X



トップページ競馬
198コメント48KB
【競馬の顔】戸崎圭太が偉大な記録に並んだ・・・同一開催最多勝記録に到達!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:13.42
同一場1開催最多勝記録(21勝)達成者

武豊(2回)京都
藤田伸二(1回)函館
戸崎圭太 福島 ←NEW!!!!


この3人しかいない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:36:58.07ID:zA9VO1iK0
>>146
なにこの馬鹿w
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:33.85ID:NHq9FHHk0
>>146
逃亡宣言乙
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:57.86ID:qVnI9fCu0
午前中
トサキチ「戸崎が記録更新するぞ!天才!」

12レース終了後
トサキチ「記録に並んだ!」
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:32:55.16ID:jvQJ030O0
>>152
昨年のダービーでプロディガルサン乗っていれば、メインは勝てたような気がするな。
マウントロブソン乗れただろ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:41:12.42ID:aIumBQCm0
競馬の顔(一般人はほとんど知らない)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:59.71ID:CjYh7AKP0
>>139
グランシルク...『?』
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:59:36.25ID:cm8rXZK+0
タケキチ「ぐぬぬ」
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:08.07ID:e5HPhQzJ0
蛯名は忘れ去られてるなあ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:14:05.01ID:XSIpwMgb0
グランシルク捨てて福島に居座るのがねぇ…
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:35.88ID:y7BW9DhY0
夢を与えられるとか賭け事以外の面白さがあるとか所詮競馬ファンの主観でしかねーのよ。賭博場であることに変わりはないし客の99%が馬券買ってるわけでそんな場所に未成年だけて遊びに来るなんて場違いだろどう考えたって。

http://i.imgur.com/BT7sZKh.jpg
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:36.31ID:TQEqfc7u0
同一開催最多勝記録


要するにどういうこと?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:21.46ID:0nTBCLIf0
新記録では無いんだ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:51.15ID:xd7ZZ/Gm0
優秀ですごいけどG?になると空気
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:27.21ID:ERH2K03h0
>>27
京都は絶望的下手
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:10.82ID:YwtSvoXS0
練習試合でホームラン記録作る清宮と同じだな G1じゃ用無しと
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:36.60ID:reGoQb0r0
戸崎を応援出来ない奴はデムルメにリーディング取ってほしいって思ってる非国民なんだからいちいち相手にすんな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:01.13ID:mEpdyahP0
とざきおめでとう
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:12.58ID:2n81awnV0
てゆーか、武豊が持つ記録に並ぶところまでは行くんだよなぁ。
でも、なぜか新記録達成にはならない。

なんか見えない力が働いているような?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:33.59ID:g08pOI3N0
>>172
三浦「俺は塗り替えたけどねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!俺が活躍する度に、武豊の記録塗り替えた天才と言われる伯が一生付いてるから( ̄ー+ ̄)キラーン」
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:46:35.25ID:/JocXKpS0
三浦って本当に得だよな
これからGI勝ったら、落馬の件も含めて美談のドラマになるし
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 01:55:45.68ID:2807cjWZ0
>>174
これうっかりじゃなくて、完璧に漢字間違えてるよな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 02:40:36.58ID:A0LrTdhk0
また菊花賞のときみたいなやり口かよ
自分のためだけに乗るなら木馬にでも乗ってろよ土人が
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 02:42:14.78ID:ypus1UJM0
土人とか言ってる朝鮮人は気持ち悪い
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:27:23.23ID:Dde8WpLM0
戸崎の2日間で1番人気12回飛ばしも偉業だよな
今後抜ける奴いないだろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:38:19.54ID:TaI/AUQR0
芸スポにスレたってたから、どれくらいレスされるんだろと静観してたら朝には落ちてた
わずか7レス
本当に一般知名度も人気もないんだなってのと、競馬板の戸崎スレはいつもの人が必死に回してる結果なんだと実感した

【競馬】戸崎圭太が1開催最多タイ21勝で福島リーディング [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500813738/
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:51:10.51ID:D/OgN52i0
戸崎が出るレース全て単勝1000円買ってたらそこそこプラスになったんじゃねえーの
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:56:02.22ID:ld9J7jae0
重賞で有力になるような馬はとてもじゃないが乗せられないわな
重賞出ても空き巣しにどっか行くからw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 09:37:57.94ID:hEV1mfWm0
偉大な記録に並んだ戸崎
来年は記録更新だね
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 09:38:37.30ID:hZF9x15e0
下手
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:07.05ID:ZbcBVyfe0
結果や記録をたたきつけられてアンチが反論できなくなってきてるよねぇ

頭ごなしに下手とか空き巣とかw

苦しすぎるよねw認めたら?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 14:38:07.33ID:GL6nK+M30
川田みたいに騎乗数を絞って重賞でドカンと稼ぐ方が収入的に効率がいいし怪我のリスクも減らせるんだけどね
馬を選り好みすれば勝率や連対率も上がるし
その点、戸崎や和田は不器用なタイプだよな
それでも地道に数多く乗ってるのは好感が持てる
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:34.58ID:hNQZqSXS0
>>187
>>189
言ってやるなよ
戸崎が負けるのは、「過剰人気」なんだから(笑)
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:19.35ID:33H3AK6d0
7月の成績

武豊 2勝
1番人気4回 2番人気13回 3番人気7回

勝春 3勝
1番人気0回 2番人気0回 3番人気2回

戸崎 22勝
1番人気37回 2番人気11回 3番人気8回
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 04:10:55.59ID:DUZBct6S0
福島でもいってろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:21.85ID:4FmDx3oc0
>>48
浜中は同じエージェントのルメールより馬質は雲泥の差だけど、重賞を勝ってるじゃん
技術の無い騎手がこんなに重賞を勝てるわけないよね
浜中を批判するのはおかしいわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 14:07:45.25ID:NncsOZa40
>>48
浜中はメンタル強くはないぞ
もうちょっと気持ちを抑えられれば伸びそうではあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況