X



トップページ競馬
68コメント12KB
新潟10R直線で柴田とヨシトミが喧嘩しててワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:14:27.04ID:7MBRhMBh0
ヨシトミ寄せすぎwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:51.79ID:eOHYp0x40
ヨシトミが柴田だろ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:52.56ID:67OMvXoF0
一人事やで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:09.83ID:g8D1PLes0
柴田とヨシトミが喧嘩?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:12.01ID:RLE+spUJ0
ジジィのぶちかまし強すぎワロタww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:17.59ID:ns6D/x960
大知ごときが偉くなったものだな…。
ヨシトミナイス!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:35.04ID:JF7i8oq20
ダブル柴田
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:49.86ID:R1TEWoPh0
凄い喧嘩してたな、あぶねーわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:14.09ID:ASg+34lM0
善臣もまだ闘争心は少なからずあるみたいだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:06.64ID:1OXNdF690
大知の方が締めたのをこじ開けようとしてたのか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:17.79ID:RLE+spUJ0
越後の喧嘩ガニ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:49.03ID:1OXNdF690
三浦のエルボー思い出した
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:24:47.97ID:g8D1PLes0
よしとみって嫌われてるやな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:26:52.45ID:b2/ZiVba0
わろた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:32:41.79ID:ngsfe5pf0
>>1
ヨットーリジョッキーの中の天使と悪魔みたいな書き方すんなwwwwwwwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:45.02ID:mb+3Zbtp0
岩田も悪いから制裁くるとしても半減するだろうからやっとけって感じだろ
しかし腕落ちて形振り構わなくなったなあヨシトミ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:15.68ID:7ks8Zrr/0
ヨシトミが右手と左手で殴り合ってる姿想像して草
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:50:33.12ID:hOOKPgIX0
ヨシトミってエルボー得意だったよね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:51:45.27ID:im5mcCv80
善なる柴田と悪なるヨシトミ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:52:10.76ID:g8D1PLes0
相談役から喧嘩役に降格
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:54:56.53ID:BiRPYokt0
柴田政人現役復帰ってまじ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:09.08ID:5TuYgE6f0
伝統芸本気で取り行く姿が見れたわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 16:00:59.27ID:JgVFeI8M0
まだまだガッツがあるなw
種無しとは違う
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 16:25:24.15ID:khZ1D2qv0
喧嘩の結果4着というところが笑う
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:11.31ID:yIyjfezp0
YOSHITOMIひでー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 16:44:46.02ID:MgWESrUt0
いいの?これ
過怠金とかも取られないの?
こんな強引に進路取りに行っていいのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:05.20ID:MgWESrUt0
左右から完全に締められてるやん
パトロールすらあがってないのな
これありなんだな、JRA的には
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:14:02.33ID:IBTtrwgP0
ナンヨーアミーコ号の騎手柴田善臣は,最後の直線コースで
十分な間隔がないのに先行馬を追い抜いたことについて過怠金50,000円。(被害馬:6番)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 17:32:14.99ID:MgWESrUt0
ジャスタウェイ安田で
グラボス三浦から肘をごりごりやられたから
いつかこれやってみようと思ってたんだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 18:08:04.60ID:xVwEF3d80
先生は新潟行くと水を得た魚のようになる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 18:10:50.99ID:yzjuShvyO
まるでセグウェーに乗ってるようだ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:08.44ID:gKkMOWTwO
シバターと?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 21:08:08.64ID:yIyjfezp0
車と勘違いしてるフシがある騎乗
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 21:18:26.51ID:3TCg4dbH0
善臣てオヤジになってからあまりこう言うのやらなかったんだけどな
勝ち負け掛かってて仕方なくやったのか久々に強引な競馬反射的にやったのかどっちかだな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 21:24:44.88ID:PGKQZTcX0
ヨシトミが急に謎のヤル気出すの何なんだよw
オルフェの時も勝つことよりぶちさかますことを目的としてたようにしか見えんかったし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:13.88ID:kTbw6XIt0
大知にトドメ刺した岩田が寄せる直前に
チラ見しているのがね。
あ〜なんか根っこの部分は何も変わっていないのかな?って思えたわ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 22:39:51.48ID:UDBEd91+0
アイビスSD・・・隣同士
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:16.60ID:NEKtgEOf0
パトロールで観たら前にティルナノーグにびっくりして
ヨシトミのナンヨーアミーコが外へ逃げようとするのを
制御効かなくなってあ〜〜〜〜バチン!丁度横に居た
大地のペルソナリテにぶつかったのが幸いして
態勢立て直った感じ。
ヨシトミは高齢ドライバーと一緒で狭い所でもブレーキじゃなく
アクセル踏み間違えてるんじゃないかw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:49.58ID:7kQIQwGP0
三浦のラララライ体操みたいな肘っ張り追いにも怯まなかった相談役の闘志に乾杯!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:27:53.36ID:nwt1qhjY0
こいつら親戚なんだっけ?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:15.21ID:ZvocxwhS0
>>47
そもそも本当に徴収してんのかねぇ
俺らには何らバックは無い訳だからどうでも良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況