X



トップページ競馬
36コメント7KB
横浜スタジアムってなんかいいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:20:54.44ID:F0y7N/+G0
ちなみに行ったことはない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:25.20ID:zA9VO1iK0
友人の大学アメフト見に行ったきりだな

まだ関内駅前でオウムが踊ってた頃だ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:51.46ID:v64CdFKe0
高い壁に向かって突進する外野手って
勇気あるよな。
俺なら迷わずリバウンド捕球するわw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:07:28.19ID:jgXcqzV60
デーゲームの一塁側内野席の直射日光は殺人光線レベル
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:08.14ID:jyKaC8US0
>>5
詰め込んで席数を確保するための設計だよな
標準の男が隣同士になったら肩や膝がぶつかって辛いわ
隣が190cmやデブだったら悲惨
観客が元球児率の高い野球場だからそれがありえるんだよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:08.24ID:zA9VO1iK0
神宮も狭い

コボスタ宮城は割りとゆったりしてた
新しいとその辺修正してるのかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:11:06.60ID:YUbJ7ZbMO
後楽園とか前の神宮が好き
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 21:33:42.58ID:uLb8bJr50
大洋ホエールズだった時代は、ビールのおつまみがマルハのちくわだった。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:57.92ID:+ZKBst+b0
>>24
サイコーだよねみかん氷
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:00.94ID:IGLNsYTD0
俺暗黒時代の腐ったハマスタしか知らんわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:44:55.32ID:IGLNsYTD0
>>31
神宮は今ラグビー場のところに移転
ハマスタも今回の拡張で席広くする

これより日ハムの新球場構想にたまげたよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:47:33.98ID:rh8Hm+Px0
中日が優勝したとき当時の近藤監督が帽子盗られたのなぜか思い出した
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:04:24.49ID:S4AJ+ATQ0
>>32
喧嘩別れだろあんなの
ハムに金出せと要求しすぎた結果だ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:35.47ID:IGLNsYTD0
>>35
札幌市の糞みたいな要求は普通に知ってる
たまげたのは新球場の構想図の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況