X



トップページ競馬
50コメント11KB
何見て競馬の予想してる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:38.25ID:9fkiubKRO
俺は目閉じて一番最初に浮かんだ数字から1・2番人気にワイドで流してる
これで今的中率130%くらい

みんなどんな予想してる?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:16.52ID:9fkiubKRO
>>2
それ面白そう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:00.95ID:qC+V0NwQ0
>>4
回収率の事だと思うが…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:49:55.63ID:9618z6sr0
VANだけ
競馬始めた頃は公式サイトだけでとんでもなく負けてたがVANに変えてから普通に当てられるようになった
公式サイトだけで予想とか今じゃ恐ろしくて100円すら賭けれんわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:54:34.22ID:9fkiubKRO
.
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 22:55:34.75ID:r/s2dCWk0
>>1
正解だよ。
競馬は調教や過去のデータや馬体重や血統や枠などなどを考慮して総合的に予想すると回収率が70%程度に収まる。
つまり競馬は予想した時点で負けが確定する。
適当やオカルトが1番勝てる。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:01:30.43ID:dd0lmwTA0
>>12
なんか妙に納得してしまった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:08.50ID:+c5m7gKt0
>>12 ほんこれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:23.21ID:0gdFVUAU0
前日から予想してもぜんぜん当たらないので
今日はパドックで良さげな馬を選んで複勝、ワイド(相手は騎手買い)で的中率50%回収率100%越えた
夏競馬は調子良さそうな馬の複勝で乗り越えようと思う
0017世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:25.61ID:Cb5HbYVc0
金の無い奴は俺んとこへ恋 俺もなーいけど心配するな

みーろよーこのチーンポーでーかいーだろー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:48.15ID:9fkiubKRO
   .
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:13:03.46ID:biFbW4Au0
>>1
おい的中率130%って宇宙にでもイッテルのか?wwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:59.92ID:9fkiubKRO
             .
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:46.20ID:y7BW9DhY0
夢を与えられるとか賭け事以外の面白さがあるとか所詮競馬ファンの主観でしかねーのよ。賭博場であることに変わりはないし客の99%が馬券買ってるわけでそんな場所に未成年だけて遊びに来るなんて場違いだろどう考えたって。

http://i.imgur.com/BT7sZKh.jpg
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:31.49ID:9fkiubKRO
                .
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:08.86ID:0q3k6s7o0
俺と彼女の誕生日数字の組み合わせしか買わん
どうやまいったか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/23(日) 23:37:43.74ID:09CTin9y0
結果分析のタイム分析と馬場傾向とターゲット
最後にオッズ見て買えるかどうか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:49.15ID:zvYCHnmZ0
>>12おそらくレース選びという作業が抜けてるんでは?
重賞だから、メインレースだからって中京記念みたいなクソレースやってないよな?
荒れる荒れると言われて手広く流してないよな?
そもそもこのレースはやらないという選択肢もあったよな?
レース選びするだけで回収率が4割上がったわ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:21.19ID:YXV6smLJ0
>>19
大便ありがとう!
0028しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:12.65ID:OwOCvm250
競馬は正しい物の見方と期待値評価が出来ていれば
落ちてる金を拾うレベルで勝てる

パチンコ、競馬、麻雀・・・俺の好きな3大種目だが
今では勝ちやすい順に

競馬>麻雀>>パチンコになってしまった
つーか、パチンコはもう負ける前提で暇つぶしでやってる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:14.33ID:EO2vgPGD0
予想屋や新聞は全く無意味ですよ

競馬は全て八百長

残念だけど、現実
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:23.07ID:Mdibs4XoO
                  .
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:16.45ID:rLiNt3gZ0
コンシェルジュ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 02:07:42.42ID:NL36ni9X0
顔がクラシック
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 02:51:45.48ID:W5+5Ztzl0
女の尻
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 02:55:32.78ID:t/D7xPnW0
12に納得する馬鹿多数。 試しにやり続けてみろ。 燃え尽きて死ぬやつ続出。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:34:58.16ID:3Br7fJU+0
日経新聞だな
印付4頭だけあげてるが鋭い
予想してるのは関根慶太郎とかいう人か
昨日も新馬でサノサンに◎ついてて複勝440円いただいた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:36:23.52ID:ld9J7jae0
朝起きた時のチンコ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:54.28ID:hUjiBDJi0
予想ソフトってどんなの?
0042しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:09.95ID:hS6H5EiR0
プロは新聞を沢山買って印を見る

レープロやネットの馬柱で十分とかイキがってる奴が馬鹿に見える

漫画読みがサンマガジャンチャン4誌全部買わないのか?と
そのぐらい買えよ
競馬新聞も漫画誌もたいした値段じゃないだろう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 15:54:02.32ID:FEHyeO1p0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:44:47.23ID:YE98l+Cj0
競馬ブック
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:51:40.11ID:XtYYBowMO
3連単
456番人気→1456番人気→234番人気か567番人気の フォーメーション
ツボにハマれば5万円以上当たる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 18:01:08.16ID:mDhxBXeD0
月曜日発売の日刊スポーツを買い
デカ出走表を1週間見てる
常に3連単だが
オカルト&データのコラボ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:25.09ID:6dMyuP5U0
>>45
どのタイミングでその技使えばいいの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:32.08ID:Mdibs4XoO
                    .
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:02.79ID:zPnJr1yc0
日刊スポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況