0
-1000
あーやってらんね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:18:41.22ID:+Fc5sTxT0
>>23
新卒では無いんですが転職してぺーぺーの扱いなもんですから
はあショックです条件戦は難しい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:19:36.88ID:QXvMQI3E0
函館記念までやらん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:07.00ID:QXvMQI3E0
>>27
間違えた
札幌や
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:10.83ID:/Kgvb28Z0
土曜-2430
日曜+1860

最後買い間違えしなけりゃプラスだった
クソや本当に
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:18.75ID:UXlT4YT+0
いつも思うんだが千円単位の勝ち負けで落ち込める人は
素晴らしい金銭感覚で本当にうらやましい。
今週は10万やられたがきっとまた来週もやって負ける。
今年はもう100万ぐらいやられているが怖くて確認できない
たすけて
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:48.29ID:1LgDZaLz0
200円負け
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:17.36ID:pmg7DRYR0
36万負けや
慎ましく生きるわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:26.00ID:hu+JOlAa0
戸崎がメインを勝った後の最終は16連続で連対してるって書き込みを見て戸崎から相手4頭に流したらその4頭で上位独占で気を失いそうになった。

起死回生を掛けた勝負だったのに・・・ホント死にたい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:33.89ID:/Kgvb28Z0
>>32
金を失って落ち込んでるんじゃなくてマイナスになって落ち込んでる
ゲームに勝った負けたって感覚の話

そこがそもそもずれてるよ
失って悔しい金額をみんな賭けてるって考えが当たり前だと思ってる時点で感覚が崩壊してるぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:10.47ID:/Yd89hVV0
-1600
さあ高知だ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:55:27.26ID:wDSeyj2oO
>>1->>1001
おう!また明日な!!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:19.64ID:QXvMQI3E0
夏競馬早く終われや
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:24.70ID:n2TmUlnu0
50万
借金返せばよかった 死にたいな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:59.08ID:zjylztRd0
土曜日+10500円
日曜日▲ 6500円
土日が逆なら嬉しかった。
A→BでA単勝からワイド、馬連ながしで、Bの単勝が3回来た。Aは飛ぶパターンで。さ、地方で全て吐き出すかな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:08:30.83ID:uq3CFu8I0
>>23
ボーナス30万は比較的平均ぐらいだと思うが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:09:49.36ID:aHkUmJy50
32万
函館記念で死亡
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:10:46.96ID:zjylztRd0
てか、賞与出るだけ羨ましいです。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:11:38.46ID:qOjHQbML0
土日ゼロ
九月まで夏競馬は休養や
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:14.08ID:KHlxm2BT0
40000円負けた
このスレあるからまだ精神保てる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:26:42.84ID:zaEC1uOL0
こっちが本スレ?
2500円
外れても何にも思わなくなってきた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:39.16ID:DgrcU9A60
土 マイナス40円
日 マイナス4610円
    悲しい😭
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:16.80ID:5XR6V/sC0
珍しく休みだったから
エア馬券で楽しんだが夏競馬ってのもあって余計無理ゲーだ
函館記念だけ1点3複買ったけどあんな結果買えるわけない
自分は狙いのパターンだけあればシコシコ買って
みなさんは無理ゲーをがんばって攻略めざしてお金落としてください
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:39:25.70ID:XlEUvTbXO
土曜日+20800
日曜日-21000
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:32.37ID:/vaubJiZO
土曜日プラスで助かった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:03.17ID:lsgAPq8o0
15000くらいやられた

んだよサトノアレス来ないのかよ死ねよ
サトノアレスからのワイド25000円分買ってたのに
最終で一万取り返したが負け

今から競輪やる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:06:05.22ID:02VHBpVQ0
マジで98000円負けた…
なんかちぐはぐだったなぁ
迷って見送ったレースが的中
やるはずなかったレースに手を出してやられる
そんなこんなで10万近く負けた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:11:27.50ID:a4Qs9nkD0
大阪から土日中京行って
土曜1500負け
日曜4000負け
十分楽しめた

俺には夏競馬より3月4月5月開催が難しい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:33:26.90ID:7CAT140k0
夏競馬の方が面白いんだが。

春の府中とかの方が当たらん。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:33:57.61ID:tUSQQsnP0
夏は無理すんなよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:06.33ID:et4rK1Ms0
ヴァルディノート単10万
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:37:20.12ID:yyNKtt9+0
マスクゾロの払い戻しだけ

