X



トップページ競馬
90コメント21KB
今日の札幌見てるとやっぱり武豊の後継は三浦だと思った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:29:54.62ID:72KFoSOM0
超盛り上がってたわ
ナナコ除けばダントツで人気も知名度もあるし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:31:09.42ID:+oo6ZIeQ0
戸崎婆が来るぞ〜wwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:47.95ID:Hhoo+ME80
もう松山で決まってる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:33:41.07ID:DARayBDq0
カリスマ性が無いから無理
ただの生意気な若造だし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:26.78ID:dHThVefC0
北海道は神レベルw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:41.93ID:PEXN0ItM0
復帰のインタビューとか見ると凄くしっかりしてたよ
今は生意気なガキじゃなくなってる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:52.68ID:58aD5p4O0
武の後継は浜中
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:25.94ID:PEXN0ItM0
もういいでしょう浜中は岩田の後継
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:41:53.69ID:RJiZA10q0
偽乳ほしのが意外に良い奥さんみたいやし
本人はまだ若いしこれから伸びるかも
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:32.61ID:psnzjf590
武の後継は浜中
蛯名の後継が三浦
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:33.71ID:hf7uztmg0
>>12
コネだけで前人未到の記録作れるわけねーよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:02.54ID:RJiZA10q0
ノリ蛯名が不甲斐ないから
中村剛士を潰せば関東No.1も狙える
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:04.28ID:cJgKgU300
武豊との共通点

      武豊 三浦

ビジュアル:童顔、童顔
身長:高い、やや高め
トーク:上手い、上手い
ワイフ:無名歌手、有名グラドル
週刊誌報道:多数、多数
フィジカル:弱い、強い

武基地は武が引退したら三浦基地になるべき
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:47:33.24ID:DOnAzI9m0
>>17
あまり言われないけど三浦はトーク結構いけるんだよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:17.26ID:psnzjf590
武豊の後継は浜中
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:55.85ID:oThufD1/0
華があるのが浜中、鼻があるのが三浦
武の後継者においてこの部分は絶対必要
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:00.77ID:07M7V3mL0
>>20
福◯「せやな」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:17.53ID:EEdkreKv0
浜中に華がある??三浦と大差ねーだろ
イケメンなのは認めるが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:28.52ID:AXOUsDX50
>>20
未だにいるんだこう言う気持ち悪いやつって
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:38.06ID:mYj0WcDG0
三浦→ウンコマン
浜中→危険斜行野郎

キモパーマ石川くんに期待
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:24.67ID:oThufD1/0
>>22
華があるよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:58.35ID:F1vcKXjF0
馬鹿にしてたけどリハビリ頑張って初騎乗でよくやってたわ
5回中3回複勝圏内
2勝
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:29.88ID:2gSHncLD0
どうせまたすぐ落ちてカタワだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:01.99ID:/JIS5W8aO
押す鷹山に落ちろ糞野郎!
0032なまえ
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:55.28ID:V+iZiI3Y0
和田さんは?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:30:01.39ID:X7Xt+fxM0
>>17
圧倒的一番人気の無敗の二冠馬で菊花賞勝った騎手のメンタルが弱いとかw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:30:13.12ID:fWVDvCPc0
復帰戦もあえて落馬した札幌にしたんだよね。
努力してるのが伝わってきてるし、こういう人には報われて欲しいなぁ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:06.08ID:DARayBDq0
いまだに主なタイトルが全日本2歳優駿の奴が武の後継とは笑わせる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:36:04.37ID:DARayBDq0
はよ落馬しろ
そして今度こそ死ね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:39.08ID:63ntZNHa0
後継とか大袈裟過ぎ
ポスト武豊と世間で認知されてるのは浜中なんだからな

三浦が復帰した事は嬉しいけど、信者がこうやって暴れ回るとまたアンチ増やすぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 18:39:14.32ID:t0o8rdCx0
現地にいたけど声援も勝ったときの拍手も大きかったわ
初めは成績に実力が着いてきてなかったけど普通の中堅騎手くらいには成長してきたでしょ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:28.87ID:2srpQM7T0
重賞の常連くらいにはなって欲しい
勝つのは年1回だからほぼ毎回消せるしw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:51:17.75ID:4AtUIFDZ0
競馬界の顔はとっくに三年連続リーディングの戸崎に変わってるんだけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:04:40.67ID:EzCKrX7p0
>>41
トサキチ降臨
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:09:46.34ID:K3S3FrZp0
徹子の部屋単独出演
ユニクロの超一流アスリートに肩を並べたイメージキャラクター

