X



トップページ競馬
123コメント37KB
嫁の出産に立ち会うと、もう嫁は性的な対象じゃなくなるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:27:27.17ID:qqB7XWZv0
もう女として見れなくなった
多分ちんこ勃たない
31歳でデリヘルデビューしました
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:31:58.46ID:0QoXfSDR0
人によるだろうがなんも考えずに立ち会いが正義だと思ってるのはほんと馬鹿
客観的に見たら映像的にも場合によっては精神的にも激グロなんだから無理になる人が出るのが一定割合でるのは当たり前
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:36:19.95ID:TG2xLLMx0
「おっ、これで空胎になった!ちんぽ入れたる!」とその場で次の種付け
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:38:00.41ID:wtY40wn80
立ち会った方がええで 最後の別れになるかもしらんのから…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:38:54.53ID:k+vqCDJS0
手を握るだけで、下の方は見ないようにする人多いでしょ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:38:57.39ID:Qx14WQLC0
>>3
自分の子だろうが。
責任持って誕生を見届けるのが親ってもんだろ
実際立ち会うとグロいとかそんな感情は生まれないぞ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:39:45.55ID:4FmDx3oc0
いざSEXしようとすると、あの映像を思い出して萎えるてのは分かる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:28.31ID:Gw5xc7KU0
牧場で働いて馬の出産を見て慣れておくんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:46.12ID:QZ47q5/m0
柴田阿弥さんは、知的で清楚で何事にも真摯に取り組む素晴らしい女性です。そして、スタイルも良くて可愛らしいし世界一の美女です。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:15.97ID:Me4QKRBd0
最悪死ぬからな単純に不安なんだろうと思うよ
最後に頼られた瞬間だったわww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:41.33ID:T/x6yE9W0
全然グロテクスじゃねぇよ。

想像できるから、なんともねぇ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:22:41.99ID:dK4KkDu30
潔癖なのかもしれないけど、妊娠、出産っていうのが気持ち悪すぎる。
妊婦の膨らんだ腹とか異色すぎて見てると不安になる。
人間に限らず妊娠してる犬猫とかも苦手だ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:23:35.29ID:bfp0bjSX0
グロいってより出産の大変さがわかって
「またあんな思いさせるのはなぁ」みたいな感情は芽生えたな

まぁ子ども産まれてから6年ぐらいレスなんだけどねw
嫁浮気してたけどねw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:24.36ID:axSGPrdk0
>>19
専業主婦の5人に3人は旦那以外の男と性的な関係になった事があるってデータもあるから別に珍しくもないだろ
うちはガッツリ不倫してやがったから別れたけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:17.00ID:63/T7uo+0
年子って凄いね
男はあんなの見たら嫁に対してチンコ勃たないし、嫁の方も子育てとかで普通性欲わかないと思うけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:54.92ID:bF2bfwtm0
試しに奥さんにしゃぶってもらえ
勃つかもよ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:49.44ID:NFD+4nLS0
というか子供できた時点でもう女としてみれないだろ常識的に考えて
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:41:49.05ID:Q0IEw5H70
9月後半に出産予定なんだが立ち会わない方が良いのかな?嫁の事は愛してる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:44:41.53ID:TBRWnwrl0
顔見なきゃ結構ヤレるもんよ
子供4人作ったww
まだまだいくで〜
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:48:05.22ID:Me4QKRBd0
>>21
それってどうなんの
完全に女の方に不備があっても男だから養育費とか払わされたりする訳
浮気されてたら堪んねーわ調べっかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:49:10.99ID:NFD+4nLS0
絶叫する妻
屁を放ちまくる妻
室内にこもるウンチの臭い
グロテスクなマンコから飛び出る出血
子供の誕生、女から母親への転換

どう考えても女としてみれなくなる要素しかない
立ち合いは辞めるべき、これは妻を女として一生愛したいという願いから来てるものだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:46.48ID:D79y9Y7f0
元々出産って旦那は立ち会わないもんだけどな