-16000
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:53:04.22ID:Fs8AKA3p0
>>63
夏競馬は条件戦がほとんどで降級馬と3歳馬の力比較が難しいわ
指数ベースでやってるとどうしても3歳馬の数字低くなるけど、斤量差もあるし…
春先の世代限定戦は何だかんだ当てやすい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:46.64ID:dUkVLpB00
アングライフェンに複勝1000円行って負け。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 19:49:07.29ID:Ya1G44pp0
600円負け
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:02.24ID:2G3g6+AK0
>>29
こんぐらいの負けが
最もリアリティーがあるし
最も堪える
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:43.21ID:Befse4lh0
>>66 ワロタ
と思たがおれもマスクゾロ絡みの返還2500円だけが払い戻しやった
土曜マイナス50円
日曜マイナス10,000円
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:15.53ID:rLtG10RD0
13000負けた
春競馬でめちゃしこ勝ったけど夏競馬で半分くらいなくなってしまいそう・・・
秋まで我慢したいけど中毒者やから無理や
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 20:20:13.12ID:tUSQQsnP0
札幌記念までは負けるにしてもあまり賭けないね
なんか重賞の出走馬見てもなかなかワクワクするものがない。

やはり夏競馬なんだなと。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 20:23:46.48ID:Befse4lh0
ただ収穫もあった
今更だが上位人気はあてにならん下位人気でも普通に勝つってこと
その意味では函館記念の三連単なんかは獲らなあかんレースやったね
来週は一発引っ掛けたるわ!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:46.96ID:6BznjsA+0
二万負けた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:36:14.24ID:wFPUluoB0
福島最終買い間違いで馬連ワイドが幻に消えた
まだ後悔してる
金額以上に痛い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:44:25.00ID:Befse4lh0
>>87 競馬あるあるやな
おれも単勝10倍の馬を千円買うつもりが一万円買うてもたから窓口のおばはんに
返金してもろて買い直したことがある
そしたらその馬きっちり勝ちやがった・・・
的中しても全然嬉しくなかったぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:48:45.77ID:QGimFFA0O
4880円負け
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:42.20ID:hajmFsYk0
先週穴当てて50万近く勝ったが
今週買い間違えたり全部吸った
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 23:55:23.09ID:rOAizOQW0
>>90
毎年荒れるって分かってるんだから荒れるの見越して買うんだよ
当然あたらないけど夏競馬なんてそんなもん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:36.42ID:nmeuLtHN0
いやおれは逆に乗ってきたぞ
昨日で荒れ具合をちょっと掴んだような気がする
秋まで止めとこうかと思ってたがやらない手はない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:41.51ID:0ajTsCLx0
明日もあって欲しかった
地方のレースが買えるみたいだが中継見れないしなぁ
−2000円
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 00:53:48.83ID:nW3ZlqaY0
土日競馬やらずに、息子とカーズ3映画見てきた。
なんか久々有意義な休日を送った気がする。
明日は、息子と海釣りかな。

土日競馬無0円
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 01:34:42.29ID:0ADuJERz0
負けてない奴は来るなよ
日曜のみやってー40k
夏競馬は勝負レース選択が難しい
ここんところの負けは殆ど中京開催がガンと今頃分かった
福島函館だけやってりゃこんなことには・・
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:15.64ID:T5jEjFtq0
-12500円

函館記念はフォーメーションで買った。
◎ルミナスウォリアー △タマモベストプレイ
までは良かった。 ◯のアズマオー ミラノ アングライフェン ステゴ産駒全滅すんなよ…
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:02.56ID:nmeuLtHN0
函館記念、競馬ブックの挙げた9頭でカバーできてるよ
サトノアレス、ステイインシアトル、サクラアンプールは切ってたから
残り6頭で組んでたらよかったわけだ
91万は手の届かないところではなかったんだな
無念や
競馬ブックは使えるな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 08:26:08.05ID:pG53P3660
函館記念は何が来てもおかしくないので、サトノアレスは蹴って馬連を5頭ボックス
ルミナスは買っていたがタマモは拾えず…

つーか、なんで2000mでタマモを買えるんだよって話
−1000円

マーキュリーCはやらん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:56.52ID:agn9irtl0
土曜+50000円
日曜+100000円

夏競馬簡単。好調騎手と調教いい馬みつけて乗っかるだけ。
有力馬は休んでるんだから、馬はどんぐりの背比べなんだから騎手の力で全然着順変わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況