X



トップページ競馬
19コメント4KB
あああああああああああああ今週末こそ当てて負けを解消したいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:24:01.89ID:K6Eibz+M0
現在75まん(´;ω;`)

100まんの大台に乗る前に何とかしたい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:00.91ID:K6Eibz+M0
>>2
なんでよっ!(´;ω;`)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:59.74ID:sL2YrL0q0
どんどん外して俺にうまい酒飲ませてね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:14.06ID:rBZN3y0F0
気持ちは凄くわかるが買い方を変化させないとそのままだぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:01.50ID:SiDrcMUQ0
>>4
嘘つかないでよっ!
アンタも他人に飲ませてる側でしょっ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:29.99ID:SiDrcMUQ0
>>5
どう変えればいいのよっ!(´;ω;`)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:35.27ID:AFK0pZOT0
>>1
あんたもう死に体でっせ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:24.50ID:fSvhlY9j0
75万も負けている

普通の脳みその持ち主→自分に馬券の才能はない辞めよう
脳みその代わりにウンコが詰まったやつ→今週で負けを解消しよう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:33.62ID:sFu/OBzYO
競馬だけで飯食ってるのは競馬板で俺だけ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:16.87ID:SiDrcMUQ0
>>10
うるせぇっ!卍解っ!!(´;ω;`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:48.90ID:SiDrcMUQ0
>>11
師匠っ!助けてくださいお願いします!(´;ω;`)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 09:02:19.17ID:JUGTUImD0
小倉、新潟、福島の開幕週

前に行けるやつしかいらない週だから

逃げ、先行縛りで馬券買いなさい

必ず当たるから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:31.61ID:y/85PRLx0
>>18
新潟のダートはそうだが、直線の長い芝は差し追込みがよく決まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況