いつぐらいから立ち会い出産なんてもんが一般的になったんだろうな?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 20:57:45.67ID:X9hx7NkH0
これは分かるけど
一度は立ち合いした方がいいかも知れない。
あんな、小さい赤ちゃんが泣いてる姿見たら、心入れ替えて頑張ろうと思えたよ。
出産立ち合った自分から見ると余計に幼児虐待のニュース見ると一番気分悪くなる。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:00:41.74ID:hvqIrF+n0
>>28
嫁とスカトロプレイしてる奴なら問題ないな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:23.45ID:hXz/MKyu0
>>14
たぶんそれビデオ録画したやつを高校の家庭科の時間に見せられた。
ちなみに男子校。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:12:38.14ID:dLRShZe80
嫁が
・子育てが大変で他の事が出来ない!
・旦那の協力が足りない!
・化粧する時間もない!
とか過剰にアピってきたら浮気のサインだぞ
ソースは俺と弟の嫁
しっかり化粧して男と会ってたわw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:13:29.51ID:ZjIFE9TB0
立ち会ったけど、グロな部分より
先生が普通の顔してメスで膣の入り口切ったり、手を突っ込んで赤ちゃんの首持ってズボって出すのにビビったw
あとヘソの尾の先に付いてる胎盤が見た目レバーだったのと、助産師さんが『食べます? 私の地元は栄養あるから皆、食べるんですよ?』って笑顔だったのが怖かった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:21.99ID:epqheQxo0
胎盤食うか言われたけど食えなくて生ゴミ処理費だしたわ

鬼の形相で踏ん張ってウンコ垂れ流しながら新しい生命を誕生させようと頑張ってる嫁を見て感動よりも若干引いてしまいました
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:59.09ID:Hwv98xiN0
>>1
数年後子どもを保育園に預けてパートに出るって言いだしたら要注意な
嫁さんが人妻デリヘルやるかもよw

人妻デリヘル店長の話だと35歳以下で子どもを保育園に預けてる主婦が圧倒的に多いらしい

子どもが同じ保育園の奥さんが来たことあるw
知り合いに見つからないよう気を使って地元から離れたホテルに呼んだのにその奥さんも同じ考えでワロタw

真面目そうな人だからメッチャ興奮したw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:46.50ID:bNmEjB880
全然気にならないけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 21:51:56.01ID:MY5z0dOA0
>>37
本当に好きな女と結婚できる奴なんて極々僅か
大半は妥協に妥協を重ねて重ねて
さらに妥協してコイツなら俺でも付き合えるんじゃね?って女と付き合って結婚してんだよ!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 22:13:35.15ID:hPZC+h3I0
分娩室入ったら思いっきりマンコおっ広げてて驚いたというか笑ったわ
やっと赤ん坊が出てきた時は感動したけどな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:41.33ID:dK4KkDu30
>>41
これってマザコンなん?
病気とかで怖いことになってる写真見るような感じで、苦手なんだよね。異様な感じがする。
もちろん妊婦さんには優しくしなきゃいかんのはわかってるんだが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:40.06ID:016ShrOM0
小さい男ばっかだな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:01.76ID:nAvcE5Lb0
6年付き合ってて今年結婚するけど既にチンコ立たないよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 23:06:27.42ID:0kOfJZMI0
>>42
それは女側も同じじゃね?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:30.77ID:wyv5D4u+0
全然対象やけども
風俗一回でもいったら無理やろな

