X



トップページ競馬
17コメント3KB
最近だんだん分かってきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:13:52.75ID:ElIjl8m90
俺たちがいることを忘れるな
競馬民全員泣くぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:27:56.94ID:ienOmJ/r0
なつかしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 07:57:39.51ID:DsKX4t5z0
競馬は八百長ですから打ち合わせに関わってる人以外は買わないほうがいいですよ

パチンコと同じで負けから始まるギャンブルですし指定された重要レースについては事前に各鞍に(勝ち馬番及び、位置どり)が知らされますからね

オープンや重賞に関しては頻繁にやっています

レース前の騎手や調教師のコメントについても全く見ない方が無難でしょう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:06:27.09ID:MV+ays710
昨日カラオケで歌ったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:08:10.57ID:IFUE1XA90
明日になんかならなきゃいいのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:10:16.01ID:Aad0Zpfn0
>>1
まだ全然解ってない!
死んでしまえば誰が泣いてるかも含め全てが解らない!
よってそんなこと考えること自体に意味がない!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:19:06.22ID:D0ApbYow0
うどんくらいしか食べる気がしない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:21:27.76ID:6jKESgMS0
自由があれば涙なんていらない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:24:16.15ID:3GxtH7vo0
オレが泣いてやろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:28:01.34ID:oPo+xheR0
>>1
おまえが幽霊とかになって残るとは思えないから泣いてるかどうかの確認はできないだろ
遺体は虫の餌になる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:28:04.27ID:6jKESgMS0
おまえに捧げる鎮魂歌
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:30:08.94ID:k+QWVZCH0
あーあー、なんたらかんたら少年〜
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 08:33:19.37ID:Fi03EPef0
燃えろっ! いいオンナ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況