X



トップページ競馬
44コメント12KB
【集合】ラインミーティア本命だった専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:05.41ID:RfKi42Rt0
あげ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:28.70ID:GwNaFwmP0
本命だったよ。3連単マルチで買ってた。


レジーナフォルテめ…。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:50.71ID:RfKi42Rt0
>>3
おしい、しかし有能
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:22.25ID:0I778o9r0
>>1
本命にしてたのに、番号間違って隣の馬買ってもうた 今日一番へこんだよ
しかもレース見てる時気づかなくて、大喜びよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:44.51ID:rfajj75m0
>>5
俺は今日逆にそれで当たったぞ
和田買うつもりが太宰ゴードン買ってたw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:21.18ID:Psdjv5WJ0
本命ではないが
フィドゥーシアとの軸2頭の相手を
レジーナかラインミーティアかで迷った
結果、レジーナを軸にしてラインミーティアは紐にしたが
どのみちこの軸候補の3頭で決まってた…
アイビスの予想だけは大得意な俺
2010年の80万馬券も18点で的中
アイビスだけはね、アイビスだけは
あと1年また苦行が始まる…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:22.37ID:Vj7a2//q0
3連単67380円とったどー

16斬ってたからドキドキだったw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:06.67ID:OJz/L7gq0
逆に穴って認識がなかったくらいなんやけどな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:45.25ID:JYOe6p3X0
休み明け0008で切った。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:44:45.37ID:43RdMjiN0
今日の2重賞でしこたま儲けて気分いいから今後の的中に向けてヒント出しちゃう、ちなみにサインじゃなくて演出的観点ね
まずアイビスSDから
札幌競馬場のイベントゲスト
竜星 涼
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=165122.png
アイビスSD 1着
ラインミーティア 馬名の意味『流星』
『竜星』涼
つぎにクイーンS
新潟競馬場イベントゲストは2組
メイプル超合金、エルシャカーニ
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=165119.png
メイプル超合金
あんどうなつの服の色 桃色
カズレーザーの髪の色 黄色
カズレーザーの服の色 赤色
エルシャカーニ
左の服の色 黒色
右の服の色 黄色 赤色
クイーンS 1着
アエロリット
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=165121.jpg
勝負服の色
赤色 黄色 黒色
ちなみにあんどうなつの桃色は
アイビスSD1着 8枠 ラインミーティア
エルシャカーニの左の方の黒色は
クイーンS1着 2枠 アエロリット を示唆
両コンビの右の相方は黄色 赤色と目立った配色で相方と対比させ強調
イベントゲストの示唆レースをあえて逆にする事によってストレート過ぎない演出をするのがJRA
以上、今後の参考にしてくれ
20k負けた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:31.85ID:cY/o/wSy0
人気馬に偶数番がほとんどだったから、外枠の奇数番から入った。
まあ案の定外枠決着だったから三連単は安かったが。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:21.81ID:QqyqWQLs0
嘘つきは朝鮮人だから、馬券を貼って自慢してね♩
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:33.24ID:ORncEqss0
>>16
スレタイと違うじゃんwよく取ったけど。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:02.89ID:QqyqWQLs0
>>16
あっぱれぢゃ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:39.08ID:iCybqCBy0
新潟千直西田外枠同コース勝利経験ありなぜか人気してないって理由で本命でした
単勝と相手フィドゥーシアの馬連ワイド一点でとれた
なんであんなに人気なかったんだろうか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:04.98ID:pG2rcVvN0
昨日の予想の時点でなぜか本命にしてあった
4万当たって感謝してる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:51:04.17ID:nE1Uj3Or0
何も考えずに西田ってだけで買ってた素直なヤツが勝ち組のレース
単勝ありがとう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:52:16.00ID:Uw4QlDai0
後出しクソ野郎
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 21:59:17.10ID:AiS4LwBI0
西田が好きすぎて連呼してたらほんとに来た
ネタだったから対抗でした
外れました
でも西田は好きです
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 22:02:09.62ID:Z8wZusRn0
前日まで出走馬すら知らなかったけど枠順、持ちタイム見ただけで普通に買えた
西田もこのコースけっこう得意だしな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:23.80ID:zDpoH3lv0
あがりの早さが、1番早かったから買ったらあたった。
38倍は嬉しいな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:57.07ID:I9QgxI4W0
1-2着の2頭軸相手5頭マルチ3000円でとりました。
千直西田8枠なら本命でしょ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:40.43ID:NNXv1FxP0
おまいらの根拠って、
その条件に当てはまる馬買い続けても
結局マイナスになるに決まってるような薄い根拠だよな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:36:53.86ID:b550c6xfO
普通に単複1点で取れたんだが…
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 01:47:25.14ID:rx20xe3J0
複勝買ってたけど軸にする根性が無かったorz
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 03:16:48.12ID:XWGXkTfO0
>>9
予想はいいけど馬券はクソ下手くそとはこの事
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 03:46:58.59ID:l+gbFgiu0
単勝買えない奴はまだまだですな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 03:52:49.16ID:N4PY42fZ0
後出しや多点流しの紐以外の人に聞きたいんだが何故この馬を頭で買えたんだ?
前走上がり最速や千直得意とはいえ重賞で52kg→56kgだしスタート良く無い馬だぞ
紐なら分かるが頭で行けると思った根拠が知りたい
千直西田だからとか安直なのじゃなくてね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 04:10:13.07ID:7vFN0WVb0
別に10回やってもラインミーティアが全部勝つわけじゃないよ。
当たった人は運のよさもあるわけだ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 04:36:43.87ID:itXmoQkz0
>>40
ローテーションかな
前々走は連闘かつ重馬場かつ中枠で前走はそこから中1週。
今回は2ヶ月開けて万全の体制
あとはタイムも54秒台中盤を出してるし西田だし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 05:14:11.96ID:YB5jQsNa0
前走特に弱い競馬したわけでもなくでも新聞ではどこもノーマークで無印ばっか
これは美味しんじゃと思いつつミノル調教抜群今度こそってのに今回も騙されてこっちを軸にしてしまった
ミノルからラインミーティアとレジーナフォルテの馬連ワイドとこの3頭の3連複買って無事死亡

死にたい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/31(月) 06:49:59.93ID:4Zpc4ZQx0
直千男とか言われる西田とか村田とか騎手全体じゃ大したランクじゃないと思うけど、
活躍してるのはスタートが抜群に上手いとかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況