X



トップページ競馬
129コメント27KB
お前ら今日はいくら負けた? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:35:31.88ID:sQDp35j00
-400円で終了
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:22.82ID:JjS2c4bS0
-2570
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:11.23ID:RPVKRPT00
土日で-1370
土曜勝って今日函館1R当てて調子に乗ったのが悪かった
6Rの丹内とか福島最終の大野とかなんで短距離の軸馬が出遅れるねん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:43:35.23ID:yOKNu6mI0
-15000
昨日+45000だからトータルはプラスだけど日曜に負けると気分悪いな
この気持ちを引きずったまま来週末まで耐えなきゃいけないのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:43:40.52ID:HLN27xP10
−1000円だけど毎週1000円負けてるからなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:17.44ID:G9tZtQEH0
11レース終えてプラス1800円だったから、最終3レースを全て4頭ワイドBOXを買い,一つは当たるだろうと思っていたら全敗でチャラ…w
競馬の神様は俺に1銭も与えたくないらしいwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:43.66ID:Rr9pqxpz0
-7000円
どうでもいいか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:02.49ID:dYWISSUj0
先週必死に考えて買ってたら200000失ってさ
今週適当に考えて買ったら35000プラス
遊びとしてじゃないと駄目だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:03.13ID:gnjv4hgD0
奇跡的に800円プラスで終われた。
しかしこの後の高知&船橋でマイナスになる予定
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:49.81ID:9S04CGXt0
全財産
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:22.23ID:sNhbp2TP0
-40000

もう辞めるわクソが
毎週毎週辞めてる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:53.21ID:JjS2c4bS0
>>6
スレタイ読める?馬鹿なの?そんなはした金で自慢してどうするの?馬鹿なの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:46.74ID:qN1lBl2l0
>>6
俺も超苦しい闘いだった
今日メインまでボロッボロで入金に次ぐ入金
破産寸前のとこ福島中京メイン&最終当ててプラ転

+1000(^^;)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:52:40.68ID:XURs8zxR0
360円勝った
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:49.85ID:Dgqwv1Kf0
ほんとに100円馬券しか買えないゴミだらけなんだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:43.96ID:v1pTpKg80
−67000

ここ2か月で50万以上負けている
まあその前に50万以上勝ってるけど
JRAと騎手は夏競馬は勝ち組に勝たせない気だよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:57:34.59ID:urH8vJvP0
マイナス13600円
渥美特別の馬連のお陰で小傷ですんだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:26.44ID:o8e20wSL0
土曜日▲1300円
日曜日▲12700円
福島8Rで柴田田中買ったら、村田田中で馬単59900円逃す。馬単ワイド200円づつ持っていたのに。軸馬二頭にすれば良かった。下手くそ_| ̄|○
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:03:55.51ID:REajCDLu0
30000・・辛い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:06:14.51ID:9+emLgMG0
3350円
もう…駄目だ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:06:21.59ID:LsX9yWiO0
-7500

8レースやって、カシアスの単勝のみ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:06:45.05ID:zDlQr3nx0
暴力団経営の売春宿に出入りし、天下りを斡旋し公然と税金をくすねている前川の様な外道が官僚のトップになれる。
中央競馬、農水省は信頼に足る組織か?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:54.89ID:0q3k6s7o0
ラーメン1杯分やな500円 辛いわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:49.93ID:OlAtl9XF0
福島最終のジュンザワールドのおかげで4万負け
なんか数万負けても落ち込まなくなったなw
そのうちレート上げて取り返す勝負しなければ・・・
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:04.22ID:ieaVPgNQ0
−4000円

悔し涙がとまらない…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:05.54ID:MEirB3jj0
18000円

