X



トップページ競馬
36コメント7KB
関屋記念でマルターズアポジーとオールザゴーの単勝に1万円ずついったんだが当たりそうか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:18:25.49ID:c0YuM8jS0
どっちか来ればいい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:23:27.69ID:/JIS5W8aO
複勝だったら当たってた
オールザゴーの方な
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:29:39.39ID:owwkJPF80
俺もオールザゴーは気になる
複勝で買いたいが内田は買いたくないんだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:34:11.06ID:2srpQM7T0
ついでにヤングマンも1万買えば安心
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:37:45.10ID:4P1Lx5+QO
オールザコ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 19:46:20.68ID:k+umIdxP0
ヤングライダーズは買うべし高いし1500円位買うべき
0011チャオ
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:42.37ID:MK6jSgq50
あとはロードクエストの複勝10000円買っとけば完璧
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:09:18.04ID:mgbg6v4X0
狙いはいいが当たるかはわからんね
ちょっと狙いすぎかな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:12:29.71ID:N3IZD3wN0
ここでオールゴザー買えないひとは残念なひとだね
オール、ダノン松若、メートルダールの馬連ワイドボックスでとれる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:35.74ID:tycSzbpR0
>>12
こういう時に置きに行ったら外れるパターン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:16.26ID:V0mr3t+50
内田の時点でオールザゴーはない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:55.13ID:/9MOWVqD0
ウキヨだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:45.24ID:tO7xrxpx0
このレースわかっちゃったんだが、
メートルダール普通に勝つよ。
お前らが1番人気の馬を挙げない時はそれが勝つから。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:48.50ID:nBLpDude0
マルターズアポジー→ウインガニオン→総流し
これで当たる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:07.27ID:tO7xrxpx0
んで、ジンソクの方はサラッと負ける。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:58.17ID:GMtQqg4V0
蛯名じゃなければダノンプラチナの単に10万入れたい。
0023完済請負人 ◆cELCowbVhU
垢版 |
2017/08/12(土) 21:32:25.61ID:7tlr175b0
10から16までの馬連、ワイド、3連複、3連単でオッケー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:44.15ID:2IrjHoAb0
>>1
センスはある
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:49.02ID:V0mr3t+50
オールザゴーなんて後ろから行って届くわけない。しかも内田は絶対にない。あいつの乗り方はダメ、下手すぎる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 22:26:41.76ID:ypxMEsH60
オールザゴーはまださすがに無理だろう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:52.38ID:Cl84ItRQ0
明日の今頃
オールザゴー強すぎワロタwwwwwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:54:31.51ID:vjsclpyF0
どっちも来ないだろ

ゴーは上積みないし

マルアポは夏苦手だろ

前回のレース、パドックで
汗で真っ白だったぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:55:50.64ID:vjsclpyF0
馬券妙味だけ考えても当たらない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:27.52ID:bNjPGp7M0
オールザゴーはちょっと競馬覚えたら斤量で買いたくなるけど
時計での裏付けが出来ないし調教が悪いし後ろから溜める競馬をしろという
指示で馬群に沈むとしか思えない
2走前は団子の少数頭で勝っただけだし、まだまだ力不足だろう

明日その買い方良いのはマイネルハニーだろう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 00:54:39.68ID:bNjPGp7M0
連投になるがマルターズとマイネルハニー、どちらも「マ」が頭について
どちらも同脚質タイプ、どっちも過去重賞の実績あり、しかしどちらもイマイチ
あてにならない面もある、こういう時 ほど両方買えばどっちかは頭にすらきて
逆にどちらかは馬券外に飛ぶもんなんだよ
両方単勝買いでよいのはこの二頭だろう、両方複勝買でもプラスになるけどな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:32.47ID:hHEs+jlE0
勝つのはマイネルハニーさ
前へ行けるししぶとく粘れる
17倍なんておいしすぎるわ!
強敵はやはりメートルダールだろうね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 01:17:02.52ID:D5pCxT6O0
ウキヨノカゼとウインガニオンの馬連に1万いった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 07:09:27.26ID:VKuu+uaJ0
>>34
俺かな?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 08:13:28.88ID:GMjkM0hn0
どっちもヘボ騎手
よくそんな騎手買えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況