玄人道程だといつでも嫁よ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 00:02:26.82ID:J/lAJ5oG0
直前になって嫁に立ち会え言われて、立ち会い5分後に失神したオレ。
もともとグロ耐性激低&場の雰囲気にやられた。
気がついたら、元気な子が産まれてたよw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 00:02:40.20ID:xSgQots+0
その意見が正しいなら世の中に兄弟は少ないはずだぜ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 00:10:23.56ID:23LR9O6t0
俺は立ち合ったけど後悔はないしむしろ良かったわ
自分自身が物心つく前にお母さん亡くして感謝も何もせず育ってきたから、出産を目の前にした時に自分もこうやって産んでもらったんだと思ったらお母さんに初めて感謝できた

陣痛来てから分娩に入るまで長すぎて頭がおかしくなりそうだったけどな
嫁も相当大変なのは分かるけど心の中ではずっと帰りたいと思ってた
でも良かったと思ってる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 00:19:11.54ID:jMwN34ja0
>>58偉いね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 00:22:15.30ID:mrd5IAmN0
立ち会って二度とやらないって誓ったのに、いざやるとビンビンになってまうわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 00:23:06.12ID:oRrt0PVy0
昔は立ち会うことの方が稀だったから子沢山だったのかね?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 00:23:31.33ID:oRrt0PVy0
>>58
おまえ良い奴だな結婚しよう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:11.24ID:v7ee2nzV0
顔がきついな
紙袋かぶせて出産させよう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:13:46.34ID:49oCeosR0
ここ見て出産時にウンコも出るって初めて知ったわ
でも全員じゃないだろ、稀にいるってだけで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:19:19.69ID:QD0VQYyC0
9割が嘘を書いてる競馬板だぞ

書いてる逆こそ真実だ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:21:11.30ID:S6G9fw0x0
あんだけいきめば出て来てもおかしくないよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:21:52.57ID:n8OWdnxF0
うんこ出るのは当たり前の事だよ
立ち会うには覚悟が必要
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:24:36.26ID:c+Urzw0W0
何のためかって嫁のためだろ?嫁が立ち会って欲しいって言うなら行くしかない ただ下半身はグロいし怖いし見ないけどな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:29:08.81ID:srl2cQeT0
ウンコ出る人は稀だろ
嫁は臨月に入ってから食後に必ず下剤飲んでた
病院から出された物で漏らさないためにだと思うけど
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:21.76ID:srl2cQeT0
>>61
戦前の日本のスローガンで産めよ育てよ国のためってのがあったんだよ
今みたいに何でも金がかかる時代じゃなかったし
たしか明治から昭和初期くらいだったかな
大正生まれのおじいちゃんが8人兄弟とかだったわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:50.47ID:0y4dc7Hh0
グロいとかは思わなかったけど、本当ああいうときの男って驚くほどの役立たずで
いたたまれない気分になったのが嫌だったな、何だろうあのバツの悪さてか身の置き所の無さは

>>42
まぁ男も女も大抵そんなもんだよな
妥協と打算で結婚するから、相手に対して些細な事でもムカつくし、なんで俺(私)ばっか大変なんだと
自分の事しか考えなくなってしまうんだよね、本当、子供が居なかったらとっくに別れてるわ…向こうもそうだろうけどな

だから子供いないけど別れる事なく仲良い夫婦って本当に好きで結婚したんだろうな、
相性がいいんだろうなってたまに羨ましくなることがある
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 01:36:05.82ID:F+rDBV7u0
結婚した時点で女としてではなく家族としてしか見てないから別に何とも思わないな
子作りは仕事だし
性的な対象は外に求めればいい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 03:24:56.20ID:llPDngPY0
>>63
その現場想像すると・・・wwwww
なんでまた勃起したの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 03:33:52.87ID:XnGXBpo50
子供1人産んだぐらいの体型が一番エロいと思うんだがな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 06:33:22.37ID:i42vUOwX0
出勤してて携帯に「破水した」って電話かかってきて、急いで病院に向かったらもう生まれてた
逆によかったのかもしれん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 10:06:34.42ID:Q/7MTxpo0
>>1
玄人童貞なら大丈夫
玄人相手にやりまくったヤリチンだと勃たなくなるかも
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 11:10:39.16ID:LjPad2D/0
たまにニュースでトイレで産んだとか自宅で一人で産んだとかあるけど凄いよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 11:37:07.71ID:BUUhsnjU0
ウンコとか言ってるヤツはエアプか?普通でねーから(笑)
嫁が出てたってヤツはマイノリティ自覚しろ、恥ずかしいぞ?
ゆるくなるようなプレイしてますって自己紹介でしかないからな