メインは函館2000円、中京記念6000円であんまりかけなかったんだ
最終にかけすぎて死んだ

今日は行くか迷ったんだが迷ったらウインズに行かない方がいいな
自信無くてもいくから負けるんだ本当
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:54.32ID:3McHk1uz0
1万以下とかならまだダメージ少ないわな
今日は下手こいて土日で46000円やられたわ
泣きたい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:26:21.12ID:apg03pOt0
土日で1500円ずつ負けた。
今週はあんまりやる気も無いままやっちまったわ。
やる気あっても当たらんけど。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:26:52.09ID:cKpHRkyg0
土日マイナス一万以下で嘆く奴は競馬やめろよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:48.22ID:vw/42U5k0
>>43
マイナス13000円嘆いていいか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:29:10.50ID:ctBd25r30
今年入ってもう通算20万負け
全然当たらん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:29:41.87ID:81XdRuPr0
15万円。三連単当たらない。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:18.31ID:o8e20wSL0
>>37
私は戸崎から菊沢と内田にワイド流して逆転勝負。見事ハズレ。藤田の馬買いたかったが、鞍上で切った自分はヘタクソ。来週は出来ないな_| ̄|○・・・船橋競馬やってるな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:37:26.46ID:V60y8Hk60
10000円
来週まで競馬辞めるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:40:56.19ID:YUbJ7ZbMO
日曜はマイナス2510円
土日ではプラス130円でフィニッシュ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:49:27.59ID:Ve3CeHGp0
JRAに14000円没取され

あがいて

地方やって5000円寄付

計 19000円

辛いわ……
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:53:24.97ID:9Pf1zkwuO
−39000円
3ケタ配当数回しか取れず終了
さすがに今週の負けは痛い

来週から相性の悪い新潟・小倉
お先真っ暗
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:53:37.13ID:Kp9xf8fo0
WINSにいるおっさんは荒れると「そりゃ無理だよお〜」堅いと「こんなのはしょうもない」とか言ってるけど、じゃあ何なら当たるんだよって感じ
本当に養分ているんだなと実感できる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:21:44.33ID:2TUbsqPx0
中京記念とったけど全然荒れねえ。ちょいガミ。

アスカヒレンは切ってたから外すよりはマシ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:27:28.09ID:NSKBYIaY0
>>60
wwwww.www
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:28:06.18ID:D0auIf6X0
プラス35000円くらい
昨日と合わせるとプラス6万ちょい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:29:34.03ID:lsGO45ia0
中京記念には失望した
まあ6か15どちらか絡むだろうと思ってたら両方来やがった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:40:21.58ID:kN4Zw7x50
何で今日は船橋やってんだよ、これ以上お布施したら昇天するわ
マイナス11100円
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:51:07.51ID:y8Bi3cF40
32万負け
単勝10万とかかけるからすぐ膨らむ
今日はサラ金から20万借りて勝負したのに
デムーロが2着なら100万勝ちだったのに
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:56:25.15ID:J52OlqrT0
今日も0
夏競馬は放牧中

風俗でも行ってきます
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:12:11.17ID:uYo73Eq60
まあ資金がショートしないように回転させないとあかんよな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:17:45.48ID:y8Bi3cF40
デムーロ後ろ過ぎるよ
ルメールなら、、、、
今月負け70万超えた
ボーナス全部消えた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:21:34.52ID:G3T3M+qU0
そんな金持ちならwin5やった方がいいのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:47.55ID:2TUbsqPx0
なんでこの時期に
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:25:30.90ID:IeBG8GVx0
函館メイン7.8.10.12.16三連複ボックス1000
ジャグラーで31000
トータル32000負け
生活費ないので5万キャッシングしてくる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:12.22ID:ze5aPaan0
お前ら、たまには競馬場かウインズ行ってみ。人として底辺ばっかの会話とか聞いてると、勝ち負けよりなにか重要な事を無駄にしてる気がしてくるから。

−10万。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:24.53ID:qVnI9fCu0
100円負けた。丹内さえ来なければ5万くらい勝ってた。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:53.72ID:xCjqbbdq0
新聞見て検討すると何故か当たりが見えてくる!そしてよせば良いのに買ってしまう。買わずにいてもし当たったらと、イヤ当たるに違いないと思うので買わないと損すると思ってしまう。そしてその思いが強ければ強いほど外れる!
そして、思いが強いと金額も大きくなるので負ける時は大きく、勝つときは小さくの繰り返し、そして外れても何故か取れていた。と思ってしまい次のレースの検討をしてしまいます。そしてまた当たると思い込んで買ってしまう!
永遠にこれの繰り返し。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:30.73ID:XQ9dNX6G0
3000円負け。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:07:57.50ID:/0zdMwph0
上には上がいるのか、
俺は昨日と今日で140000負けたよ
支払?
出来ねーよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:30.36ID:nJu+ICwJ0
グランシルクの複勝10万
7万勝ち
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:58:07.01ID:WwkpXD4V0
金曜に普段やらない南関で35000円負けて土日買えなかったから得した気分だw
まあオケラ君には変わりねえけど…
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:04:08.46ID:5K3F4iBh0
土曜+3530円
日曜-3510円

なんで競馬ってこうもうまく片方勝ったら片方負けるように出来ているのか
それにしても今日は重賞が全くあかんかった
それに尽きる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:14:00.69ID:5K3F4iBh0
三連複ド高目を1-2-4着で外すってのが今週開催だけで5回もあったな
こういう日はダメ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:25.68ID:o8e20wSL0
地方で残業して▲5000円。ばんえい、船橋、高知、かすりもせず。只今MN競輪中。ダメ人間_| ̄|○
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:28:39.94ID:HZr1Xe9h0
13000円負けた。
しかし、昨日は35000円勝った。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:01.03ID:+bqg2S9c0
おまえら賭けかたが甘いよ。1レース10万は逝けよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:38:49.59ID:7F6nPC1E0
>>93
匿名掲示板ですら見栄を張らなきゃいけないって悲しいよね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:20.38ID:lsGO45ia0
370000000万かな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:14.68ID:5K3F4iBh0
>>93
しょぼくない賭け金っていくら?
年収1000万だろうが豆券ファイターはいるし年収200万のフリーターでも1レース10万いくガチ馬券師破滅主義者はいる

年収と掛け金にはほとんど相関ないと思うぞ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:44:42.54ID:h/mE4us70
昨日今日で28100円の勝ち
投資は462000円だけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:43.13ID:gBQ7hj360
昨日 今日で8レースくらい馬券買って、1レースもあたらず 2日で−36000円 春競馬の貯金があるのでまだ引退はしない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:44.62ID:RJ6EiLHs0
連敗街道三ヶ月目に突入
安定の3000円持っていかれた。
1レースくらい当ってほしい・・・
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:57.39ID:nJu+ICwJ0
おれ?
グランシルクの複勝10万!7万勝ち!
アイビスとクイーンステークスは見送るかも
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:20.51ID:fpZKCFi00
6万

今年200万負け行きそう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:52.48ID:fpZKCFi00
>>105
ショボwwせいぜい今のうちに贅沢しとけ貧乏人w
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:42.24ID:WSLWVjb80
−8000円

もうダメぽ(TдT)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 02:25:36.00ID:RL86Dw5p0
毎週土日スレたててたものです。今日は作れず、申し訳なかったww
スレ作る時エラーばっかだし、そろそろ誰か重賞終わる時間くらいに代わりにたててください
4カ月くらいやってたんでw

自分は今日はやってなかったから0でした。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 04:10:36.90ID:KAkrbdOW0
ふて腐れて寝ちまったら変な時間に起きちまった
マイナス5500円
俺が一番人気を絡めて買うと 全然一番人気来ない もう嫌だ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 04:50:12.27ID:9PsWdxtM0
クソ競馬するクソ屋根が多過ぎる
直線短いのに後方じっくりとか何がしたいんだ?
そんなクソばっかり
負けた事にむかつく事より屋根がむかつく事が多い
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:50:34.32ID:DsKX4t5z0
競馬は八百長ですから打ち合わせに関わってる人以外は買わないほうがいいですよ

パチンコと同じで負けから始まるギャンブルですし指定された重要レースについては事前に各鞍に(勝ち馬番及び、位置どり)が知らされますからね

オープンや重賞に関しては頻繁にやっています

レース前の騎手や調教師のコメントについても全く見ない方が無難でしょう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:54:18.98ID:coHnGhx70
土日で45000円…
大体ハズレ…たまに当たっても糞安い…

夏競馬 はお休みします
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:02:08.44ID:Aad0Zpfn0
>>120
それが事実かどうかは別にして、そう思って予想した方が確実に勝率がアップする!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:57.43ID:NyeJC2YA0
183万負けた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 09:08:29.99ID:H0wGoqvF0
どいつも額が小さいなぁ。
市況2とか言ったら額が半端ないぞ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 10:24:00.27ID:cLTonpg10
俺も一番人気が出遅れたり不自然に不利な位置どりするのは八尾だと思ってる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:02.04ID:pID3Mqvq0
2500万負けた
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 15:19:41.17ID:nf1auDgx0
100万円勝つ予定だったが
2万円しか勝たなかった

だからトータル98万の負けだった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 15:45:25.31ID:8g4l96o30
うまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況