X



トップページ競馬
14コメント2KB
中学生が興奮しそうな下ネタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 12:19:09.15ID:2jEfQVVH0
幼馴染の生理
0004しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:47.71ID:7qfhlOSyO
ピンクレディーのMEがセックス経験あり
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:52.08ID:58R6PC5z0
いまの中学生と20年前の中学生だと、反応することばが違うんだろうなぁ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:00.04ID:NuH0GFs50
乳首の席替え
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:14.22ID:3fImbXbH0
薬局のコンドーム
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:48.61ID:F+U2c4NE0
昔ナンパした女とやる時にバックスタイルしたら アナルから、もやしがチョロンって出てて萎えた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:37.65ID:PPRohiOI0
>>5
今はもうネットで見放題だもんなぁ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:14.81ID:DdnWUn660
>>8
今はもうネットで見放題だもんなぁ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 13:03:18.11ID:QjjpP9om0
自分が中学生のときは、
もうインターネットでエロ画像は見れたけど、
あなたは18歳以上ですか?
って聞かれて、ドキドキしながら
はいをクリックしてた。

さすがに動画は重くてダウンロードするのにも時間がかかるし、画質も悪いから
ほとんど見なかったな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/17(月) 13:07:44.29ID:7U6ZSZQf0
>>4
30年前なら興奮した
0014谷9 ◆Ah0yZPZPAI
垢版 |
2017/07/17(月) 13:14:56.23ID:bHwD+jcLO
二個上の先輩との禁断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています