トップページ競馬
10コメント2KB
戸崎普通に上手いよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 14:05:48.22ID:6DsBVs490
なんで叩かれてるのかわからんわww戸崎で500万儲けた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 14:09:05.23ID:oiCweeTH0
騎乗技術だけが騎手じゃないからな
乗り馬集め、仮にそれがエージェントだとしてもそいつと契約をした時点で上手い。

コックが料理だけ上手くて、立地と接客と値段と席数が糞だったら意味ないのと同じ。
立地が良くて客が入ってやっと料理が評価できる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 14:12:32.74ID:P4+iWyNQ0
>>3
元地方騎手の先輩をナンバーワンエージェントにしたのが戸崎だろ

内田、戸崎、ムーア、この3人を外して、その辺の競馬学校出身騎手だけを担当してみ
とたんに無能エージェント扱いされるから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:47.09ID:4JnLWX5L0
JRA関東じゃ文句無しに最強、だがオールジャパンになるとそれほどでもないのがご愛嬌
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:15.97ID:8bvGlucm0
500万儲けてたら戸詐欺でスレ立てずに500万儲けたことでスレ立てるんだよなぁ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:11.12ID:4GWVcuAm0
ネロ本命だけど
きょうみたいな日はメインこない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:39.50ID:KVzPviE10
この馬、絶好の狙い目だな!ってマイナー騎手騎乗の馬を買うんだが、やっぱり来ない。

そういう意味で、戸崎然り、上位騎手ってのは馬質だけじゃないモノを持ってるんだと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況