X



トップページ競馬
76コメント18KB
JRAの来場ポイントで1等当たったのだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:24:46.15ID:9Xl958uv0
競馬場ペアご招待券はゴンドラ席あたりか?
そしてペアの相手居ないから誰か一緒に行くか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:50.12ID:ld9J7jae0
中山?そんな先の開催が当たるもんなん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:32:00.96ID:douU+LBi0
16のJK1ですが、呪いでハゲのおっさんの姿にされてしまいました
中身はナウイ女の子なんでお願いします
口でならしてもいいですよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:32:16.01ID:QJ7FTnb20
正直クリアファイルが一番うれしい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:34:01.01ID:ld9J7jae0
>>8
割と融通効くんやね
有馬とかジャパンCの日でも使えるん?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:34:37.75ID:/Y6FZRKw0
>>6
今時のJKがナウいなんて言葉使わねーよ…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:36:25.31ID:9Xl958uv0
>>9
大っきなレースは無理
みたいなこと書いてあった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:39:18.31ID:ld9J7jae0
>>12
流石にそうなのね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:40:40.70ID:9Xl958uv0
>>13
公式hpには一部開催日を除くとあるからそういうことなんだろうね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:43:01.36ID:W0xFrFG20
G1無理なら流石に人募るの早すぎるやろw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:47:07.43ID:9Xl958uv0
>>15
非開催日でもいいしさ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:47:39.70ID:xka3yMKp0
カペラステークスなら行く
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:49:12.96ID:9Xl958uv0
>>17
彼女は居ないが、たまに数人でゴンドラ席は行く
知らない誰かと行くのもいいだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:53:11.81ID:9Xl958uv0
>>19
去年タールタン来なかったやつか・・
>>21
新たな競馬仲間が欲しい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 16:59:44.62ID:Ed2rCJe+0
中山とか東京なんていつでも行けんだからそんなもんメルカリで売って俺と新潟行こうぜ
0026いそがわ
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:23.82ID:2kh9A1Rz0
1等当たって競馬行って5万負けるとかなんのバツゲームやねん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:03:51.35ID:9Xl958uv0
>>25
今年こそ福島に行こうと考えてるが。。
でも新潟1000直の馬間近で見たいな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:06:07.67ID:9Xl958uv0
>>26
毎週5〜8万負けてるから問題なし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:06:14.46ID:IpJmQ6rf0
競馬場の達人やってユウチュウブにあげろよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:08:46.77ID:VRrItzhX0
WIN5当たれよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:09:45.79ID:9Xl958uv0
>>29
10万再生されていくらになるんだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:12:30.30ID:9Xl958uv0
>>30
win4までなら3回あるが最終1点買いだとなかなか当たらんわ
ただ脳汁半端ないし心臓に悪い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:13:09.69ID:6F5URslY0
すごいやん
毎回ペンやクリアファイルやわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:14:53.77ID:9Xl958uv0
>>33
中山までチャリ20分だからだぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 17:19:05.18ID:9Xl958uv0
>>35
ネガテイブ思考は良くない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 18:06:11.20ID:PpUvN3w+0
>36
ダメ元で、スプリンターズS辺りを申し込んでみたらどうだい?
注意書で無理みたいな事が書いてあるみたいだけどさ、万が一って事もあるじゃん?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 18:23:14.26ID:ew4jLXup0
俺一等当てた時JRAカード持ってるからクオカード6000円分にしたわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 19:01:49.40ID:9Xl958uv0
>>37
観たいG1ならゴンドラ席金払って行くが多分これ末端の指定席だと思うの
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 19:02:29.80ID:9Xl958uv0
>>38
なにそれ
換金したら6000円程度の価値しかないのか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 19:09:04.67ID:89cPSILKO
昨年は招待席が2等だったから当たって阪神で行ったことあるが、
A指定とB指定の間の残り100mくらいの地点だった。
招待席なのにテーブルのモニターが流れて無かったのが唯一の不満。

