X



トップページ競馬
66コメント16KB
なぜわれわれ男は「女の子」にフェラチオしてもらいたいのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 07:22:52.34ID:Z68lfdyF0
セックスはちんちんを入れる膣が女の子にしかないから分かる

が、フェラに必要なのは舌だ
舌なら男の子にもある
なのに男は絶対女の子にしてもらいたいと願っている
自分ならどう舐められたら気持ちいいかを知っている分、男の子の方が上手そうな気がするのだが
なぜなのか・・・(哲学)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 07:24:04.22ID:Z68lfdyF0
なぜ立ったのか・・・(困惑)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 08:13:18.42ID:r3CsCewk0
>>1
疑問に思う時点でお前にホモの要素があるんだろうな。
異性と性行為したいと思うのは本能だよ。
ご飯食べたいとか寝たいとか思うことと同じ。
それを疑問視するならその時点でごく普通の人間とは言えない。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:28.68ID:aom/vLgr0
性欲丸出し
その口でキスもして欲しいんだろ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 08:23:34.32ID:ErIz9LhD0
>>1
しゃぶれよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:44.96ID:zrqvO/jOO
逆になぜ女は男のを舐めるのかも知りたい。
クラスではみんなで汚いとかイヤだああとかいっていた同級生が、2人きりになった時に自分から積極的に舐める時の違和感。
そして、そこから出る体液まで飲み干す神経。
意味がわからない。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 08:39:46.92ID:xoAZ9rej0
俺の女のフェラ写真

ttp://img1.ph.126.net/Q-oeB-avSsaT_FDoL_bgpw==/1468173478623058327.jpg
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 08:40:52.21ID:YWVRTpzM0
夏休みだなあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 08:55:15.31ID:8/tr/t6J0
実際大して気持ちよくない
下手したら萎える
ローション手コキが最強だと思う

気持ち良さだけで言えば
手コキ>セクロス>フェラ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:13:40.82ID:6bSeJTYm0
女は好きな人のチンポだから舐めてやってるだけだろw
あんなきたねーもん本当は女も舐めたかねーよw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:21:18.71ID:8/tr/t6J0
汚いものを全てさらけ出すのがSEX
性癖、マムコ、チンコ、アナル、糞尿、欲望
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:22:24.56ID:WPK78BgP0
う、またも性癖を誤用してる人が・・
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:27:44.70ID:TetuVie70
>>20
通じりゃいいんだよ
お前が博識な事は分かったよ
すごいねーなんでも知ってるんだねー
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:37:34.30ID:LBHe0CGO0
>>18 そうでもない。男がクンニやキスに好き嫌いがあるように女にもある。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:37:36.84ID:WPK78BgP0
>>21
性的嗜好な
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:48:09.42ID:1hxv71ME0
彼女は顎関節症なのにくわえてくるのは余程の
チンポ好きなんだろうな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 09:52:23.92ID:Q2M9ulTeO
1回噛まれたからキライ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 10:05:48.58ID:AHcYZ8Uh0
たぶん、俺らがクンニする感覚でフェラしてんだと思うぞ。
冷静に考えれば不衛生だけど好きな人のためにとことん馬鹿やってます的な感じでな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 10:11:20.00ID:RO+iFB/d0
フェラはそんなに気持ち良くないが
可愛い顔で性器を舐めてるのを眺めるのが良い
征服欲とでもいうのかな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 10:38:51.80ID:M/gB3Vtb0
可愛い男の娘のフェラが最強だと何度言えば
0035オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/07/26(水) 10:38:55.54ID:xEMCPgPd0
レンレンさんお願いします
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 10:43:55.67ID:zrqvO/jOO
使用後のゴムに溜まった体液をうれしそうに見たり、液溜まりを触って遊ぶ女って、かなり多い。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 10:46:22.35ID:Eskm8CUT0
かわいい子に自分の汚いもの舐めさせることが最高に興奮するからだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 10:47:10.31ID:ym9Ck7ne0
下半身の竿をしゃぶってくれて出てくる汁まで飲んでくれるのって嬉しいじゃん
日常生活でそんな行為絶対無いし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 11:08:43.98ID:Zje30D5p0
誰か経験者、男と女の性欲の違いをマキバオーで例えてくれ。
女の性欲ってどのレベルなの。男の方がいいのかもしれません強いよな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 12:31:39.51ID:tpztM1+h0
何故か「いいのかもしれません」が入ってしまいました。
そこ飛ばして下さい
0043学術
垢版 |
2017/07/26(水) 12:32:41.57ID:ttA+xucv0
去勢殺人の策略を重宝がるなよ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 12:33:13.38ID:tpztM1+h0
>>41
ドバイのトゥーカッターは自分の快楽を求めてはいない気がします
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 12:42:25.24ID:0u5fpAEF0
本田翼にチンコ付いてたら舐められるだろ?
そういうことだ
0048レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2017/07/26(水) 14:14:37.74ID:F0/d9JtE0
かっこ可愛いノンケ男にされるのが一番良いに決まってるだろ
ノンケ男の初フェラ時に不安気に舌先をペロッて先っぽをペロる表情が最高なんだ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:28:05.66ID:iYL01aPQ0
>>15
正解
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:33:43.74ID:SebrCGOuO
>>46
これだよこれ

でも俺はこんな奴にやってもらったことないけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:03.52ID:iFtd5/nY0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:17.89ID:uacVua790
その女の日常を観ていないと
フェラの気持ち良さはただの技巧だけの話になってしまう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:48.72ID:VqFLnJdfO
フェラされても「そんな汚いの舐めなくていいよ」って申し訳なさが先にくるから気持ちいいと思わないな。
キスとかクンニは何時間でもしたい。まあMってだけだな。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 18:33:51.52ID:z0Zk3Nit0
何分でもクンニできる女に会いたい(´ω`)俺のセフレ満州が凄くて…………マジ死ぬ
0059大槻太郎
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:36.82ID:ysakNwja0
>>15
へたっぴ。性欲の開放のさせ方が下手。初心者に陥りがちな典型的なミステイク。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 18:40:57.80ID:1h2WxHVb0
口に出してええなら最高に気持ち良い
彼女には申し訳なくて出せないし頼んだこともない
俺10代から基本1回しか出せないから気持ち良くてもコントロールしなきゃならない
風俗女はすぐイカそうとする
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 18:53:56.95ID:D5pY84Vr0
フェラチオ、メチャキモチイイ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 20:31:36.52ID:uacVua790
何も言わなくても行為中に
フェラしてくれるのは
世界広しと言えど日本の女だけでらしいな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:15.96ID:fNjwPDps0
クリトリスという女版亀頭バキューム鬼いかせのソーダ割りで乾杯しようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況