X



トップページ競馬
15コメント3KB
歩きスマホを片っ端からぶん殴れば気持ちいいだろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:48:48.11ID:21cJgtRR0
そのうち出てくる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:23.38ID:yz5QY0cs0
こわい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:46.07ID:RpGMrv830
俺は見かけ次第片っ端から池に投げ込んでるわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:52:48.92ID:p5HiaEpm0
(´Д`)ハァ…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 18:52:58.47ID:2Shi/29G0
女が歩きスマホしながら目の前に来たら正当防衛でオッパイ触っていいんだよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:53.00ID:OGkvMX8g0
危ないのは老害だけだろ(笑)
じじいはマジで危ない
歩いてるだけでね(笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:12.27ID:qkHdpipM0
横断歩道で赤なのに渡ってみろ
スマホ見てるバカがつられて渡り始めるからw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 19:40:23.82ID:2Shi/29G0
>>10
ウインズでもそう思う


馬ですら真っ直ぐ走るのに、老害は斜行して歩くからな
で後ろ見てないから危ないし、蹴ってやりたい
ま、老害だけじゃなくウインズにいるふざけた野郎はみんな変な歩き方するけど

他にも人の真後ろや真横に付きたがるホモ野郎とか、自分から前に出てきたのに周りキョロキョロの挙動不審野郎とか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/06(日) 19:42:48.95ID:vUG6ukPE0
歩きながらスマホぐらいいいだろ。

運転しながらやってるやつもいっぱいいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況