X



トップページ競馬
55コメント11KB
おまえらドラゴンクエスト11予約したか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:49.12ID:bLoVyYwN0
ローソン予約が今日までだけど競馬負けたから買わない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:12.80ID:+HILdmuZ0
もう買わないかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:57.63ID:NHq9FHHk0
スマホもついでに買え
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 16:58:47.04ID:4RX2W6/B0
今日予約できたわwin5最後に外れて来週まで競馬やめる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:02.67ID:ZUIueN/g0
某ヨドがTwitterで嘆いてるレベルだからな

予約無しで余裕で買えるぞw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:07.27ID:kNtV4PMG0
ドラクエなんか未だにやってるのガキだけでしょ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:07.51ID:G8wxmOPX0
買いたいけど月末までに家賃13万なのに5千円しかなくて買えない。もちろん無職
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:42.70ID:dYWISSUj0
ドラクエって20日くらいの発売だと思ってた
買わないけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:26.29ID:QFb0dyQF0
息子が欲しがってたけど、今日ボロ負けしたから、5あたりの買ってあげるか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:26.24ID:JzOmIpFw0
ドラクエなんてPS2のやつで十分すぎるだろ
おっさんを甘くみんなよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:36:37.60ID:pAAU3bBdO
オンラインとか難しいのないみたいやぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:43:52.19ID:/DljlFpm0
PS4の予約したわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 17:59:01.97ID:ssb31AphO
予約しなくても買えるよな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:02:12.97ID:HF5Ihl7Y0
>>19
余裕で買える
買えなくてもDL版あるし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:07:12.22ID:W4E6qJDX0
今回のやつはすれちがい通信あるの?
9のときは競馬場でも結構すれちがったw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:08:51.11ID:r/s2dCWk0
FFみたいに一本道になって大失敗作とかになってない?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:11:43.87ID:y8Bi3cF40
大人がRPGとかアホやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:11:58.30ID:8vs4hfwj0
どうせ12でるころはPS5だろ さすがにやる気しないわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:32:00.05ID:TLedt72q0
やりたいけど
そんなのやってる時間ねーわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 18:39:44.44ID:HF5Ihl7Y0
>>21
あるよ

>>22
いつものドラクエと変わらないよ
変えるとFFみたいに叩かれるしw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:08:34.56ID:JddwTxWR0
>>18
スーファミのX辺りで卒業したわ。
その後は、サターンのアドバンスド大戦略に嵌ってゲーム時代を謳歌した。
0034さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:15.17ID:D7RuQLZ80
       ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \  とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \_____________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:29.51ID:r/s2dCWk0
>>25
パッケージなら糞ゲーと判断して一週間で売れば5割は元が取れるだろ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:55.41ID:4qsjwXD90
欲しいのだが、3DSなるものがない。DSはドラクエ9だっけ?用に買ったのだが。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:58:51.80ID:/7+fmNn+0
少し興味あったけどオンラインはメンド臭いな〜
パスするかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:51.26ID:uyJxZjRP0
>>39
10と違ってオンラインはないぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:13.31ID:wVY6Y7+E0
>>28
DQに物語を求めない俺には8はDQで一番面白かったな
強めの敵といいリアル過ぎない背景といい、DQ世界を冒険する気分になれた

11は今週の競馬次第で考えてたんだが、ことごとく外してゲームどころの気分じゃないので見送るわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:17:33.38ID:sn5sGJzJ0
PS4盤と3DS盤どっちも買うとかいうCMみて買うのやめた
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:03.71ID:90oFzrBp0
たしかに夏競馬で金と時間失うくらいなら、PS4買ってドラクエしてる方がマシだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 04:53:16.26ID:wWqDNO410
ギャンブルで金どぶしてるおっさんが、卒業したとかガキのするもんとか今さら〜とか言ってるの見るとすげー滑稽だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:34:30.85ID:1dSzv78v0
>>6
特典あるし安くなる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:38.57ID:g8f1/G4y0
ドラクエはPS2のが最後だな
ストーリー性は薄いし、基本どの作品も内容同じで目新しさはないし
まぁ安定はしてるけど

FFは12が最後。12が糞過ぎて以降やらなくなった。

この2つに共通してるのは過去のブランドで売れてるだけ
他に面白いRPGはたくさんある
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:23.28ID:nvNPn/HZ0
何十時間もかかるのを考えるとRPGは躊躇する
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 10:47:13.65ID:0S8phJOm0
競馬だろうがゲームだろうが娯楽
そこに差はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況