俺は嫁とそんなプレイやった覚えはない!ってヤツは、まあ、うん(笑)
彼女にも、これまでの人生って言う、過去ってものはあるからね、

ドンマイケル(笑)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 11:54:18.27ID:pZrqyQAW0
>>83
お前こそ立ち合ったことないだろ?
浣腸して出してる場合は別だが出産時にウンコ出るのはごくごく当たり前だぞ
緩いとか緩くないとかの問題じゃないよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 11:58:26.07ID:Q/7MTxpo0
>>84
ずっときばってる状態だもんな
そりゃ便も出るよな
浣腸とかで前もって出すのと出さないのは
選べるのかな?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:27.75ID:wHW62bK50
>>84
当たり前の根拠を示せよエアプ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 12:20:40.10ID:wHW62bK50
>>85
アホだろお前
気張るいっても赤ん坊出すための器官が、だろが
本能的な現象の最中、しかも出産っつー切羽詰まりまくりの生理現象中に
気張ってるからって排便の方に体が余所見とか普通ないから(笑)
上の方に湧いてるアホにも言っとくが、排便って気張るだの物理要因だけで決定されるもんじゃないからな?
たぶん人生ろくすっぽ勉強してこなかったから知らんのだろうけど(笑)
生理要因+物理要因でようやく排便

たまたまタイミング悪く便溜め込んでるとかプレイで拡張されてると
そういったそれらを凌ぐ要因がある場合くらいしか一緒にうんちも出産とかねーよバーカ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 12:21:41.72ID:wHW62bK50
>>88
お前がな白痴
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 12:40:45.56ID:DHvEUr9i0
>>73
役立たずでいたたまれない気持ちになるのわかるw
しかし子供居なきゃマジで別れてるって夫婦結構いるよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:21:07.69ID:uBC45AHw0
>>83>>90
『出産 うんこ』
で調べてみろ

珍しいことでもない
現役助産師も言ってる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:24:37.85ID:5QpWsSb00
顔だけ見てるだろ。(笑)

で出産したあと、でかしたと言って額にキス。

まあ無痛分娩なら翌日から欧米人みたいに働けるのにね。

日本だけ。自然分娩にこだわるのは。毎年20人死んでいる。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:31:07.40ID:SebrCGOuO
それ嫁が不細工なだけだけどな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:16.93ID:dOIHTQp60
自宅で産気づいて破水した嫁を車で行きつけの産婦人科に連れて行ったな
そして医者に到着し、タンカで分娩室へ
何時間でも産まれるまで立ち会ってやるぜと意気込んで椅子に腰掛けてたら看護師の人から「ダンナさんは帰ってもいいですよ」って

そこで「ハイ・・・」と何故か反論もせずに素直に応じてひとり帰宅した俺
無事出産したが、嫁から薄情モノと罵られたのは言うまでも無い
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:11.58ID:G85pISo30
>>89
お前はマジモンなのか?

