X



トップページ競馬
76コメント14KB
200万円もらえる代わりにYoutuberが全員死んじゃうボタン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:37.41ID:MAReKbJT0
押すの?
ちなみに現金で即金
押したときの対象は日本人のみ(海外のYoutuberは無事)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:33.73ID:INhGtB+W0
迷わず押す
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:33.74ID:r1VCYmD00
糞食いとかひかるは死んでもいいけどうきょちも死んじゃうのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:42.33ID:r1VCYmD00
糞食いもヒカルも朝鮮人だからふじか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:26:55.62ID:sf3tEMtc0
金払ってでも押したい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:52.51ID:MAReKbJT0
おまえら本当に、いいのかよ!?
禁断ボーイズもヒカルもはじめしゃちょーもラファエルもみんな死んじゃうんだぞ!
(それぞれ年収2000万円、9000万円、8000万円、3500万円)


http://imgur.com/KyKCllQ.png
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:26.80ID:58aD5p4O0
>>10
誰だよそいつら
死ねよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:46:56.66ID:gPQTqk9sO
200円でも押すわこんなん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 17:55:01.24ID:4iEKwGKM0
一石二鳥としかw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 18:09:09.18ID:5HiLmsCI0
気に入らない人種だからって軽率だと思うよ
人命であることに変わりはない


俺は何度も悩んだ結果として、押す
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 18:09:49.93ID:eqssKv/90
Youtuberが死ぬことは構わないけど自分が殺した感じになるのは嫌だな
一応200万円もらうけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 18:11:20.89ID:d7tUwWJ/0
ねこてんちゃん死んでしまうん?
ゲスクズなネクステメンバーだけ死ぬボタンにしよう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 18:15:22.70ID:xWCwPGt80
>>25
底辺ユーチューバーの親に感謝されるかもしれないから押すね
現代ではボタンを押すことと死の間に
押した本人さえ因果関係を証明できんから罪悪感も無いわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 18:48:52.85ID:oqoLF31a0
たれぞうが死ぬのはno
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 18:52:20.54ID:3cvDXO4g0
いいね!
喜んで押そう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:22:28.08ID:BKaFqJNO0
アラシも死ぬのか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:26:28.81ID:0eD7Mi/q0
俺はやってないからいいよ、

大根ちゃんさよなら
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:27:01.03ID:ITxXWSFR0
ヒカルって奴は若いのに凄いわ。
あれは肝が座っとるわ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:28:12.25ID:nFvlRtrf0
これでYouTuber脅して上がりの半分貰っちゃうね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:29:05.63ID:PG1TEOH/0
押さない意味が分からない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:35:50.41ID:nKIi6KtK0
ヒカル 「その権利 1000万で買い取ってやるよ」
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:36:09.47ID:kYXOcgdF0
>>38
人じゃなくYoutuber
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:40:29.26ID:1ryO6UF50
ジョーは見たいから押さないかな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:42:40.30ID:ENxijOrj0
カブキンにふざけて押されて殺されるラファエルwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:18.19ID:uMZN7CBr0
YouTuberを目の敵にしてる奴って何が気に食わないのかね?
連中より面白くて見た目よくて人を楽しませるセンスがあるとでもいうのだろうか。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:20:58.84ID:1angZ5+H0
1番有名なヒカキンはいい奴らしいから生きてても良いよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:00.87ID:zbRNsxW50
バズ限定なら押すわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:42:05.60ID:IqQffn700
とりあえず押して、本当に金貰えたらザオリクかけてもう10回押す
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:17.39ID:BYqLr0yi0
市川美織ちゃんが死ぬなら押さない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:22.01ID:MHT8Yjll0
メガネのやつがゲテモノ食う動画はおもしろかったな
0054いそがわ
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:20.99ID:g6b3i9b00
シーサ。てユーチューバーなの?
いや、連打で
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:25.04ID:BLuiv73+0
>>44
別に目の敵になんてしてないぞ
ただ面白そうだから押す、赤の他人で今後も人生で一切接点無さそうだからどうなろうと知ったことではない
それだけだろ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:08.25ID:jK7AU84N0
ブライアンってYouTuber?ブライアンだけは好き
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:16.01ID:BLuiv73+0
>>59
底辺ってお前みたいな偽善者の事だろ?
彼等はエンターテイナーなんだから死んででも俺たちを楽しませれば良い
死ぬ動画くらいは見てやるよ、視聴者様ってやつだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:57:49.04ID:+QYahTTm0
水溜りボンドに消えて欲しい
まったく面白くない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:16.91ID:iBctZ4590
シャムさんは引退してるからセーフ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:36.17ID:EkEeG+QX0
>>23
俺は嫌じゃないっす
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:07.36ID:/9MOWVqD0
ジョンレノ、、
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:02.47ID:pmJJvBPf0
財布置いといて、置き引きするか観察する動画上げてた馬鹿いたな ああいう奴はタヒねばいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:25.03ID:BLuiv73+0
>>63
悪人w
笑えるわ、他人を一方的に悪人呼ばわりとか
お前こそ名誉毀損という犯罪行為を今やってるという自覚は無いのか?
偽善者ぶるなら最低限の社会のルールは守れよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:05:12.42ID:NJL405p+0
ボタン押す模様をYouTubeにてお届け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況