X



トップページ競馬
16コメント4KB
佐々木希って男を見る目が無いんじゃねーの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 11:16:59.49ID:Bb9JPop30
旦那がブランチでMCやってて毎週見てるけど
自分が一番じゃないとすまない俺様主義と負けず嫌いがヒシヒシと伝わってきてくるわ
お笑いなんだから笑いを取って欲しいとこでも我を通してきて笑えない
テレビでこれなんだから普段はもっと酷いことが容易に想像つく
あんなん選んじゃった佐々木希は見る目ないわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 11:19:02.81ID:M5aetXRE0
渡部はほんとうまいことやったよな
佐々木希は綺麗すぎて男がいなかったタイプだろ
免疫がなかっただけとしか思えない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 11:22:02.73ID:AKCWOC8l0
秋田の女なんて若い時からそんなもんだぜ?
地元のDQNとデキ婚よりマシだし勝ち組
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 11:25:57.93ID:4DZHfWdd0
年収数千万で優しくて
それ以上のクラスは女とやりまくってるから上手くいかないんだわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:17.70ID:6I4HY6bf0
ファンだったけどあんなんと結婚するのはショックだったわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 12:21:07.54ID:o7+bm+Aw0
なんかすげーハマったポイントがあったんだろうな
佐々木の顔なら、イケメン金持ちSEX上手優しい男ワイルドな男、腐るほど寄ってきただろうし
案外美人女優って変な男と結婚するからな広末とかもそうだけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:04.65ID:vWikTN2c0
>>1
台本なんだよなぁ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:36.09ID:yyLG7yz40
男は40歳から

ハゲたら終わりだけどね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:03.65ID:wXl3xf/u0
>>8
テレビのキャラをそのまま信じちゃダメだわな
信じてくれるやつが一定数いるから週刊文春とかやり放題なんだろうけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:48.93ID:9AJXIaOC0
>>1
他人が口出すことじゃねーしWw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:27.82ID:AKCWOC8l0
>>7
渡部は
顔も年の割にはそこそこ
金めっちゃ持ってる
優しい
美味いもん食わしてくれる

まあそこそこの有料物件じゃねえの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:10.41ID:xc1U3hod0
ブスとすら結婚できないキモいジジイの集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況