ちなみにG1当日はまだ空きがあってもその場でくじみたいな抽選して当たらないと引き換えできないとのこと。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:57.62ID:9Xl958uv0
>>41
ゴール前100mの席ってことか?それは最高!
モニター無かったのか。。招待席ってそこの競馬場のみの招待なわけで他場のパドックやらレース観れないって事なんだな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:36.83ID:4T/cbLWt0
関西住みだけど行きたい
中山は3年前の有馬で初めて行ったきり
当然ながら激混みだったし殺伐としてたから次はもっとゆっくり楽しみたい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:59.50ID:9Xl958uv0
>>43
関西からか!
招待席、煮込み、飲み物は俺が持つから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:52.81ID:jdT0Nu9Q0
クオカードをヤフオクに出すのが1番お得な気がするw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:26.59ID:cLvo4qXg0
>>44
鳥仙も付けろよケチだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:53.46ID:9Xl958uv0
>>46
コンビニのホットスナック的としかおもってないが。。




競馬場で食うと何でも旨いんだよなwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:20.49ID:9Xl958uv0
>>47
いつでもオッケーだぞ!
このスレ利用して今週待ち合わせるってのもアリだよね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:37.63ID:OvFVkmnw0
セントライトのときにアルアイン見にいこうぜ!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:50.95ID:9Xl958uv0
因みに以前、中山競馬場実況的なスレ2回程立てたことあるよ
競馬に夢中になってレスあまり出来なかったけど。
ゴンドラ席の時は特定したとレスあって、声掛けてと言ったけど声掛からなかったな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:43.86ID:9Xl958uv0
>>50
月曜日仕事なんだわ
あの怪物は松山には無理ゲーな気がするな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:00:33.53ID:YAzSKC6n0
良いな〜中山と東京行ってみたい
坂見てみたいわ
道民だから平坦な直線しか見たことない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:48.79ID:eLurwZrN0
競馬仲間欲しいし割とマジで行きたい。
東京でも中山でもどっちでも行ける。
ちな、30歳おとこ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:05:31.01ID:9Xl958uv0
>>54>>55
オフやろっか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:05:57.19ID:W3XvABCL0
千葉県民と言っても内房の32歳牡だけど、行きたいなぁ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:27.98ID:UzmqA08g0
>>41
コーナー回って100メートルぐらいだろ。
VANで指定席当たって、1階で手続きして専用エレベーターみたいなのに乗せられてラウンジ席か?みたいな感じだったけど、4階のプレゼント用のA指定だったな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:08:13.64ID:9Xl958uv0
>>57
私も30代です。年齢なんて関係無しにやろうよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 01:11:53.84ID:MY5z0dOA0
年内のG1以外なら毎日王冠一択だろw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 03:55:48.90ID:J3Bi+XyV0
関西からやけど東の競馬場行ったことないから行きたいなぁ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 05:17:01.08ID:DFPIfiIW0
ちな2等景品

ttp://img1.ph.126.net/Q-oeB-avSsaT_FDoL_bgpw==/1468173478623058327.jpg
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:52.40ID:KXoB0n4f0
めっちゃ行きたいわ
指定席とったことない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 08:42:19.70ID:fk36Tlqk0
>>68
上からの眺めは優越感に浸れるぞw
00721
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:56.91ID:bVWN2ePH0
>>40
指定席に6,000円もの価値はないだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 12:29:33.42ID:142hby1x0
>>72
4人1組の席とかなら6,000円いくじゃん
中山のだと・・・ナッキーボックス席だっけ?
俺は専らキングシートに座っているから値段は正確に覚えていないけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 13:06:56.60ID:bVWN2ePH0
>>73
ペア席の話だろ?このスレは
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:34.15ID:Mv9a/vZs0
>>1
俺も当たったけどA指定席だよ
しかも、来賓席はモニター無しだからあんま期待すんなよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:24.37ID:sDuJpqHG0
中山なら指定席はつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況