X



トップページ競馬
323コメント75KB
7月29日に60万を競馬で100万にする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:32.34ID:z7JxMEko0
皆様のお力をお貸しください。
02741 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:13.65ID:2l6yiDNF0
札幌10Rは5の単勝5万です
02751 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:56.83ID:2l6yiDNF0
100万にするにはベットを上げるしかない!
メインには20万突っ込みます!
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:53.22ID:L2fW21k90
札幌10Rは4-5.11のワイド。
だけど午後になって不調だからどうだろう。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:09.51ID:2l6yiDNF0
>>276
5は調教が良いですよ!
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:32.16ID:rW3UW/w10
>>274
当たれば目標達成では?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 14:50:25.97ID:Ev/MWtIN0
次の新潟難しいな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 14:50:32.00ID:2l6yiDNF0
>>278
はい!
そしてメインにぶちこみます!
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 14:50:32.05ID:EmPBD+H+0
>>14
3-7から3連複流して儲けたわサンキュー
0282小僧寿し
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:43.56ID:RxxXHYXq0
>>1
偶然にも、私も本日60万勝負します!
私は札幌11に全力投球です
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 14:59:02.58ID:2l6yiDNF0
全然あきませんわ!
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:01:38.60ID:Ev/MWtIN0
ショウナンアンセン前走強かったけどどうだろう、
ナヴィオン ストーミーシー、、買いたいのがいっぱい、
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:27.39ID:rW3UW/w10
>>286
メインがありますよ。。。
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:39.68ID:Ev/MWtIN0
ショウナンアンセンとストーミーシーなら当たるけど四番二着かなー?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:47.41ID:2l6yiDNF0
76万円で帰りますw
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:18:11.94ID:2l6yiDNF0
皆さんお付き合いいただきありがとうございました!
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:18:53.03ID:rW3UW/w10
>>289
16万勝ちか、天才だなw
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:27.43ID:2l6yiDNF0
メイン前ではありますが心が折れましたw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:24:48.93ID:2PO5m0oN0
面白かったです。また期待してます。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:25.60ID:bzCmiu2b0
16万円って大勝じゃないか
02961 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 17:07:05.84ID:2l6yiDNF0
皆さんはどうでしたか?
メインやってたら負けてましたw
0297八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/07/29(土) 17:09:19.15ID:YwAsLR080
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

勝ちおめでとう🎊

俺は小倉10、11、 新潟12で勝ち越しました。
プラス9万
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:07.25ID:ahaMkJ5PO
いま京都競馬場からの帰りだが
ストーミーとショウナンの馬連五千円いったった
いまめっちゃ気分良いよ!
02991 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 17:14:55.76ID:2l6yiDNF0
皆さんはやはり競馬が上手いんですね!
自信のある時は今後もちょくちょくスレ立てしますので色々とご教示お願い致します!
私はこんな感じでやっておりますので今年の収支は車一台分程度のマイナス。。
ですので助けて頂ければ幸いですw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:16:14.79ID:MwbS5prx0
>>296
午前中はプラス5万
午後から怒涛の4着、紐決着祭りでなんとかチャラでした…

明日は全場1日厳しいとおもうのですが、どうですか?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:20.20ID:2l6yiDNF0
>>298
大勝ちじゃないですか!
おめでとうございます!
素直に羨ましい!
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:58.32ID:2l6yiDNF0
>>297
流石ですね!
明日も頑張ってください!
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:20:04.88ID:MwbS5prx0
>>297
八百屋さんも上手かったなぁ

スレ建ててた人ですよね?
0304hage
垢版 |
2017/07/29(土) 17:33:13.22ID:kkt4umbM0
ウッソ!?めちゃうまいだろう
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:44:17.07ID:K5m6g1T/0
>>300
明日はメイン一本です!
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 18:33:44.10ID:CZwqL99h0
twitterのshinてのにのりゃ一撃。
0307八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:12.80ID:IpyyruXT0
>>303
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

ですよ
03081 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 22:02:57.92ID:jdbAvAR30
明日は30万をで100万を狙います!
本日はちょこちょこと色々なレースに手を出した事もあり、明日は4レース以内にレースを絞りたいと思います!
何か熱いレースはないでしょうか?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:21:26.09ID:9nBt/iN+0
明日の札幌4R
ヤマニンペダラーダ
クリスタルバブルス

この二頭のワイド
03101 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 22:36:14.10ID:jdbAvAR30
>>309
14は過去の1500の適正でですかね?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:04.74ID:jdbAvAR30
>>309
ヤマニンは複勝圏内はかなり濃厚ですね。
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:06.07ID:9nBt/iN+0
>>310
距離と札幌適正
また滞在で調教もメイチで、展開的にも開幕週の馬場は向くよ。

逆に人気のステイは後方待機の指示も出てるが、調教見てもわかるように終いの脚は1800m〜向き。陣営も京都向きを理解しながら夏競馬に泣く泣く使ってる。
03131 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 22:59:55.05ID:jdbAvAR30
>>312
めちゃくちゃお詳しいですね。
ワイドを中心に買われる感じですか?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:02:01.41ID:9nBt/iN+0
>>313
ワイドと馬連メイン。

でも、自分は5000円ぐらいしか賭けないよw
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:01.82ID:B58LutbH0
>>308
主かな?3倍ちょいなら馬連で固そうなところかなあ
指輪の画像Uプ期待してるぞw
03161 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:14.26ID:jdbAvAR30
>>314
自分はワイドメインの上にド下手なくせに一点買いで暇さえあればちょこちょこ買うので毎回大赤字でして、上手い方の買い方や姿勢を知りたくてこんな事を初めて見たのですが、レースは当たり前ですか何レースか硬い部分を見極めて買われるイメージですか?
周りに競馬をやっている友人等も少なく他人様の意見を聞けるような機会もないので質問ばかりですみません。
03171 60万
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:40.62ID:jdbAvAR30
>>315
彼女の為にも頑張りますねw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:55.31ID:jdbAvAR30
>>309
明日はこれに15万のみにします、
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:29:26.66ID:KyP/XspT0
>>316
固いというか期待値の高いレースを買う。

基本予想のベースは時計をもとに考えるけど、その指数で考えた予想に対して、今回はルメール人気で指数とオッズがちぐはぐになってる。だから、買う。
なので、的中率よりも回収率重視。

だから、15万も賭けないで欲しいw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 00:14:07.87ID:nJ+ydIxs0
>>319
承知致しましたw
ただ札幌4Rに関しては自分は本命ヤマニンの対抗がアイアムで考えてましたが何か弱いなと感じていました。
そこで14を改めて見てみればかなり買える馬券だなと考えに至りました。
15万はあれですので10万でいかせでいただきますねw
03231 60万
垢版 |
2017/07/30(日) 00:53:21.00ID:nJ+ydIxs0
>>322
アイアム詰まってあの上がりは中々魅力的ですよね!
いい感じに人気も落ちてますし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況