X



トップページ競馬
21コメント4KB
レイデオロって神戸新聞杯でアドミラブルに完敗しそうじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:40:26.99ID:/1lGfKFG0
どのツラ下げてJC行くつもりなんだ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:47:52.39ID:lRRC7O970
レイコオロギ舐めんなよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:30.44ID:kN6deTgC0
レイコオロギ最強
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 15:26:54.52ID:/lijV81B0
突き放されそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:58.94ID:+vaF0PDE0
やべー
スレタイ見てアドミラブルってどの馬だっけ?と思ってしまった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:02.26ID:0u5fpAEF0
レイデオロ → レイコオロギ
レイエンダ → レイエンドウ
アドミラブル → アドマラシャブル(推定)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:23.44ID:MAgUaU2G0
俺の本命馬はKレイデオロですね。
「黄金の王」っていう意味ですけど、我々ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポンと同じ、
スペイン語の馬名というところにデスティーノ(運命)を感じますよ。
それに、前走の皐月賞はトライアルに出走しないでぶっつけ本番でしょ? 
あくまで本命はこの日本ダービーということを見据えて…そう、まさにトランキーロ(焦るなよ)だったんでしょう。
俺と共通するところがある馬なんでね。前走の敗戦で評価を落とした人たちが、手のひら返しをするような走りを期待してますよ。

【有名人ダービー予想:内藤哲也(新日本プロレス)】
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:12.02ID:SSBoSXrQ0
まあまだ先の話だから教えてあげよう
両馬とも同程度の仕上げなら間違いなくスレタイ通りになるよ
レイデオロに関しては平均ペースの2400mを走りきれるかすら微妙なところ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:48:27.30ID:Dazil54y0
>>12
いいじゃん!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:17.09ID:dvg0sQKF0
かなり久しぶりに海外遠征も怪我もなく3歳秋を国内でむかえるダービー馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況