要は最大風速が大事なんだよ

今日もやらかした浜中はもういいよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:13:03.39ID:QWhLsYm70
もう後継者云々は言うのやめてやれよ
三浦だって1年目ならまだしももう思ってないだろ
今日の最終みても分かるように下手じゃないんだから
また一から積み上げていけばいい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:54.03ID:3/HDj4P10
北海道なら池添
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:23:12.45ID:p6RXT5Vp0
関係者の話によると池添の方が数段上らしいよ。三浦の騎乗技術は中くらいらしいよ。中レベルの松岡の10年目の成績と比較するとわかりやすいんじゃないかな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:24:25.39ID:P7Jys8NN0
>>47
らしいwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:21.89ID:iIOnxKST0
三浦も浜中も後継者なんて冗談でもいわれないでしょ豊の!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:22.80ID:yuvwF+1z0
>>49
体育会TVの浜中紹介は、ポスト武豊の若手天才騎手だったよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:34.47ID:p6RXT5Vp0
三浦のこの10年の騎乗成績と松岡の10年目の騎乗成績を比べると分かりやすいらしいよ。あれが天才ならほとんどの騎手が天才らしいよ、関係者の話によると
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:46.57ID:p6RXT5Vp0
三浦のこの10年の騎乗成績と松岡の10年目の騎乗成績を比べると分かりやすいらしいよ。あれが天才ならほとんどの騎手が天才らしいよ、関係者の話によると
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:44.73ID:VPsacYVB0
>>47
三浦と池添は仲がいいしその辺を煽っても何も生まれないぞ(笑)

http://i.imgur.com/03oo2Jn.jpg
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:32.15ID:VPsacYVB0
ちな三浦と松岡は嫁さん繋がりで仲が飯らしいよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:39.22ID:WymidVCR0
浜中は確かにイケメンだけど華があるかっつったら微妙じゃね?

しかも勝手にどす黒いダーク路線に突き進んでるし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:12.48ID:/v+PVFbe0
>>50
いやそれくらい言わないと視聴者は誰こいつぐらいの勢いでしょ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:50.62ID:1llfGx/f0
118大江原
123伊藤
124三浦

リーディングじゃまだ同期最下位か
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:11.03ID:0oTDRas80
>>56
華はあるよ
これはもう、持って生まれたオーラだから
今日も油断騎乗でエンターテインメントを提供してたな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:57.63ID:QfXrYZDr0
>>58
www
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:31.05ID:WIIos60a0
>>58
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:52.22ID:+wJt2AH30
>>57
これだよなあw
周りにいる競馬全く知らん奴に聞いたら誰も知らんしw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:57.17ID:bwzjbI8n0
>>57
川田や福永がメディアに出てもポスト武豊なんて言われたことは無かった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:11.24ID:ywhe7z/+0
>>59
浜中が三浦より華があるとは到底思えないね

三浦は芸能人と対峙しても全くひけを取らないレベルだよ

http://i.imgur.com/3Bp3Ydn.jpg
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:38.19ID:yuvwF+1z0
>>64
ワロタ
0066世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:53.84ID:QtAihEiw0
三浦って裏開催しか駄目だよ丹内とかも、知らねーの?おっ?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:36.58ID:ywhe7z/+0
>>63
福永ですらメディア受けは微妙じゃねフジの女子アナが嫁なのに一般メディアは全く食いつかない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:27.39ID:m4h4fkUI0
>>59
人気馬で他の馬を巻き添えにして外に吹っ飛んでった上に、ラチで高跳びする馬の上でタオパイパイの如くバランス取ったり色々と魅せてくれるよな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:47.11ID:yuvwF+1z0
マックイーンで世紀の大降着をやからし、
年間失格史上最多記録を保持し、
GIスタート落馬2回という派手な記録を保持してるあの武豊がスターと呼ばれてきたんだから、浜中は後継者にピッタリだよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:38.82ID:NslWvgCB0
>>70
いや普通に岩田の後継者でしょ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:27.24ID:yuvwF+1z0
>>71
岩田は華が無さ過ぎるし雰囲気が汚いのでNG
爽やか、図太い神経、女性人気高い、執念深い、これらが後継者の条件だけど、全部備わってるのは浜中だけ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:50.32ID:Zah4gZjB0
>>72
いやそのイメージ全て没落してるじゃん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:42.10ID:yuvwF+1z0
>>73
今日小倉に浜中の横断幕4枚も出ていた
イメージ悪化してたらファンは消える
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:23.10ID:icXcBxEV0
>>33
メンタル?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:52.96ID:TotfY9ZP0
>>74
いやいや毎年帰ってる庭の地元でそれくらいなきゃ格好がつかないでしょ…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:26.66ID:8DrKoeHq0
地元九州であり小倉でも横断幕がない川田ディスってんの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:20.09ID:Yt2XChSY0
>>79
やめたれw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:55.09ID:8DrKoeHq0
>>80
分かったもうやめる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:33.47ID:Hr2c+3AJO
フーミンが60で勝つんだから後継者次々と脱落していくだけ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:58:50.84ID:Hr2c+3AJO
西村知美の旦那みたいな人相の川田のことか?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:01:14.43ID:8DrKoeHq0
>>83
似てねーだろw伊勢谷友介系だろ川田は(小声)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:03:28.68ID:bwzjbI8n0
>>70
クソワロタ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 02:52:04.31ID:xVL4Omtr0
がんばれ三浦
俺はまあまあ応援してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況