X



トップページ競馬
12コメント3KB
【画像】藤岡佑介の上半身とスーパーホーネットの下半身を合成してみた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:12.43ID:qhCwoADy0
嘘に決まってんだろ!
スレ開いたキチガイは反省しろ。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが
この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 12:45:02.32ID:2vw7Z39O0
偽者多い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 12:52:07.84ID:c+KnQSl20
期待して開いたのに…







このハゲーーーーー!!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 12:57:45.52ID:lIALD5cM0
これは見たかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:07.58ID:sDHAplXD0
よー、NETAGIRE
下のスレがオマエかと思ったよ。
アイビスオナニーダッシュは予想しないのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 13:33:25.73ID:9Prkn2QzO
これだから一発屋の落ちぶれた関東芸人は・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況