調べりゃ出産中のウンコについてゴマンと出てくるのによく自分の妄想だけでそこまで自信に溢れたレスができるなwww

実際に見てるし間違いないよ
周りが男に言わないだけ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:45.09ID:iFtd5/nY0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 15:09:11.52ID:Q/7MTxpo0
>>98
おまいさんが悪い
なんで嫁に着いてたらあかんのか
キレながらでも看護師に詰め寄らないと

嫁が最初から立ち会わなくていいよ
って言ってくれてたらともかく
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 15:39:31.74ID:9fOZO2SB0
https://papimami.jp/8450/2
(2)いきみ方は普段のトイレと全く同じ

お産のときのいきみかたは、お通じをするときと同じです。産道と直腸の違いはありますが、周辺の筋肉は両方に作用しますので、ひどい便秘になったと思っていきんでください。

いきめば、お通じが出るのは自然なことです。お産前にすっきり快便があった方なら別ですが、そうでない場合、大抵はお通じが出ます。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 17:33:59.82ID:iPwS8I7k0
妊娠して乳首真っ黒で萎えると内心思ってたんだけど、
嫁は逸れを察したのか産後しばらくしたら元に
戻るからと
言ってたんだよね。
子供、もう幼稚園なのに乳首こげ茶色のままでワロタw
嫁も凄い気にしてるw
しかも乳輪シワシワやしw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 18:00:35.55ID:dOIHTQp60
出産時のウンコの件ってさ、全身麻酔の手術するときにチンコに尿管挿すのが知られてないのと一緒だよね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 19:27:44.12ID:KlBTPhe00
>>107
世の中の人間がお前みたいな無知だと決めつけんな。
手術のときの浣腸やオシッコの管は普通に社会生活を送ってる
人間なら誰でも知ってるわ。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 19:42:16.23ID:AmiasPdV0
妊娠したら乳首が黒くなるのは、赤ちゃんが吸い付く場所を
すぐわかるようにという説があるが絶対後付けだよなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 19:48:21.38ID:82mY71f10
うちの嫁は出産時の会陰切開と痔のせいでエッチさせてくれなくなった…。
あそこに違和感があるんだってさ。
オナニーしたりお小遣い貯めて風俗行けって言われた。
しつこく頼めば口ではしてくれるけど、やっぱ肌と肌の接触がほしいしなぁ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:33.07ID:+1+xvPHi0
だからギルバートもアンの出産は他の医師に任せたんだね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 20:09:53.47ID:UvoHnZsH0
俺も嫁が子供産んでからさせてくれないからデリヘルデビューしたいわ。
でも周りに風俗好きがいないんだよねー。
俺はとにかくチュッチュッしたりベタベタイチャイチャしたいんだけど
そういうのは女の子に言えばさせてくれるのかな?
それともそういうのは何度か指名して親しくなってからのほうがいい?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 20:27:18.21ID:Gr1i4MFU0
何度か指名したデリ嬢に店を通さずに会おうと持ちかけられちょくちょく会って
ヤッてたんだけど(もちろん有料、しかし本番可)、それが店にバレてクビになり
業者の間でもブラックリストに載って風俗やれなくなったと俺に泣きついてきた。
ここひと月俺んちに泊まり込んでるんだけど、どうすれば出ていってくれるのかな?
援交すればいいじゃん?って言ったらサイテーと言って泣き出したし…。
ただマンできるのと料理が上手いのは良いけど困ったもんだわ。
0118116
垢版 |
2017/07/26(水) 21:13:48.14ID:nCZNofVG0
>>117
つーかまだ本名も知らないしw
免許持ってないから確認しようがないんだよね。
スマホも全く鳴らないし、本人の言うとおり天涯孤独の子なのかも。
友達もいないらしいし。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 01:09:07.33ID:4Y8Zy3/G0
>>95
拘ってるのは他でもない妊婦らしいよね
嫁の話だと、自然分娩した鬼女は、相手の鬼女が帝王切開や無痛分娩したと知るやいなや
すごく馬鹿にするというか、あー楽して産んだんだね、一緒にしないでという態度になるらしいぞ
鬼女って本当、こういうバカみたいなマウンティングが好きなのが多いよね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 06:08:42.85ID:jaWIrW000
>>120
なんでだろうね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 07:36:47.05ID:f+PR3ivI0
出産なんて神秘的なモンに立ち会おうとするからアカン
男なら外で待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況