X



トップページ競馬
14コメント4KB
いつか蛯名正義が馬券になるのか見守るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:32.39ID:75WuL37A0
好機
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:05.22ID:rWtF7q4X0
生え抜き騎手は定年制にするべき
地方&外人に敵わねーんだからコネだけで馬質集めてる生え抜きは定年制にするべき
45歳で定年制にしろ
こいつらがのさばるせいで下は全く伸びてこない
さっさと定年制にして老害生え抜き共を追放しろ

ゴミハゲ藤岡は今すぐ追放しろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:49.69ID:SYAQ7ZHe0
このまま引退じゃ寂しすぎるぜ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:56.13ID:rWtF7q4X0
生え抜き騎手は定年制にするべき
地方&外人に敵わねーんだからコネだけで馬質集めてる生え抜きは定年制にするべき
45歳で定年制にしろ
こいつらがのさばるせいで下は全く伸びてこない
さっさと定年制にして老害生え抜き共を追放しろ

ゴミハゲ藤岡は今すぐ追放しろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:51.57ID:rWtF7q4X0
生え抜き騎手は定年制にするべき
地方&外人に敵わねーんだからコネだけで馬質集めてる生え抜きは定年制にするべき
45歳で定年制にしろ
こいつらがのさばるせいで下は全く伸びてこない
さっさと定年制にして老害生え抜き共を追放しろ

ゴミハゲ藤岡は今すぐ追放しろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:27:10.20ID:zQuknC8n0
8Rはいけると思うよ
もしかしたら勝つよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:35.53ID:rWtF7q4X0
生え抜き騎手は定年制にするべき
地方&外人に敵わねーんだからコネだけで馬質集めてる生え抜きは定年制にするべき
45歳で定年制にしろ
こいつらがのさばるせいで下は全く伸びてこない
さっさと定年制にして老害生え抜き共を追放しろ

ゴミハゲ藤岡は今すぐ追放しろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:31:01.53ID:SYAQ7ZHe0
ビービー買ったぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:38:30.78ID:zQuknC8n0
さあさあ
アッサリ来るぞ〜
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:43:33.90ID:SYAQ7ZHe0
来ませんでした!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:45:57.85ID:SYAQ7ZHe0
見せ場もないな
情けないわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:29.19ID:rWtF7q4X0
生え抜き騎手は定年制にするべき
地方&外人に敵わねーんだからコネだけで馬質集めてる生え抜きは定年制にするべき
45歳で定年制にしろ
こいつらがのさばるせいで下は全く伸びてこない
さっさと定年制にして老害生え抜き共を追放しろ

ゴミハゲ藤岡は今すぐ追放しろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:47:54.24ID:zQuknC8n0
そのうち爆発するから
次も期待
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 13:48:17.68ID:rWtF7q4X0
生え抜き騎手は定年制にするべき
地方&外人に敵わねーんだからコネだけで馬質集めてる生え抜きは定年制にするべき
45歳で定年制にしろ
こいつらがのさばるせいで下は全く伸びてこない
さっさと定年制にして老害生え抜き共を追放しろ

ゴミハゲ藤岡は今すぐ追放しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況